2000000.00 Rp. Mb Trotol Medan - Sidoarjo Kab. North Lombok

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

mb trotol medan


⭕ mb trotol u 4 bulan,mulai proses ganti bulu indukan 20*14
pe:12cm portot,ngriwik rajin kadang ngeplong volume ngristal
ekor lengkung
2,5 fulset
lok gedangan sda
0856-5561-4308


Nomor telepon ✆ 08531940394

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kucing Anggora 10bulan White Solid Semi Hibah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bima (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 120000.00 Rp.

    kucing anggora 10bulan white solid semi hibah ⭕ semi hibah gan ganti pakan aja, kucing anggora 10 bulan betina white solid mata biru proven 1 kali, dan habis kawin juga sama kucing peaknose exo, jika hamil rejeki,, ngurangi populasi karena doyan maka...

  • Cupang Hias MANTAP - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - - April 16, 2021 20000.00 Rp.

    cupang hias MANTAP ⭕ sale cupang hias berkualitas, sesuai fto. 25rb perekor. cek instagram : kedaton_cupang_guppy. lok. masuk gg belakng parkiran mall buminkedaton,lurus 100m. kedaton,bandar lampung rumah bukan toko. SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA Liat...

  • Cucak Ijo Eks Prestasi - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Cucak Ijo Eks Prestasi ⭕ Dijual khusus yg ngerti aja Alasan jual karena ga sempat gantang dan bosen Cucak ijo bwi prestasi latber dan latpres Kondisi lagi nyulam, bulu jarum di kepala Folume keras, isian banyak Fullset kandang ebod + sarung kaos + ra...

  • Bangkok Wido Siap Tempur - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    bangkok wido siap tempur ⭕ silahkan di adopsi ayam berkwalitas, bagi yang butuh gacuk, ayam pukul sangat santer prestasi win 5x insting pukul ingin menang WA. 08 5700 0 66 .159 Nomor telepon ✆ 08142965972 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kucing Persia Medium Betina 5 Bln - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    kucing persia medium betina 5 bln ⭕ ane mau jual kucing persia medium usia 5bln nih,betina,warna blacktabby,lincah tp nurut bgt. dijual krn skrg udh sibuk krja smua,ksihan gag da yg ajak maen. minat lgsung WA ja taw lgsung k rmh ja d taman kebalen VM...

  • FS Pom Betina 8 Bln - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - April 12, 2021 1000000.00 Rp.

    FS Pom betina 8 bln ⭕ pom betina..anjing sehat penurut..kualitas bulu oke nego pin D715AFDC lokasi jogja Nomor telepon ✆ 08195657652 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Murai Batu Malaysia Dan Love Bird - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 12, 2021 2200000.00 Rp.

    murai batu Malaysia dan love bird ⭕ PE 17-18 WIKPLONG makan Pur basah, Lovebird mangsi dan ijo standar jengkel betina usia kurang-lebih 4 bln Nomor telepon ✆ 03167978464 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • MAKANAN Dan AKSESORIS Khusus KUCING Di Pet Shop Felix Baledono. - Purworejo Kab.
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 11200.00 Rp.

    MAKANAN dan AKSESORIS khusus KUCING di Pet Shop Felix Baledono. ⭕ * PET SHOP FELIX * Lokasi : Persis Belakang Pasar Baledono PURWOREJO. * Buka Setiap hari Jam 08 - 21. * Menyediakan segala macam produk Makanan Khusus KUCING dan Aksesoris KUCING. * JU...

  • Kacer Muda Jawa Barat - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    kacer muda jawa barat ⭕ Nomor telepon ✆ 08547978359 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aquarium Reptile Merk GEX Bagus Borongan Murah Meriah - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Aquarium Reptile Merk GEX Bagus Borongan Murah Meriah ⭕ Assalamualaikum Juragan Semuanya Aquarium Reptile merk GEX, Uk 60cm + tutupnya alumunium, Trs lampu jepitnya + lampu LED merk osram, Trs hiding cave, tempat makan, waterdisk 2buah, cocochip 2bun...

  • Jual Sapi Limousin - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2021 16000000.00 Rp.

    jual sapi limousin ⭕ Terima pesanan untuk ibadah kurban. Nomor telepon ✆ 08772341016 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lovebird Lutino Mm Manik Merah Jodohan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 10, 2021 880000.00 Rp.

    lovebird lutino mm manik merah jodohan ⭕ permisi gan mau nawarin lutino mm manik marah jodohan umur 1 tahun no cacat no tt no takon takon tok no sms, klau minat tlpn aj gan,area sby pusat dekat psr kapasan 500 mtr dari psr kapasn,jual burtok ya gan N...

  • Ayam Cisarua Farm..f1 Birma Ori Lancuran 4,5 Dijamin Berkualitas Ok - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    ayam cisarua farm..f1 birma ori lancuran 4,5 dijamin berkualitas ok ⭕ met malem....pencinta ayam berkualitas,yg kami tampilkan f1 birma ori berkualitas terjamin trah pemain undangan n rekor arena besar ada beberapa pilihan..n kami juga menyedian pakh...

  • Kacer Daput Jabar Fullset - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    kacer daput jabar fullset ⭕ misi om ane mau jual aja ni kacer daput jabar udah plong tapi semau nya speck paru trbal badan sehat besar panjang liat penampakan aja makan rakus jinak lalat di gantung anteng jangkrik nyamber di tangan jual fullset aja 6...

  • Paskun Bersih Pasput Bersih - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    paskun bersih pasput bersih ⭕ utamakan pcb 3ekor bsntu loloh 1 x sehari, dari indukan pasvio x ino mh, gedangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 03905038020 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Isi Sangkar BurungSGHamster - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 12000.00 Rp.

    Isi Sangkar BurungSGHamster ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskripsi Pro...

  • Mure Medan Ekor 16 - Pasuruan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 7, 2021 1400000.00 Rp.

    mure medan ekor 16 ⭕ jual mure medan ekor 16 fulset gak pake krodong Nomor telepon ✆ 08943231591 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sanger Afrika Rajin Ngerol - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    sanger afrika rajin ngerol ⭕ misi gan sis numpang lapak sanger aftika rajin ngerol jantan sehat mulus jual burung aja Nomor telepon ✆ 08176649354 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kenari Afs Bon Kuning - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    kenari afs bon kuning ⭕ no cacat burung sehat volume keras . durasi 30-40 detik .nego tipis Nomor telepon ✆ 02178331810 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Medan Anakan Sepuluh Bulan Lepas Trotol Dan Anakan Por Kering - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    medan anakan sepuluh bulan lepas trotol dan anakan por kering ⭕ burung muray batu trotolan medan ring kaki hasil penangkaran dari indukan medan vs medan juga ada trotolan balak dari indukan blactail raja vs medan jaminan jantan dan sudah makan por at...

  • Kacer Jatim Black Pool - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    kacer jatim black pool ⭕ Nomor telepon ✆ 08147943780 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kacer Jatim Jinak Rajin Isian Barter - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 500000.00 Rp.

    kacer jatim jinak rajin isian barter ⭕ Kacer jatim lg mabung rapiin bulu .rajin wiksar wiklpong kaki kering voer total jinak ksi jangkrik disuapin.isian.barter ja ma yg bosen: -suren jawa isian -lb sepasang -lb warna biru atau putih -lb ngekek 25 up ...

  • Burung Cak Biru Ngeroll Sehat Mulus - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - April 5, 2021 439200.00 Rp.

    burung cak biru ngeroll sehat mulus ⭕ cak biru rawatan lama...ngeroll ngemplong menggelegar rajin sehat jinak fullset aja call wa nol8996557746 rock en roll burung mah cocok buat ngemaster.. Nomor telepon ✆ 08559169513 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jalak Suren Jawa - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Jalak Suren Jawa ⭕ Coba jual Jalak suren Jawa rajin bunyi 24 jam, sudah makan voer total, jinak (cuma harus sering digodain, krn klo dicuekin nanti jadi giras lagi, he.he) ada isian suara beberapa burung.. silahkan cek saja di lokasi pantau.. Nomor t...

  • Pelet / Pakan Kelinci ROYAL Rabbit - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - April 5, 2021 148000.00 Rp.

    pelet / pakan kelinci ROYAL rabbit ⭕ ready stok pakan kelinci merk ROYAL rabbit. sangat disukai oleh semua kelinci. sangat kaya serat karena mengandung rumput alfalfa dan timothy.yuk di order mumpung barang masih ada. atau datang langsung ke tempat k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)