1320000.00 Rp. Di Jual Lovebird Dan 3 Ekor Pleci + Kandang - Jakarta Timur Central Lombok

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

di jual lovebird dan 3 ekor pleci + kandang


⭕ dijual lovebird + 3ekor pleci + kandang...
minat hub/sms


Nomor telepon ✆ 08987241472

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cupang Hias MANTAP - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    cupang hias MANTAP ⭕ sale cupang hias berkualitas, sesuai fto. 25rb perekor. cek instagram : kedaton_cupang_guppy. lok. masuk gg belakng parkiran mall buminkedaton,lurus 100m. kedaton,bandar lampung rumah bukan toko. SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA Liat...

  • Misi Gan Mau Numpang Jual Semdak,ngekek Rajin Durasi 10 Dtk,betina,fullshet Plus Krodong
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 300000.00 Rp.

    lb semi dakocan ngekek pake ring ⭕ misi gan mau numpang jual semdak,ngekek rajin durasi 10 dtk,betina,fullshet plus krodong Nomor telepon ✆ 08997356137 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lancuran Klawu Ketek Siapan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Lancuran klawu ketek siapan ⭕ Ayam sehat no cacat sangat istimewah sisik ubet hanya ada di jl kelapa raya blok o 22 mentari bumi sejaterah candi lingkar timur . Silakan dipantau gan. Maaf no sms. no php . pcb dan banyak pilihan lainya ada puluhan eko...

  • Benih Ikan Konsumsi Air Tawar Gurami,nila,lele,tombro,patin. Harga Bervariasi Menyesuikan Jumlah Ban
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1200.00 Rp.

    Bibit ikan konsumsi air tawar ⭕ Benih ikan konsumsi air tawar gurami,nila,lele,tombro,patin. harga bervariasi menyesuikan jumlah banyak bibit yang dipesan. ikan yang saya jual sehat ... Nomor telepon ✆ 08871370697 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Muray Nias Ekor Hitam Lg Dokor - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    muray nias ekor hitam lg dokor ⭕ langsung aja nih ganss dijual muray nias nya ekor hitam lagi dokor minus lg dokor . fullset nego biar lebih enak pantau aja langsung ganss lokasi jln cipinang bali kalimalang rt 008 rw 03 no 32 patokannya jembatan dep...

  • Kucing Persia Medium Betina 5 Bln - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    kucing persia medium betina 5 bln ⭕ ane mau jual kucing persia medium usia 5bln nih,betina,warna blacktabby,lincah tp nurut bgt. dijual krn skrg udh sibuk krja smua,ksihan gag da yg ajak maen. minat lgsung WA ja taw lgsung k rmh ja d taman kebalen VM...

  • Burung Kenari Jual Aj Harga Trtinggi Angkut - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 64000.00 Rp.

    burung kenari jual aj harga trtinggi angkut ⭕ Nomor telepon ✆ 08144693791 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mure Medan Ekor 16 - Pasuruan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1400000.00 Rp.

    mure medan ekor 16 ⭕ jual mure medan ekor 16 fulset gak pake krodong Nomor telepon ✆ 08943231591 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koi Blitar Dijual Di Jakarta Harga Murah Jenis Kohaku Sanke 17-19cm - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    Koi Blitar dijual di Jakarta harga murah jenis kohaku sanke 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi Blitar jenis Kohaku Sanke size 17-19 cm. Stock ada sekitar 300 ekor. Video telah di upload di YouTube search channel KoiSakana Farm. Sedia Jenis serta ukuran lainny...

  • Blackthroat Boswana Jodohan Jebol Kandang Jaminan Produk - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    blackthroat boswana jodohan jebol kandang jaminan produk ⭕ blackthroat boswana jodohan jebol kandang jaminan produk harga 2,5 juta NEGO alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya Nomor telepon ✆ 02158712047 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Persia Mix Anggora Plus Kandang Nya - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    persia mix anggora plus kandang nya ⭕ di jual aja . lincah gak bisa diem . makan juga gampang . cat food . ikan . ayam . ati di jual ma kandang nya gk di jual satuan. udah pup kencing di wc . gak sbarangan nego tipis aja . lokasi kroncong permai . fa...

  • Di Jual Ayam Bangkok Uk 4.5 Umur 7 250 Nego - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    di jual ayam bangkok uk 4.5 umur 7 250 nego ⭕ di jual bangkok uk 4.5 umur 7 nego alus lokasi d bukit kemilling permai Nomor telepon ✆ 08586702347 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Sapi Limousin - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 16000000.00 Rp.

    jual sapi limousin ⭕ Terima pesanan untuk ibadah kurban. Nomor telepon ✆ 08772341016 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Kucing Betina 12 Bulan Jenis Persia Medium - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 760000.00 Rp.

    Jual kucing betina 12 bulan jenis persia medium ⭕ Kucing betina sudah kawin Tidak tahu jadi atau gak Minat hub 085736951356 Nomor telepon ✆ 08561963584 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kacer Jatim Black Pool - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    kacer jatim black pool ⭕ Nomor telepon ✆ 08147943780 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kenari Gacoran Af Afs Dan F1ys - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    kenari gacoran af afs dan f1ys ⭕ ready stock kenari gacoran materi mewah harga sesuai materi gacorannya jenis mulai dari af sampai f1y karet kuningan jaksel Nomor telepon ✆ 08284189082 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kacer Jabar Udah Ngepur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2024 400000.00 Rp.

    Kacer jabar udah ngepur ⭕ Kacer Jabar.abis kelar mabung pertama.bunyi masih pagi siang sore.blm brani bilang gacor. Jual fulset kandang seadanya 500rb Nawar bantu up aja Burung udah ngobra blm rajin aja No bagoong Lokasi dekat McDonald Buaran Fast re...

  • Jual Beagle Kualitas Super - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Beagle kualitas super ⭕ Harga per ekor Rp. 3.000 .000 (harga nego) - 3 ekor Beagle 2 jantan dan 1 betina - Warna tricollor, DOB/tgl kelahiran 18 November 2016. - Kondisi sehat, lincah, gemuk, obat cacing teratur & sudah vaksin E4, E6 (vaksin sud...

  • Kelinci Mini Netherland Dwarf Nd Sepasang - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 400000.00 Rp.

    Kelinci mini netherland dwarf nd sepasang ⭕ Permisi gan, ane mau nawarin kelinci mini ND usi 2 bulan up, sepasang, jantan himi, betina sable, ane mahar 500 ribu buat 2e, satuan 300 ribu Posisi rawamangun, siap kirim2 kemana saja Thanks Nomor telepon ...

  • Dijual 3 Ekor Siben Rocky Sieben Cerah Sieben Black Sieben Brown Bisa Satuan Atau Borongan Makan Ika
    Hewan Peliharaan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 1520000.00 Rp.

    Dijual 3 ekor kura sieben leher panjang ⭕ Dijual 3 ekor siben rocky Sieben cerah Sieben black Sieben brown Bisa satuan atau borongan Makan ikan mas kecil Lokasi jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08833374989 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • 3 Kandang Burung Borongan Dari Kayu Jati - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 160000.00 Rp.

    3 kandang burung borongan dari kayu jati ⭕ numpang posting mind. di borong 3 kandang burung, kli aja ada yg lagi cari kandang buatan sendiri dari kayu jati. masih Gress. lokasi Curug Nomor telepon ✆ 02154645731 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pleci Untulan Lenjeh - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    pleci untulan lenjeh ⭕ pleci dakun cewean lenjeh bngt.jinak.mulus.jual plus kandang.lokasi bintaro Nomor telepon ✆ 08321643188 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Anak Kucing Anggora Persia Kitten Masih 1 Minggu - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    anak kucing anggora persia kitten masih 1 minggu ⭕ kitten anggora Persia baru lahir 1 Minggu kalau minat langsung lihat kerumah bisa di Keep dulu kalau minat langsung hubungin aja lewat WA atau telepon terima kasih Nomor telepon ✆ 08217340411 East Lo...

  • Cendet Suara Lantang Isian Byk + Kk Jt - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    Cendet suara lantang isian byk + kk jt ⭕ Burung sehat no cct bd lenjik atlet suara keras isian prejak plecy gereja labet brangkli ada yg mnt gk ada yg ngrawat sering luar kota hub dinoyo 10/6a sby no sms buat byr hutang gan Nomor telepon ✆ 0813398822...

  • Jual Zitsu Mix Pom - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    jual zitsu mix pom ⭕ jual zitsu mix pom. umur 3 bulan.j enis kelamin cewek. sudah bisa makan lahap. area denpasar.untuk pemesanan bisa lewat whatshap aja ya.. sms tidak saya balas Nomor telepon ✆ 08169487876 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)