400000.00 Rp. Love Bird Sepasang - Sidoarjo Kab. Kudus

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

love bird sepasang


⭕ pastel ijo jantan pastel kuning bersih betina asal dari satu induk an,lokasi depan puspa agro jual nuktok nett


Nomor telepon ✆ 02187308493

Kudus, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cak Ijo Sumatera Body Big - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    cak ijo sumatera body big ⭕ cak ijo sumatera body big rawatan burung anteng,bunyi rajin,sehat,no cacat.burung doang GA pake kandang. Nomor telepon ✆ 08117762798 Pemalang, Central Java

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • JSJ Kaki Nyisik Mapan AbisSs... Tebakan Ciblek Di Jamin Berisik - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 680000.00 Rp.

    JSJ kaki nyisik mapan abisSs... tebakan ciblek di jamin berisik ⭕ langsung aja bos... burung sehat no cacat, makan lahap, suara dominan tebakan ciblek.. kaki yisik mapan, JINAK,rumah di jamin berisik, kandang piber di mahar fulset 850.000 yg minat bi...

  • Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan ⭕ Persia Medium jantan umur 2,5 bulan siap di adopsi Minat hub : nol pan ma ju pat nam pan ma nam nam lan ga Nomor telepon ✆ 08332887010 Banyumas, Central Java

  • Kucing Persia Anakan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    kucing persia anakan ⭕ Ready Anakan Kucing Persia 2 ekor 1. Anakan Persia Putih , Jantan, Umur 2 bln , Sehat & Terawat, Cat Food RC,Pinter Makan, Lincah , no kutu , no jamur, sudah di kasih obat cacing , Vaksin Komplit. 2. Anakan kucing Persia Blue T...

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • Love Bird Balibu Durasi Ternakan Sendir Blorok Burja - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 21, 2021 600000.00 Rp.

    Love bird balibu durasi ternakan sendir blorok burja ⭕ Ga muluk muluk,siapa cepat dia dapat,balibu hasil ternakan sendiri,karena kesibukan dan ga ada kandang saya mau jualin piaraan ane,durasi 5-10 up rajin dan fighter bkn latah,dari indukan terpilih...

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

  • Cucak Ijo Bisa Tt Love Bird - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 20, 2021 1000000.00 Rp.

    cucak ijo bisa tt love bird ⭕ cucak ijo rajin dominan suara jenggot,jinak lalat,sehat tidak cacat jual fullset. Nomor telepon ✆ 08171613451 Banjarnegara, Central Java

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Kandang Burng Dara - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    kandang burng dara ⭕ jual kandang burung dara (stock terbatas) handmade produk description : - tinggi kandang 35cm - panjang kandang 46cm - lebar kandang 40cm - tatakan kandang dilengkapi kawat ram agar kotoran burung lgsg jatuh ke bawah agar mengura...

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Mesin Filter Set Aquarium Amara AA-203K - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 19, 2021 64000.00 Rp.

    Mesin filter set aquarium Amara AA-203K ⭕ Kunjungilah Toko Ikan Hias Bahari Fish Zone. Kami menjual mesin filter aquarium set Amara AA-203K. Aquarium top filter. New Design. Fitur ( Features ) : 1. Sistem sirkulasi air yang ideal dan oxygenator digun...

  • Yg Butuh Kacer Muda, Harian Ngriwik - Ngriwik. Sehat Dan Lincah - Lumajang Kab.
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Februari 18, 2021 360000.00 Rp.

    Yg butuh Kacer muda, harian ngriwik - ngriwik. sehat dan lincah ⭕ harian kacer ngriwik - ngriwik. sehat lincah. kalipepe. yosowilagun Nomor telepon ✆ 08544699406 Grobogan, Central Java

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Siberian Husky Betina Umur 4 Bulan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Siberian husky betina umur 4 bulan ⭕ Dijual Anjing Siberian husky betina umur 4 bulan & sehat... Harga Nego WA : 0813 Satu Kosong Kosong 10121 Nomor telepon ✆ 08983224205 Banjarnegara, Central Java

  • Ayam Bangkok Lamba - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Ayam bangkok lamba ⭕ udah abar 3 kali tinggal abar beberapa kali lagi siap adu stut kenceng jalan bagus ada lari kudanya dikit lincah jarang dipukul karna menghindar terus Nomor telepon ✆ 08785328005 Kebumen, Central Java

  • Anis Merah Ring Zainal Merah Putih - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Februari 18, 2021 1000000.00 Rp.

    anis merah ring zainal merah putih ⭕ anis merah ring zainal merah putih 0879 jantan ngeriwik kasar,sehat tidak cacat,2xmabung lokasi jl.kebon sirih gg3 no.125 bandung kota mahar 1,250k pulset Nomor telepon ✆ 08587860284 Demak, Central Java

  • Jual Kucing Anggora Betina + Kandang - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    jual kucing anggora betina + kandang ⭕ Nomor telepon ✆ 08791364571 Pati, Central Java

  • Kitten Himalaya Betina - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Februari 18, 2021 300000.00 Rp.

    Kitten Himalaya Betina ⭕ Lepas adobt bos...sibuk kerjaan nih,kasian mpusnya :) brgkali ada yg berminat ..fee 375 rb Nomor telepon ✆ 02134135387 Semarang, Central Java

  • Susu Suplemen Untuk Hewan Kesayangan Anda - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Susu Suplemen Untuk hewan kesayangan anda ⭕ Susu suplemen berbahan baku susu kualitas tinggi kaya nutrisi yang rendah LACTOSE dan bebas GLUTEN tidak membuat mencret Nomor telepon ✆ 08961456408 Banyumas, Central Java

  • Jual Kenari Umur 3bln Up - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    Jual kenari umur 3bln up ⭕ Jual kenari 250+k. Mau nanya2 atau lihat video wa aja. Pantau langsung juga boleh. Nomor telepon ✆ 08811659448 Pekalongan, Central Java

  • Kenari F2 Ys Lokal Big Size - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    kenari f2 ys lokal big size ⭕ silahkan yang mau nerusin f2 ys...masih dara usia 1 tahun lebih..body big size ...sudah manggil manggil...cari joodoh..badan tegap gagah..warna sesuai photo.bulu tebal rapih banget...minus kaki ada bekas jamur dikit ... ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)