240000.00 Rp. Louhan ACDC LUCU - Bandung Kota Bungo

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

louhan ACDC LUCU


⭕ mangga nu minat , dongkap ka bumi jln pagarsih gang pasantren pin bb 28c8c280 hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08388367836

Bungo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kacer Priangan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    jual kacer priangan ⭕ Bismilah mnw aya nu meryogiken haur priangan daput.mnk sanes cetrekan...ngemplong. mung nj mereskn bulu blh maksad mangga uningaan wae...k daung Nomor telepon ✆ 08171275357 Sarolangun, Jambi

  • Jual Tanaman Aquatic Jenis Sri Rejeki - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 16, 2024 1600.00 Rp.

    jual tanaman aquatic jenis sri rejeki ⭕ jual tanaman aquatic harga 2,000an berguna untuk persembunyian burayak cupang/indukan cupang Nomor telepon ✆ 08825708026 Muaro Jambi, Jambi

  • Kucing Persia White Jantan 4 Bulan - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Kucing persia white jantan 4 bulan ⭕ Kucing persia jantan white 4 bulan, sehat lincah, hanya untuk di adop. Bagi yg berminat bisa langsung hubungi saya lewt wa, sms or bbm. Terimkash Nomor telepon ✆ 08115519863 Merangin, Jambi

  • Jual Bibit Ikan Nila - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 14, 2024 400.00 Rp.

    Jual bibit ikan nila ⭕ Bagi warga Medan dan sekitarnya kami menjual bibit IKAN NILA dengan harga terjangkau Rp 500 .per-ekor ayo langsung saja kunjungi tempat kami. Lokasi Jl.Persatuan No.7 Kel.Sitirejo II MEDAN ayoo segera hubungi kami atau yang mau...

  • Jual Kucing Persia Betina - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    Jual kucing persia betina ⭕ Jual kucing betina 4bulan. Dijual karna gak ada yag ngerawat. Jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08577888362 Merangin, Jambi

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Louhan King Kamfa Ori Thai - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 13, 2024 680000.00 Rp.

    louhan king kamfa ori Thai ⭕ Kkf ori thai Vip Class f2, cross head ajib, uk 7-8 cm. 850rbu tinggal serok, Jl.rawajati timur III komplek zeni AD LAPANGAN bola Belalang patokannya belakang plaza kalibata Jakarta Selatan. WA. 0*8*3*8*9*4*8*5*7*2*1*0. Tr...

  • Sepasang Burung Dara - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    sepasang burung dara ⭕ misi jual aja ni burung sepasang burung dara sudah pernah nelor jual sama kandang nya yg difoto minat tlpn langsung aja sms no respon trims Nomor telepon ✆ 02163716239 Sungai Penuh, Jambi

  • Golden Retriever Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2024 1360000.00 Rp.

    golden retriever betina ⭕ dob 28-12-2016 betina non stambom bigbone sisa 1 saja .. Nomor telepon ✆ 08188171924 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Burung Muray Batu Medan Betina Ring Kaki Siap Tangkar - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 12, 2024 1600000.00 Rp.

    burung muray batu medan betina ring kaki siap tangkar ⭕ betina muray medan ring kaki siap tangkar dan muray medan trotol anakan penangkaran ekor panjang dengan harga terjangkau selalu banyak pilihan sudah makan por jaminan jantan harga khusus buat re...

  • Ayam Saigon Blorok Madu Jantan Pukul N Jalu - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Ayam saigon blorok madu jantan pukul n jalu ⭕ Umur 8 bulan, Tulangan tebal n badan padat, ukuran 3 kg, tehnik tempel, tarik .. Harga 600 rb. Call 08I 235O 238I. Bisa bantu kirim, ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08332486467 Batang Hari, Jamb...

  • Burung Kenari AF - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Burung Kenari AF ⭕ Kenari AF Rajin ngeroll harian, Sehat, Rakus, No Minus Nomor telepon ✆ 02138684392 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Anjing 2bln Mix Herder - Madiun Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    anjing 2bln mix herder ⭕ dijual anjing penjaga..msh kecil msh bisa dilatih..tulang besar kuat...mkn lahap sehat..no cacat. bulu pendek..minat lgs pantau perum bumiantariksa.jl.nomad N37.. Nomor telepon ✆ 08334177176 Bungo, Jambi

  • Dijual Anjing Type Eropa Brindle Greatdane - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Dijual anjing type eropa brindle greatdane ⭕ Kayla adalah induknya warlord yg tinggi ny bs mencapai 210 cm. Berusia 5 th. Masih produktif. Selalu menurunkan anakan yg raksasa stanbum. Ada vaksin komplit dan sangat sehat juga berbadan tebal. lahir tan...

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Sangkar Pleci No Minus - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 9, 2024 72000.00 Rp.

    sangkar pleci no minus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08283258679 Jambi, Jambi

  • Lampu Tanning Ikan Arwana Uk 60-150cm - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2024 232000.00 Rp.

    lampu tanning ikan arwana uk 60-150cm ⭕ ROSANDI ARWANA lampu tanning custom untuk ikan arwana membantu mempercepat proses pengeluaran warna ikan uk 60cm 290.000 uk 90cm 550.000 uk150cm 785.000 melayani pembelian partai dan eceran siap kirim2 keluar k...

  • Tekel Jantan Lengkap - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    tekel jantan lengkap ⭕ dijual 1ekor anjing tekel jantan stb & vaksin good quality tulang kasar karakter sangat baik, lincah,suka bermain,nafsu makan juga tinggi harga 3,5jt ig : guguk_medan line : tandiani_shop bagi yang serius tidak menerima CLBK : ...

  • Kacer Poci Nyisik Medang Bunyi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    kacer poci nyisik medang bunyi ⭕ kacer poci selesai mabung bulu baru harian aktif ngplong n isian jual full set+krodong sangkar joss gan. minat tlp sms no respon gk ush iseng php n gk ush basa basi. Nomor telepon ✆ 08323273188 East Tanjung Jabung, Ja...

  • Lakbet Pasjo Cipondoh - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    lakbet pasjo cipondoh ⭕ umur 5 bulanan ngekek rajin sni aja jengkel kurang paham colok aj nanti sendiri jual fulset 350 nett yang nawar minggir dulu minat wa atau bbm lokssi kecamatan cipondoh Nomor telepon ✆ 08541529980 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Louhan SRM Ukuran 3 Jari Jenong Mantap - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    Louhan SRM Ukuran 3 Jari Jenong Mantap ⭕ Jual ikan louhan SRM ukuran kurang lebih 3 jari, jenong besar, marking ok, mutiara sip, warna merah udah mulai keluar, tinggal nerusin ngerawat, ikan sehat, aktif, makan rampus, mulus no cacad. Mangga yang min...

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Pejantan Cihuahua - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    pejantan cihuahua ⭕ misi agan semua nya di jual cepat nih pejantan cihuahua tullang besar,lincah,aktiv anjing sehat gak sakit hidung pesek stambun,ada tatto umur kurang lebih 6 tahun di jual karna gak ada yg urus harga nego lokasi jakarta barat tanah...

  • Jual Ikan Cupang Halmon, Serit,giant, Plakat Fncy. - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 6, 2024 4800.00 Rp.

    Jual ikan cupang halmon, serit,giant, plakat fncy. ⭕ kita juga nyediakan indukan ikan cupang berbagai jenis Nomor telepon ✆ 08547474225 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mainan Burung Dara - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juni 6, 2024 52000.00 Rp.

    mainan burung dara ⭕ burung dara ini bisa berjalan,menyala dan bersuara...sangat lucu dan menarik untuk anak anda yg suka terhadap hewan burung...bisa menjadi pilihan tepat dari pada memelihara burung sungguhan yg belum tentu si anak bisa merawatnya....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)