280000.00 Rp. Jual Kenari Sehat Dor +kandang++pakan 350 Bisa Tt Lovebird Jantan - Semarang Kota East Lampung

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

jual kenari sehat dor +kandang++pakan 350 bisa tt lovebird jantan


⭕ burung sehat dor plus kandang sak pakan. bisa tt lovebird jantan minat hub 0^85-2^93*8,12_0*18


Nomor telepon ✆ 08577692927

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bak Fiber Untuk Kolam Ikan, Cairan Kimia Dan Pengangkutan - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juli 1, 2022 880000.00 Rp.

    Bak Fiber untuk kolam ikan, cairan kimia dan pengangkutan ⭕ Kami adalah produsen bak fiberglass yang berlokasi di wilayah Bekasi. Memproduksi bak fiberglass untuk berbagai macam kebutuhan industri, seperti industri perikanan, industri manufaktur, keb...

  • Nih Minta Di Tt/bt Sama Yg Sesuai Ajuin Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    nih minta di tt/bt sama yg sesuai ajuin aja gan ⭕ minat wa aja lngsung gan ,lngsung dkirim barang apa yg mau dtuker. semoga ada jodoh nya .tnks Nomor telepon ✆ 08837415214 Way Kanan, Lampung

  • Lovebird Lolohan Gemuk2 4ekor - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - North Lampung (Lampung) - Juni 26, 2022 720000.00 Rp.

    lovebird lolohan gemuk2 4ekor ⭕ fs lokohan ino mh,josan muka merah, pasjo dua ekor semua burung sehat terawat gemuk2 lucu gemesin masteran full pagi,siang,mlm indukan lutino mm x cobal, pasbir x josan semua ngekek real 25detik edisi jual borongan ga ...

  • Japanese Bobtail Mix Mainecoon, Jantan - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - Juni 26, 2022 1440000.00 Rp.

    Japanese Bobtail mix Mainecoon, Jantan ⭕ Jantan usia 6 bln. Badan besar. Indukan Jantan Mainecoon. Indukan Betina Japanese Bobtail. Nego lgsg di lokasi. Lokasi dps. Nomor telepon ✆ 08114026418 Mesuji, Lampung

  • Murai Batu Medan - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - Juni 26, 2022 1440000.00 Rp.

    murai batu medan ⭕ Murai batu medan harian ngriwik ngeplong pe 17 cm drpd gk keurus...jual 1,8 jt aj nuktok.mulus ketrekan keras.body bagus....jamin no gembung.alamat selatan stadion maguwoharjo Nomor telepon ✆ 02173674287 Metro, Lampung

  • Kacer Dada Putih Lot Isian Byk + Kk Koksan Istimewa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    kacer dada putih lot isian byk + kk koksan istimewa ⭕ burung sht no cct mls msh md suara keras s,gantang isian plecy prenjakk cicilin labet manyar tledekan branjangan sikatan brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10//6a sby bu tia no sms yg ttp sms. orang b...

  • Jual Kura2 Rawa,mkn Doyan Banget Kangkung,pelet,ikan,ayam.. - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    jual kura2 rawa,mkn doyan banget kangkung,pelet,ikan,ayam.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08112433189 South Lampung, Lampung

  • Lovebird Pasku Trah Lutino.. Usia 9bln Sdh Ngekek N Mamggut Mamnggut. Sangkar Best. Harga Net Lurr..
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    lovebird pakun berish trah lutino ⭕ lovebird pasku trah lutino.. usia 9bln sdh ngekek n mamggut mamnggut. sangkar best. harga net lurr...no nego ben gak ribet. Nomor telepon ✆ 08148091435 Bandar Lampung, Lampung

  • Peaknose Extream Himalaya Betina - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2022 3200000.00 Rp.

    peaknose extream himalaya betina ⭕ peaknose extream himalaya bogel abis bulu lebat sale point umur 1,5thn udh bisa jadi indukan yang berkualitas harga nego ambil didaerah bekasi ya Nomor telepon ✆ 08779228676 Pringsewu, Lampung

  • Murai Medan Trotol Ngeplong2 - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 1840000.00 Rp.

    murai medan trotol ngeplong2 ⭕ murai medan ternakan trotol pakek reng, u 4bln sdh ngeplong2, kepala cepak, lubang hidung tembus, burung sehat no cacat, mhr 2300+ kk nego, mint o87xxx855xxx4l3xxx119, area siwalan kerto ketimur, deket uni petra Nomor t...

  • Kandang Ternak Kenari - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - Juni 22, 2022 2400000.00 Rp.

    kandang ternak kenari ⭕ kandang ternak alumunium buat kenari,g pintu,kondisi baru 100% lengkap tinggal masuk burung aja. Nomor telepon ✆ 08864764826 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Super Mini Pom Bagus - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 20, 2022 3200000.00 Rp.

    jual murah super mini pom bagus ⭕ murah, kw bagus, stb surat ada, sudah vaksin Nomor telepon ✆ 08339235577 West Tulang Bawang, Lampung

  • Si Matrix Ayam Muda Pama Mental Baja - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - Juni 20, 2022 696000.00 Rp.

    Si matrix ayam muda pama mental baja ⭕ Ayam pama original spesialis kuku annjing F1 import Nomor telepon ✆ 08527148270 Way Kanan, Lampung

  • Dua Kenari Jengkel Kayaknya Cwe - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - North Lampung (Lampung) - Juni 20, 2022 200000.00 Rp.

    dua kenari jengkel kayaknya cwe ⭕ di jual cepat 2 kenari+sangkar replika ebod no.3 fullset burung sehat dua2nya Nomor telepon ✆ 03904866724 North Lampung, Lampung

  • Burung Dara Borongin Murah - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 20, 2022 24000.00 Rp.

    burung dara borongin murah ⭕ Burung dara rumahan borongin aja murah ada 2 pasang + 1 cewean... Jd ada 5 burung, alasan jual karna dah bosen dan ga kerawat, asal jd duit aja bayarin semua 150 aja 5 burung...lokasi pnk pucung..foto via wa atau bbm ya.....

  • Burung Sikatann - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    burung sikatann ⭕ monggo sikatanya hari harinya bunyi kadang niru cucak ijo di cetekin bunyi sambil ngjar2 ke tangn vor uler no hp/wa ad almt simorejo sari b deket pasar buah tanjung sari Nomor telepon ✆ 08538033460 Tulang Bawang, Lampung

  • Lb Prestasi Prospek - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 1440000.00 Rp.

    lb prestasi prospek ⭕ Mau pindahan jual Love bird (palamas) prestasi 6 piagam terakhir 9 januari 2017, usia kurleb 5bln, durasi 10dtk up, fighter jengkel pred betina. Harga 1,800 (nego fullset) Nomor telepon ✆ 08976050757 West Lampung, Lampung

  • Mau Jual Aj Ni Murai Medan Pasaman Sehat Walafiat.purtot.jinak Lok Cinere Wa.081296324726
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 17, 2022 2000000.00 Rp.

    murai medan pasaman ⭕ Mau jual aj ni murai medan pasaman sehat walafiat.purtot.jinak lok cinere Wa.081296324726 Nomor telepon ✆ 02186227134 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ikan Cupang Sepasang - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 24000.00 Rp.

    ikan cupang sepasang ⭕ ikan cupang siap kawin, betinanya belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 02133607909 South Lampung, Lampung

  • Cari Kenari Isian - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 200000.00 Rp.

    cari kenari isian ⭕ saya LG cari kenari isian rasa ciblek atau rasa sanger...kalo ada SMS/WA saya... Nomor telepon ✆ 08386026553 West Lampung, Lampung

  • Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 17, 2022 36000.00 Rp.

    Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka ⭕ smsWA noldelapan limasembilan tigatiga nolnol dualima limalima. rp45rb, 174hal Th 1981. Seller dgn Surat Verified Member Resmi Tkbgs 2013. Buku cuma satu, silakan Gan. skrg hebat, iklan...

  • Anjing Pom Warna Snow White, Sehat, Lincah & Lucu - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    Anjing Pom warna snow white, Sehat, lincah & lucu ⭕ Di jual cepat aja anjing pom usia 5 bulan, lucu, lincah, bebas kutu, bebas jamur, bersih, kuku udah dipotong, obat cacing rutin, kelamin betina. Dijual karena kebanyakan anjing di rumah. Mau dij...

  • Burung Lovebird Ijo Trahan - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 192000.00 Rp.

    burung lovebird ijo trahan ⭕ Mau d jual burung lb ijo anak trahann umur 3 bulan lebih burung aktif ngekek 6 dtikan kadang 10 dtik kelamin betina body besar,mau d jual 240 net burung aja 0895 kosog satu 95 dua tjuh dua dlapan.padasuka cimahi D31276E5 ...

  • Bulu Hitam Legam Agak Langka, Buruan, Ayam Berpenampilan Lincah, Rajin Kokok. Produksi "Bali Po
    Hewan Peliharaan - Pesawaran (Lampung) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Bekisar Hitam "Dari Indukan Cemani" ⭕ Bulu Hitam Legam agak langka, buruan, ayam berpenampilan lincah, rajin kokok. Produksi Bali Pondok Bekisar Nomor telepon ✆ 08384119537 Pesawaran, Lampung

  • Ayam Kate Sepasang Dan Anak - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - Juni 16, 2022 144000.00 Rp.

    Ayam Kate Sepasang Dan Anak ⭕ Jual Ayam Kate Sepasang Anak 8 Minat sms ke nomer berikut 085799274284 Cod Area Bantul Nomor telepon ✆ 02159439085 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)