3200000.00 Rp. Jual Murai Batu Medan..hasan Basarudin - Jakarta Selatan North Lampung

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

jual murai batu medan..hasan basarudin




Nomor telepon ✆ 08324097845

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anakan Kucing Himalaya - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - September 27, 2022 1360000.00 Rp.

    Anakan Kucing Himalaya ⭕ need new adopter. anakan kucing himalaya jantan umur 4 bulan. lincah,lucu dan udah terbiasa pup di pasir. makanan juga gampang doi doyan royal canin, vita max. atau utk varian ane pake ati ayam tnp garam. miliki segera lokasi...

  • Minti Umur 1bln & 2 Minggu - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    minti umur 1bln & 2 minggu ⭕ Borongan murah gan.minti umur 1bln 7 ekor,2 minggu 8ekor,smua ada 15,sehat2 gemuk mkan lahap.hub.089671694135/d263a46d Nomor telepon ✆ 08596404748 Way Kanan, Lampung

  • Jamu Merpati Kolong + Sprint Balap - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - September 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jamu Merpati Kolong + sprint balap ⭕ JAMU SPET MERPATI: **JAMU MERPATI KOLONG (campuran 11 rempah). **JAMU MERPATI SPRINT BALAP (campuran 14 rempah). **JAMU MERPATI POS ( CAMPURAN 10 REMPAH). Harga 75 ribu nyampai Alamat Pulau Jawa. Jamu masih tepung...

  • Murai Batu Medan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - September 23, 2022 760000.00 Rp.

    murai batu medan ⭕ murai batu medan jaminan 100% no gembung. no pancingan. jaminan jantan. bahan muda hutan dan trotol tangkaran & hutan, di jalan hankam klp 2 depok no 14 rt 02/07 gg lembah depok jawa barat. maaf tidak melayani kirim foto & video, t...

  • Love Bird Non Klep - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - September 20, 2022 260000.00 Rp.

    Love bird non klep ⭕ Monggo bos,yg cari pejantan tambun,,dah jadi pejantan produk sekali drmh..ngekek ngetik sni kadang dowo..jual 325+k nego sampe jadi...manuke receh e poulll..Lksi bansel..wa 081904111398.pin 59711a84 Nomor telepon ✆ 08143563260 Tu...

  • Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - September 20, 2022 36000.00 Rp.

    Naskah Lengkap Simposium Penyakit Anjing Gila 1981. ORI Langka ⭕ smsWA noldelapan limasembilan tigatiga nolnol dualima limalima. rp45rb, 174hal Th 1981. Seller dgn Surat Verified Member Resmi Tkbgs 2013. Buku cuma satu, silakan Gan. skrg hebat, iklan...

  • Di Jual Anak Bir Kok Umur 2bulan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - September 20, 2022 60000.00 Rp.

    Di jual anak bir kok umur 2bulan ⭕ Di jual anak ayam bir kok umur 2 bulanan bisa / ekor bisa borong ada12 ekor Nomor telepon ✆ 08557530481 Tanggamus, Lampung

  • Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - September 20, 2022 253600.00 Rp.

    Royal Canin Pediatric Weaning - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 83,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 317,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Pediatric Weaning - 2 kg - F...

  • Kucing Persia Jantan 1th - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    kucing persia jantan 1th ⭕ jual kucing persia medium jantan umur 1th suka bermain tak jual 500 nego lokasi banyurip wetan Nomor telepon ✆ 08983059743 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ayam Bk Umur 7bulana - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - September 18, 2022 184000.00 Rp.

    ayam bk umur 7bulana ⭕ Ayam bangkok item kumbang umur 7blanan ukuran 5.5 bisa lebih..baru turun box Masih dorong bulu ekor dan leher masih pilih2 lawan Belom pernah saya gebrak Minus cuma jari2nya aja ada buntung.. Liat foto trakir Pengen dijual aja ...

  • Mau Jual Aj Ni Murai Medan Pasaman Sehat Walafiat.purtot.jinak Lok Cinere Wa.081296324726
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    murai medan pasaman ⭕ Mau jual aj ni murai medan pasaman sehat walafiat.purtot.jinak lok cinere Wa.081296324726 Nomor telepon ✆ 02186227134 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kalkun Jantan Dewasa - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    kalkun jantan dewasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08283412140 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kucing Persia Aktif - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Central Lampung (Lampung) - September 17, 2022 640000.00 Rp.

    Kucing Persia Aktif ⭕ Kucing Persmed Murah . Umur = 9 Bulan Nama = Blackie Warna = Hitam Kelamin = Jantan Aktif , Suka Bermain , Biasa Suka Pijit Pijit Orang... Jarang Dikandang Jadi Jinak Sekali... ~BONUS : Sisir Tangan Mandi , Kalung , Sisir Groomi...

  • Bibit Lele Sangkuriang Unggul Siap Order Jumlah Besar - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 17, 2022 200.00 Rp.

    Bibit lele sangkuriang unggul siap order jumlah besar ⭕ Jual bibit lele kapasitas besar Bibit lele sangkuriang kualitas unggul siap pembesaran dengan ukuran 4 - 7 cm atau bisa ditanyakan ukuran sesuai dengan kebutuhan. Kolam sendiri yang beralamat di...

  • Borongan Lancuran ,ada Yg Batu Rante Mas, - Mojokerto Kota
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    borongan lancuran ,ada yg batu rante mas, ⭕ diborongkan mas ayam muda ada tiga ekor tp lain pacean, beli satuan pun boleh, lebih enakx di pntau k lokasi aja biar gamblang Nomor telepon ✆ 08837122897 Way Kanan, Lampung

  • Kenari Panda Macet Bunyi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bandar Lampung (Lampung) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    kenari panda macet bunyi ⭕ kenari ky dipict sht no cct sblm mabung gacor skrng jdi semaunya bunyinya jual 300 burung aja lok.pisangan ciputat mksh Nomor telepon ✆ 08314483269 Bandar Lampung, Lampung

  • Cari Kenari Isian - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - September 15, 2022 200000.00 Rp.

    cari kenari isian ⭕ saya LG cari kenari isian rasa ciblek atau rasa sanger...kalo ada SMS/WA saya... Nomor telepon ✆ 08386026553 West Lampung, Lampung

  • Burung Dara Borongin Murah - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - South Lampung (Lampung) - September 14, 2022 24000.00 Rp.

    burung dara borongin murah ⭕ Burung dara rumahan borongin aja murah ada 2 pasang + 1 cewean... Jd ada 5 burung, alasan jual karna dah bosen dan ga kerawat, asal jd duit aja bayarin semua 150 aja 5 burung...lokasi pnk pucung..foto via wa atau bbm ya.....

  • Kelinci Hias Dan Lokal - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Way Kanan (Lampung) - September 13, 2022 20000.00 Rp.

    Kelinci Hias dan Lokal ⭕ Jual kelinci hias dan lokal sehat lucu dan jinak cocoj untuk teman bermain anak dan penghobi hewan peliharaan diantaranya: Loka 25rb - 85rb Rex 70rb - 200rb Fuzzylop 80rb - 300rb ND (mini) 100rb - 300rb English Angora 120rb -...

  • Jual Super Mini Pom Murah - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Mesuji (Lampung) - September 13, 2022 24000.00 Rp.

    jual super mini pom murah ⭕ jual super mini pom murah jantan c6ex7 orange dob 27-12-16 bulu tebal sehat dan lincah no kutu no php 3 jt dapet kandang, keranjang,,maenan gigit,sample dogfood dan susu Nomor telepon ✆ 08179788410 Mesuji, Lampung

  • Kandang Ternak Kenari - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Pringsewu (Lampung) - September 13, 2022 2400000.00 Rp.

    kandang ternak kenari ⭕ kandang ternak alumunium buat kenari,g pintu,kondisi baru 100% lengkap tinggal masuk burung aja. Nomor telepon ✆ 08864764826 Pringsewu, Lampung

  • Jual Ikan Lohan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tulang Bawang (Lampung) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Ikan lohan ⭕ Warna merah kuning..ukuran besar 4 jari Nomor telepon ✆ 08843708719 Tulang Bawang, Lampung

  • Burung Lovebird - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Metro (Lampung) - September 11, 2022 560000.00 Rp.

    Burung Lovebird ⭕ Jual Lovebird paskun+Kandang Harga Nego..jengkel colok sendiri..No kirim2..pantau dirumah aja..jual santai..No SMS Ora ana pulsa..via WA/BBM. Nomor telepon ✆ 08324877424 Metro, Lampung

  • Jual Murah Super Mini Pom Bagus - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tulang Bawang (Lampung) - September 11, 2022 3200000.00 Rp.

    jual murah super mini pom bagus ⭕ murah, kw bagus, stb surat ada, sudah vaksin Nomor telepon ✆ 08339235577 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sedia Pejantan Red Toy Poodle. Bloodline Import Taiwan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - West Lampung (Lampung) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    Sedia Pejantan Red Toy Poodle. Bloodline Import Taiwan ⭕ Sedia Pejantan Red Toy Poodle.(Open Pacak) Nomor telepon ✆ 08599524162 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)