760000.00 Rp. Anis Merah Lokal Tasik - Bandung Kota Wonosobo

Published date: September 24, 2022
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

anis merah lokal tasik


⭕ biasakan dibaca dulu biar jelas,spek
- am muda belian jaminan jantan, capit udang tajam
- mau larasan kedua,ada nyulam sayap sama ekor dan dorong ekor
- bunyi wiksar ngelagu,ngakrak,pernah ngemplong, video nggak ada
- mata kaki mulus
- 950 nego fullset
- serius sms pcb gak basa basi


Nomor telepon ✆ 08178382398

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lovebird Paud 3 Bulan Up - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    Lovebird Paud 3 bulan up ⭕ Lovebird birmang paud 3 bulan up buruan mungpung masih ada, hasil ternak sendiri, burung sehat no cacat. Harga masih bisa digoyang... Lok. Jln Cihampelas depan hotel aston tropicana. No php... Nomor telepon ✆ 08964721870 Ma...

  • Turbo Steamer #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - September 26, 2022 284800.00 Rp.

    Turbo Steamer #Rumah Tangga Lainnya ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja turbo steamer Mumpung lagi diskon 21% . Dari harga normal Rp 430,000- Setrika uap sangat cocok digunakan untuk rumah tangga, menyetrika menjadi ...

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - September 25, 2022 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Kacer Daput Jabar Bisa Barter Tt - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kendal (Central Java) - September 25, 2022 560000.00 Rp.

    kacer daput jabar bisa barter tt ⭕ kacer daput jabar spek harian wikplong semaunya umur mapan sehat jinak lalat+ kk dmahar boleh dibarter yg sepadan ok di tt spek dibawah ok ajuin ajdah,edisi bosen aj wa no ane aj lokssi menceng ok Nomor telepon ✆ 08...

  • Lovebird Love Bird Lb Prestasi - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - September 23, 2022 600000.00 Rp.

    lovebird love bird lb prestasi ⭕ monggo yang mau meneruskan lovebird paskun / pastel kuning prestasi body big jaminan betina usia 7-8 bulan suara kasar, ngekek ndengklek durasi 10-15, top perform 20 prestasi terakhir tanggal 23 februari latber malam ...

  • Burung Puter Pelung Berkualtias Lomba - Karanganyar Kab.
    Hewan Peliharaan - Klaten (Central Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Burung Puter Pelung Berkualtias Lomba ⭕ Dian BirdFarm SOlo pencetak puter pelung Berkualtias dengan ring Gema Bahana. Feat GSM Solo dengan materi yang indukan mewah dan kelas lomba. Kami siap membantu penggemar anggungan untuk mendapatkan burung idam...

  • Landak Mini - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - September 21, 2022 280000.00 Rp.

    Landak Mini - Amigos Petshop makassar ⭕ Landak Mini untuk hobby atau ternak Nomor telepon ✆ 08885895167 Banyumas, Central Java

  • Ikan Red Lizard - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - September 20, 2022 16000.00 Rp.

    ikan red lizard ⭕ red lizard 3-4 cm @ 20.000 Nomor telepon ✆ 08599783441 Sragen, Central Java

  • Kucing Betina Exo Calico Cantik - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - September 19, 2022 800000.00 Rp.

    Kucing betina exo calico cantik ⭕ Siap adopsi kucing persia exotic shorthair flatnose keturunan dr bpk exo ped ica-lo n ibu flatnose, jenis kelamin betina, warna calico cantik, umur 2,5bln. Kucing sehat, makan lahap, sudah obat cacing. Harga pas sepe...

  • Persia Betina Lagi Hamil - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Salatiga (Central Java) - September 19, 2022 1440000.00 Rp.

    persia betina lagi hamil ⭕ harga 1,8jt kondisi lagi hamil lokasi ditebet gan boleh dicek dulu kucingnya wa;081546039754 Nomor telepon ✆ 08899823247 Salatiga, Central Java

  • Plecy Ngalas Asli Malang Glacor Dr Shubuh Siang Sr Malam + Kk Bulat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    plecy ngalas asli malang glacor dr shubuh siang sr malam + kk bulat ⭕ buru g sehat no cct mls msh md sua ra keras lantang brangkli ada yg mnt hub dinoyo 10/6a sby bu tia no sms yg ttp smz orang bodo buat tambahan byr hutang gan Nomor telepon ✆ 081646...

  • Bk Uk.5.5 Umr 7bln - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    bk uk.5.5 umr 7bln ⭕ mnggo buat yg tau ayam j...slahkn yg mnat tehnik bgus pkul + jalu msuk...slngkapnya lngsng pntau d kndang j Nomor telepon ✆ 08815407714 Tegal, Central Java

  • Lovebird Dakocan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - September 18, 2022 240000.00 Rp.

    lovebird dakocan ⭕ Lovebird dakocan umur 6blan jenis kelamin laki, Nomor telepon ✆ 08522876672 Pekalongan, Central Java

  • Cak Ijo Sumatera Body Big - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - September 18, 2022 600000.00 Rp.

    cak ijo sumatera body big ⭕ cak ijo sumatera body big rawatan burung anteng,bunyi rajin,sehat,no cacat.burung doang GA pake kandang. Nomor telepon ✆ 08117762798 Pemalang, Central Java

  • Lovebrid Paud Blorok Biru - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - September 18, 2022 1520000.00 Rp.

    lovebrid paud blorok biru ⭕ lovebrid blorok biru jual cepat.paud.sehat.burja.5D3A2FC9 Nomor telepon ✆ 03164305505 Banyumas, Central Java

  • Hamster Muka Ngantuk Unyu - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - September 17, 2022 24000.00 Rp.

    Hamster muka ngantuk unyu ⭕ Ready hamster unyu dan lincah Nomor telepon ✆ 08953516054 Grobogan, Central Java

  • Kenari AF Panjang BaweL - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - September 17, 2022 640000.00 Rp.

    Kenari AF panjang baweL ⭕ Nomor telepon ✆ 02155478843 Demak, Central Java

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - September 17, 2022 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Kucing Anggora Jual Murah - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    Kucing Anggora jual murah ⭕ Dijual cepat karena butuh uang, kucing kesayangan, kondisi seperti foto,Kelamin Cewek, Sudah pernah hamil, dijamin Gk mandul, minat Hubungi Nomor telepon ✆ 08532944792 Batang, Central Java

  • Muraibatu Medan Bahorok - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - September 17, 2022 6000000.00 Rp.

    muraibatu medan bahorok ⭕ muraibatu medan bahorok.burung baru selesai mabung.isian lovebird dll sgt faseh.burung gacor.ekor panjang kisaran 20 cm an. Nomor telepon ✆ 08862281461 Wonogiri, Central Java

  • Aquarium Nisso 60x40cm - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    aquarium nisso 60x40cm ⭕ ambil semua sak iwake ninggal auto federe .pengen upgrage tank alasan jual nom bbm 55DAC728 . dijamin mlus baru 2 bulan beli Nomor telepon ✆ 08549055706 Demak, Central Java

  • Kacer Hitam Putih Deker Mulus Fulset - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    kacer hitam putih deker mulus fulset ⭕ asalamualikum kali ajah ada yg nyangkut di kacer jabar baru bangat ganti baju proses penjemuran dan xtra fording masih wanggi kaki deker isian kasar kasar pantau ajah langsung x lapangan alamt bekasi pondok gede...

  • Kandang Anjing Kucing Alumunium Bahan Anti Karat - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    Kandang anjing kucing alumunium bahan anti karat ⭕ Kami home industri pembuatan dirumah Free ongkir dan instalasi seluruh jabodetabek Terima pembuatan kandang hewan bahan aluminium Banyak jenis model untuk anjing kucing anjing burung binturong dll Ke...

  • For Sale Kenari F1 Jambul Gacorr Dorr..durasi Panjang... - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - September 16, 2022 640000.00 Rp.

    For sale kenari f1 jambul gacorr dorr..durasi panjang... ⭕ For sale Kenari F1 jambul gacorrrrrr..minat merapat ya..lokasi Jakarta barat...langsung saja hub 08989393966 atau add my pin D1362F1A Nomor telepon ✆ 08525510991 Temanggung, Central Java

  • Minipom Vs Malties - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - September 16, 2022 1040000.00 Rp.

    minipom vs malties ⭕ Gansemi adopsi anjing minipom mix malties,super mini,3 jantan,dob 15-12-16,bs bntu krim2 luar kota Nomor telepon ✆ 08334585445 Semarang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)