400000.00 Rp. Ayam Bangkok Suro - Bogor Kota Kebumen

Published date: Nopember 17, 2020
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

ayam bangkok suro


⭕ ayam bangkok ekor suro paruh kuning kaki kuning mata kuning jalu super maen dobrak nyayap doyan maen atas. jual cepat pin D42437C2


Nomor telepon ✆ 08165700497

Kebumen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cucak Rowo Lot - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2020 6800000.00 Rp.

    cucak rowo lot ⭕ peliharaan lama,jantan,mulus,nego halus tidak utk tukar tambah di margorukun 4/45 sby Nomor telepon ✆ 03996185463 Banjarnegara, Central Java

  • Muray Medan/pola Sumatra - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Muray medan/pola sumatra ⭕ Fulset kndang Raffi Jaya, NO gelembung, masih muda, sudah bunyi tp belum gacor, makan pur fancy. Pondok bambu. Jaktim. 2,5nego. Nomor telepon ✆ 08146109807 Kudus, Central Java

  • Tledekan Gunung Jantan Full Set - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Nopember 24, 2020 360000.00 Rp.

    tledekan gunung jantan full set ⭕ burung tledekan jantan fulset 450 burung ud rajin nyuling..isian masih proses ud vor total leopard ,kandang masih bagus lokasi kampung pluis gang gotong royong jak sel.. iklan masih ad burung masih ad.. Nomor telepon...

  • Golden Red Arwana + Fishland Aquarium - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Nopember 24, 2020 6400000.00 Rp.

    Golden Red Arwana + Fishland Aquarium ⭕ Dijual dengan paket komplit menarik : 1. Arwana Golden Red (40 cm) - lincah dan rakus 2. Fishland Aquarium (Ace Hardware) 120 cm 3. Canister Boyu (filter didalam) 4. Bonus Heater dan aerator terawat dengan baik...

  • Jual Love Bird Pastel Putih Sable 375 Nett - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Brebes (Central Java) - Nopember 23, 2020 300000.00 Rp.

    jual love bird pastel putih sable 375 nett ⭕ love bird pastel putih sable Nomor telepon ✆ 08219186131 Brebes, Central Java

  • Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 22, 2020 257600.00 Rp.

    Royal Canin Veterinary Care Advlt - 2 Kg - Feline - Makanan Kucing ⭕ BELANJA HEMAT Rp 88,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 322,000 Kamu bisa dapetin Royal Canin Veterinary Care Advlt - ...

  • Louhan Golden Base - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Nopember 22, 2020 120000.00 Rp.

    louhan golden base ⭕ edisi gak ada tempat lagi gan, di jual aja louhan golden base, minus bibirnya nabrakin sekat kaga monyong kaga miring cuman kemerahan aja tuh ada di foto.. serok dan ambil sendiri kerumah gan ane gak ngerti juga gimana bawanya wk...

  • Poci.glatik.trotokan Mbandul.manyar.kenari Betina - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Nopember 21, 2020 560000.00 Rp.

    poci.glatik.trotokan mbandul.manyar.kenari betina ⭕ poci 450 stelke mp3 bnyk nyaute.glatik receh 225.trotokan mbandul lumayan panjng 200.manyar udh bunyi 70.semua msh nego tya spek sms Nomor telepon ✆ 02187474053 Semarang, Central Java

  • Kura-Kura Daun Dan Brazil - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Nopember 21, 2020 300000.00 Rp.

    Kura-Kura Daun dan Brazil ⭕ Assalaamualaikum wr wb Permisi agan agan Saya mau jual kura-kura daun sama brazil nih Kondisi sehat walafiat Makan ikan kecil sama sayuran Usia lebih dari 10 tahun Alasan dijual karena mau renovasi rumah Trims. Wassalaamua...

  • Pasangan Burung Lovebird Betmen Vs Albino Mh - Solok Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 19, 2020 1040000.00 Rp.

    pasangan burung lovebird betmen vs albino mh ⭕ dijual pasangan burung lovebird betmen vs albino mata hitam Nomor telepon ✆ 08826570384 Cilacap, Central Java

  • Sepasang Siapan Olive X Pastel Olive Umur 5-6 Bln. - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    Sepasang siapan olive x pastel olive umur 5-6 bln. ⭕ Sepasang siapan Olive (j) x pastel olive (B) umur 5-6 bln. lokasi graha wahid kedungmundu Nomor telepon ✆ 08782023131 Kudus, Central Java

  • Kenari Sepasang Jenis Af Dan Loper + Telor + Sangkar Sesuai Foto - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    kenari sepasang jenis af dan loper + telor + sangkar sesuai foto ⭕ jual sak payu2 ne,,, harga net biar gk ribet,,, burung sesuai dengan foto iklan,,, klau slama iklan tayang berarti barang msh ada,,, minat langsung pcb,,, Nomor telepon ✆ 03994029097 ...

  • Golden Jantan 7 Bulan Non Stambum - Gianyar Kab.
    Hewan Peliharaan - Kendal (Central Java) - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    Golden Jantan 7 bulan non stambum ⭕ Dijual cepat Golden Jantan umur 7 bulanan non stambum, sehat lincah dan makan lahap, di jual karena mau ngurangi anjing, harga nego.klo ada yg minat herder juga ada jantan non stambum umur 3,5 tahun, 3 juta.silahka...

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Kenari F2 Ys Lokal Big Size - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    kenari f2 ys lokal big size ⭕ silahkan yang mau nerusin f2 ys...masih dara usia 1 tahun lebih..body big size ...sudah manggil manggil...cari joodoh..badan tegap gagah..warna sesuai photo.bulu tebal rapih banget...minus kaki ada bekas jamur dikit ... ...

  • Kitten Himalaya Betina - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Nopember 18, 2020 300000.00 Rp.

    Kitten Himalaya Betina ⭕ Lepas adobt bos...sibuk kerjaan nih,kasian mpusnya :) brgkali ada yg berminat ..fee 375 rb Nomor telepon ✆ 02134135387 Semarang, Central Java

  • Lovebirds Pala Mas - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    lovebirds pala mas ⭕ lovebirds pala mas pernah produksi 1kali,ditinggal jantannya mati,no minus,bulu rapi,fighter,ngekek 20detik,monggo yang mina saya mahar Rp450.000nego,pantau kapan pun insya allah ngekek,boleh bawa gacok,posisi burung di banyumani...

  • Tancho - Tancho - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    tancho - tancho ⭕ untuk informasi dan pemesanan hub : hp / wa : 0.8.5.7.2.0.0.7.8.5.2.7 pin bb : 5.E.4.C.A.6.9.6 Nomor telepon ✆ 08586560932 Purbalingga, Central Java

  • Murai Medan,kacer,lb - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2020 2800000.00 Rp.

    murai medan,kacer,lb ⭕ pagi agan-agan ane mau jual murai medan kandang ebod no 1, kacer jawa barat kandang ukir, lovebird biru pake ring delisa trah bandung kandang tebok, spek burung murai wikplong, kacer rajin bunyi, lovebird spek sni aja. yg minat...

  • Kacer Hitam Putih Deker Mulus Fulset - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    kacer hitam putih deker mulus fulset ⭕ asalamualikum kali ajah ada yg nyangkut di kacer jabar baru bangat ganti baju proses penjemuran dan xtra fording masih wanggi kaki deker isian kasar kasar pantau ajah langsung x lapangan alamt bekasi pondok gede...

  • Murai Batu Medan Asli Grewik Ngeplong Lot Isian Byk + Kk Ks + Krodong - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Nopember 16, 2020 2160000.00 Rp.

    murai batu medan asli grewik ngeplong lot isian byk + kk ks + krodong ⭕ burung sehat no cct tidur di.ac dgn bersih terawat suara keras isian lab etan cicilin prenjak an plecy an blaksord tledekan mayaran jalak an uret brangkli ada yg mnt gk ada yg ng...

  • Kucing Betina Exo Calico Cantik - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Kucing betina exo calico cantik ⭕ Siap adopsi kucing persia exotic shorthair flatnose keturunan dr bpk exo ped ica-lo n ibu flatnose, jenis kelamin betina, warna calico cantik, umur 2,5bln. Kucing sehat, makan lahap, sudah obat cacing. Harga pas sepe...

  • Moment Bersama Keluarga Dan Ikan Koi Blitar Yang Kami Jual Rasanya Begitu Sempurna Bagi Keluarga And
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    ikan koi di sini tanpa makelar ⭕ Moment bersama keluarga dan ikan koi blitar yang kami jual rasanya begitu sempurna bagi keluarga anda dan tidaklah bisa terganti dan janganlah tergant... Nomor telepon ✆ 03907972156 Magelang, Central Java

  • Kandang Anjing Kucing Alumunium Bahan Anti Karat - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Nopember 15, 2020 720000.00 Rp.

    Kandang anjing kucing alumunium bahan anti karat ⭕ Kami home industri pembuatan dirumah Free ongkir dan instalasi seluruh jabodetabek Terima pembuatan kandang hewan bahan aluminium Banyak jenis model untuk anjing kucing anjing burung binturong dll Ke...

  • Disewakan Kandang Sapi Untuk Penggemukan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Disewakan Kandang Sapi Untuk Penggemukan ⭕ Disewakan kandang sapi sebanyak 2 (dua) unit untuk penggemukan beserta fasilitasnya, untuk kapasitas 100 ekor, durasi sampai dengan lebaran Idul Fitri tahun 2017 (sekitar 120 hari penggemukan). Struktur kand...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)