12000.00 Rp. Karet Rainbow Loom (Loom Band) - Sidoarjo Kab. Ngawi Regency

Published date: Maret 11, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Karet Rainbow Loom (Loom Band)


⭕ Jual karet rainbow loom (loom band). Solid color, metalic, pastel color, duo color. Take all welcome


Nomor telepon ✆ 08563955944

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Rumah Pohon - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Trenggalek (East Java) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    miniatur rumah pohon ⭕ barang daur ulang n tidk brbhya.yg trbuat dri limbah kayu.daunn & bjin..di lngkpi dg lmpu led yg rmh lingkungan.bs djdikn lmpu tdr. Nomor telepon ✆ 02153481760 Trenggalek, East Java

  • Souvenir Kreasi Hantaran - Magelang Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - April 12, 2024 20000.00 Rp.

    souvenir kreasi hantaran ⭕ kreasi tulang daun satu-satu nya.. Nomor telepon ✆ 03169669688 Ponorogo, East Java

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - April 10, 2024 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Sungai Dareh Kristal Bening - Padang Kota
    Handicrafts - Tuban (East Java) - April 10, 2024 960000.00 Rp.

    sungai dareh kristal bening ⭕ jual batu sungai dareh bening kristal 3buah size besar : 3cm x 1,5xm x 0,7cm sedang: 2,5cm x 1cm x 0,5cm kecil : 2cm x icm x 0,5cm beli 3 borongan 1.200.000 gratis 1 lagi beli 1 pisah beda harga cod padang Nomor telepon ...

  • Kerajinan Kayu Dari Jati - Klaten Kab.
    Handicrafts - Magetan (East Java) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    kerajinan kayu dari jati ⭕ kerajinan kayu jati bentuk perahu d obral murah harga 50000 per biji ada 200 redy stok,monggo keburu habis Nomor telepon ✆ 08527626618 Magetan, East Java

  • Kertas Samson Ukuran 150gsm 120x90 Cm, Harga Persatuan Lembar. Biasa Digunakan Untuk Membungkus Pake
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - April 8, 2024 2000.00 Rp.

    kertas samson ukuran 150gsm 120x90 ⭕ kertas samson ukuran 150gsm 120x90 cm, harga persatuan lembar. biasa digunakan untuk membungkus paket atau untuk membuat kerajinan paper ... Nomor telepon ✆ 08524994521 Banyuwangi, East Java

  • Bunga Home And Hand Made Murah!! Buruan Beli Untuk Kamar Dan Rumah!! - Subang Kab.
    Handicrafts - Jombang (East Java) - April 8, 2024 40000.00 Rp.

    bunga home and hand made murah!! buruan beli untuk kamar dan rumah!! ⭕ bunga home and hand made murah!!! untuk hiasan rumah, kamar, kantor nih bisa dibersihkan debu tak mudah nempel sist... bisa pesan warna jenis bunga besar dan kecil.. mulai dr 5000...

  • Bucket Bunga Flanel - Binjai Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - April 8, 2024 64000.00 Rp.

    bucket bunga flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08873171593 Jember, East Java

  • Slime Pearl , Slime Original , Slime Clear - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - April 7, 2024 9600.00 Rp.

    Slime pearl , slime original , slime clear ⭕ Tersedia dalam 8 warna Nomor telepon ✆ 08135485821 Banyuwangi, East Java

  • Jual Lukisan Canvas 24x20 - Bandung Kota
    Handicrafts - Magetan (East Java) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    jual lukisan canvas 24x20 ⭕ jual gila jual seni hub.0857.9327.4688 art.abee Nomor telepon ✆ 08513742449 Magetan, East Java

  • Hiasan Telur Keramik Isi 3 - Surabaya Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Hiasan Telur Keramik isi 3 ⭕ Hiasan Pajangan Tempat Perhiasan Bentuk Telur Antik Bahan Keramik Dijual 1 Set isi 3 Buah Ukuran Kecil Sedang Besar Unik dan Cantik Nomor telepon ✆ 03995930294 Madiun, East Java

  • Benang Polycherry - Batam Kota
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Benang Polycherry ⭕ Benang polycherry untuk rajut. Untuk pilihan warna silahkan sms/WA dulu. Nomor telepon ✆ 08532772515 Lamongan, East Java

  • Tasbih Kayu 33 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - April 5, 2024 136000.00 Rp.

    Tasbih Kayu 33 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 33 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di pro...

  • Pandan Suji Big Size - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jombang (East Java) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    pandan suji big size ⭕ losestone pandan suji..lonjong2..dim 30an.. edisi borongan bos Nomor telepon ✆ 08191059609 Jombang, East Java

  • Jual Cepat. BU. Batu Lumut Idocress, Bulat. Medium. Ring Alpaka No 19. Minat Silahkan Wa Nol Lapan L
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - April 4, 2024 308000.00 Rp.

    Batu Lumut Idocrease ⭕ Jual cepat. BU. Batu lumut Idocress, bulat. Medium. Ring alpaka no 19. minat silahkan wa nol lapan lima dua 6ratus tujuh belas empat enam dua. Beli keseluruhan koleksi dengan harga spesial. Nomor telepon ✆ 08519092555 Bondowoso...

  • Di Jual Macam2 Perlengkapan Rumah Tangga..kawan2 Yang Ingin Buka Handricarf Dan Bisnis Monggo Jalin
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - April 2, 2024 9600.00 Rp.

    Handricarf dr besi ⭕ Di jual macam2 perlengkapan rumah tangga..kawan2 yang ingin buka handricarf dan bisnis monggo jalin kerjasama..kami produksi sendiri di kamin harga pa... Nomor telepon ✆ 02174343988 Lamongan, East Java

  • Karakter Pewayangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - April 2, 2024 24000.00 Rp.

    karakter pewayangan ⭕ Tokoh Pewayangan bahan akrilik Lawas Nomor telepon ✆ 02155488009 Lumajang, East Java

  • Pirus Nevada Jumbo - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    pirus nevada jumbo ⭕ Natural varicite ato yg lebih dikenal dengan nama pirus nevada, body glass, dim 33x19mm, ring titan 10 Harga 50 rb nett Cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08842249050 Bojonegoro, East Java

  • Patung Kuda Laut Bahan Kayu Tinggi 100 Cm
    Handicrafts - Gresik (East Java) - April 1, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Kuda Laut dari bahan kayu ⭕ Patung Kuda Laut Bahan Kayu tinggi 100 cm Nomor telepon ✆ 08115295054 Gresik, East Java

  • Sepasang Batu Kelapa - Agam Kab.
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - April 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepasang Batu Kelapa ⭕ Sepasang batu kelapa ini koleksi. Yg minat segera d mahar sj Nomor telepon ✆ 08528645374 Ponorogo, East Java

  • Tasbih Kaukah 99, Model Threeshap/Planet Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - Maret 31, 2024 144000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99, Model Threeshap/Planet Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99 Diameter 8/9 MM, Model Planet /Threeshap, Kepala Tasbih Model Guci, Warna Natural. Kami juga melayani pembelian secara grosir Nomor telepon ✆ 08274991065 Malang, East Java

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Maret 31, 2024 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Maret 31, 2024 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Karikatur Untuk Kado - Bogor Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Maret 31, 2024 96000.00 Rp.

    Karikatur untuk kado ⭕ Hai kakak semua, Mimin mau rekomendasi akun olshop untuk jasa pembuatan karikatur dan realist wajah nih, banyak loh followersnya Mimin langganan pembuatan di olshop ini. Olshop nya murah banget dibanding toko lain, udah murah k...

  • Benang Weaving - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Batu (East Java) - Maret 30, 2024 120000.00 Rp.

    benang weaving ⭕ Nomor telepon ✆ 08121226278 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)