60000.00 Rp. Hand Craft Miniatur - Ngawi Kab. Pasuruan

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

hand craft miniatur




Nomor telepon ✆ 08893934774

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Box Mawar Papfloli - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 56000.00 Rp.

    Box Mawar Papfloli ⭕ no nego. langsung ambil ke rumah atau bisa delivery (15.000), alamat di tidak akurat jadi langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 02161484167 Kediri, East Java

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Bunga Home And Hand Made Murah!! Buruan Beli Untuk Kamar Dan Rumah!! - Subang Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 40000.00 Rp.

    bunga home and hand made murah!! buruan beli untuk kamar dan rumah!! ⭕ bunga home and hand made murah!!! untuk hiasan rumah, kamar, kantor nih bisa dibersihkan debu tak mudah nempel sist... bisa pesan warna jenis bunga besar dan kecil.. mulai dr 5000...

  • Cincin Akik Ginggang Borneo Ring Alpaka Ukuran 19 - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 15, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Akik Ginggang Borneo ring alpaka ukuran 19 ⭕ Cincin batu akik ginggang dari borneo, dengan ring alpaka ukuran 19, dihiasi butiran zirkon di sekeliling batu sebagai pemanis. Cocok untuk pria mau pun wanita dengan jari ramping (diameter 19 mm). ...

  • Sisa Barang Punya Expor Pakai Untuk Tempat Buah Dan Bisa Jga Tempat Memelihara Kucing Dan Bisa Gunuk
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    Di Jual Kerajang rotan ⭕ Sisa Barang punya expor pakai untuk tempat buah dan bisa jga tempat memelihara kucing dan bisa gunukan apa sja Minat bisa hubungi whatsap Nomor telepon ✆ 08842852361 Sidoarjo, East Java

  • Buket Bunga Fanel - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 13, 2020 28000.00 Rp.

    buket bunga fanel ⭕ buket bule size M hub: line : indaahamalia bbm : happy shopping girls.. Nomor telepon ✆ 08381167858 Situbondo, East Java

  • Red & Reddish Rafflesia Bahan 5 Pcs - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Oktober 10, 2020 52000.00 Rp.

    Red & Reddish Rafflesia bahan 5 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08153590077 Banyuwangi, East Java

  • Pot Besi Rangkaian Bunga Tinggi 1 Mtr Produksi Sendiri - Tangerang Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Oktober 9, 2020 108000.00 Rp.

    pot besi rangkaian bunga tinggi 1 mtr produksi sendiri ⭕ buat resseler min 24 pcs harga khusus Nomor telepon ✆ 08818269793 Surabaya, East Java

  • Lukisan Siluet Anda, Cocok Hadiah Special.!! - Bogor Kota
    Handicrafts - - Oktober 8, 2020 40000.00 Rp.

    Lukisan Siluet anda, cocok Hadiah Special.!! ⭕ Jasa Lukis siluet wajah anda, cocok hadiah Ulang Tahun/mahar, hadiah special untuk teman kamtor/tuk relasi bisnis anda. Harga mulai ukuran 20x30cm 50rb wajah, bisa bikin ukuran lebih dr 1 meter dg lebih ...

  • Tapel Rangda Dan Rambuk Parasok - Tabanan Kab.
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 2600000.00 Rp.

    Tapel rangda dan rambuk parasok ⭕ Dalam rangka menyambut pengrupukan,untuk pembuatan ogoh,saya menawarkan 1 set tapel rangda lengkat dengan rambut parasok warna hitam,bisa diliat dlu, untuk harga bisa di nego.suksma Nomor telepon ✆ 08853812221 Tulung...

  • Hiasan Telur Keramik Isi 3 - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 160000.00 Rp.

    Hiasan Telur Keramik isi 3 ⭕ Hiasan Pajangan Tempat Perhiasan Bentuk Telur Antik Bahan Keramik Dijual 1 Set isi 3 Buah Ukuran Kecil Sedang Besar Unik dan Cantik Nomor telepon ✆ 03995930294 Madiun, East Java

  • Jual Gantungan Kunci Danbo, Bisa Request Model Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 16000.00 Rp.

    Jual gantungan kunci danbo, bisa request model di Banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor tel...

  • Kerajinan Kayu Jati/ Almari Kayu Jati Mini/ Miniatur Almari Unik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan kayu jati/ almari kayu jati mini/ miniatur almari unik ⭕ Hasil kerajinan yang unik berbentuk almari yang bisa buka tutup. Bahan dari kayu jati, garapan halus dan berkualitas. finishing halus tanpa politur. Dimensi p x l x t : 110 x 55 x 180...

  • Balon Helium Promo Spesial Valentine Hanya 3rb/balon - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 2400.00 Rp.

    Balon helium promo spesial valentine hanya 3rb/balon ⭕ VALENTINE UDAH DEKAT!! Bagi yang bingung mau ngadain acara valentine dengan balon helium tapi gak tahu tempat isi gas balon biar bisa terbang. Kami menerima jasa isi gas balon sampai bisa terbang...

  • *Diameter Bunga 6-7cm *Isi 11 Bunga *Menerima Pesanan(min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebel
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Oktober 6, 2020 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel tepi gerigi ⭕ *Diameter bunga 6-7cm *Isi 11 bunga *Menerima pesanan(min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Nomor telepon ✆ 08842290389 Blitar, East Java

  • Asbak Bohemia Crystal - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    Asbak Bohemia crystal ⭕ Nomor telepon ✆ 08816263758 Probolinggo, East Java

  • Bunga Kertas / Paper Flowers - Depok Kota
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 12000.00 Rp.

    bunga kertas / paper flowers ⭕ ✔bahan kertas krep ✔harga dihitung per bunga ✔ bunga ukuran L Rp 4.500/ Batang ✔bunga ukuran M Rp 2.500/ Batang ✔free packaging Nomor telepon ✆ 08151391161 Situbondo, East Java

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Oktober 6, 2020 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Oktober 5, 2020 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Dijual Papan Bunga 20 Papan - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - - Oktober 5, 2020 640000.00 Rp.

    dijual papan bunga 20 papan ⭕ dijual papan bunga 800.000 perpapan. plus kainnya 150. 000 perhelai. ada 20 helai. Nomor telepon ✆ 08148312381 Tulungagung, East Java

  • Bouquet Soft Tosca And Pastel Blue - Depok Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Oktober 5, 2020 52000.00 Rp.

    bouquet soft tosca and pastel blue ⭕ Soft tosca with pastel blue and pastel ivory perfect its too sweet IDR 65k paper flowers bisa untuk acara wisuda, ulang tahun, acara pernikahan dll spesial bouquet paper isi 7 batang Untuk order H-5 Info order : D...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Oktober 4, 2020 20000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k - 80k. Pemesanan maksimal h-3. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08274902097 Batu, East Java

  • Souvenir Naga Giri Dari Kuningan - Gresik Kab.
    Handicrafts - - Oktober 4, 2020 320000.00 Rp.

    souvenir naga giri dari kuningan ⭕ kami melayani permintaan souvenir perusahaan/pemda,pemprov dg ikon khas daerah masing masing dari bhan logam,batu alam,tanah liat terakota,resin/fiber glass,semen putih,kayu dll..dg harga terjangkau karena kami lang...

  • Bisa Untuk Pesanan Acr Formal,Organisasi,Rapat,Souvenir Kawinan,dll... Untuk Pesanan Banyak Harap Ko
    Handicrafts - - Oktober 4, 2020 6000.00 Rp.

    Pesanan Souvenir Bross Bunga 182 ⭕ Bisa untuk pesanan acr Formal,Organisasi,Rapat,Souvenir Kawinan,dll... Untuk pesanan banyak harap konfirmasi 1bln sebelumnya... Bisa Satua... Nomor telepon ✆ 08521344764 Malang, East Java

  • Pohon Kamboja Arabicum Jumbo - Tangerang Kota
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Oktober 4, 2020 1600000.00 Rp.

    pohon kamboja arabicum jumbo ⭕ minat telpon aja langsung atau sms. pohon terawat umur di atas 10 tahun Nomor telepon ✆ 08145394744 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)