2000000.00 Rp. Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota Rokan Hulu

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli


⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok wajah Gajahmada(panglima perang era majapahit) kombinasi dgn perak tua/kuno,tinggi 9cm lebar 3cm,handmade,kondisi baik&masih layak pakai sangat istimewa cuma ada 1 gak ada dua ny boss,sangat elegan,perlente,gagah&penuh inspirasi ketika menghisap menggunakan pipa rokok ini(rokok apa saja bisa)silahkan boss yg minat barang langka,antik&unik..


Nomor telepon ✆ 08139566123

Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medja Rak Koran - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Mei 18, 2024 220000.00 Rp.

    Medja Rak Koran ⭕ kondisi utuh mulus top medja kaju djati selembaran p.l.t : 64 x 30 x 64 cm Nomor telepon ✆ 08189110602 Meranti Islands, Riau

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Mei 11, 2024 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • Kempis/pompa Kaki,biasa Buat Sepuh Emas Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Lihat Jg Ratus
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Mei 11, 2024 120000.00 Rp.

    kempis pompa kaki ⭕ kempis/pompa kaki,biasa buat sepuh emas free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08972612846 Dumai, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik ⭕ Tinggi : 21 cm Berat : 8 ons Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa Patung Perunggu berukuran sedang yang berbentuk menyerupai dewa brahma yang memiliki wajah 4 dan bertangan 6...

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Mei 9, 2024 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 6, 2024 3920000.00 Rp.

    Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan ⭕ Tinggi : 45 cm Lebar : 20 cm Berat : -+ 2 kg - 3 kg Bahan : Keramik / Porcelain Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa patung keramik china berbentuk dewa Lu Xing. dal...

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Mei 4, 2024 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - April 30, 2024 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - April 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Jam Saku Zenith Perak - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - April 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Jam saku zenith perak ⭕ Djual jam saku antik perak bidy dan rante usia cukup tua kondisi jam nati rambut dalam terlepas busa diperbaiki ga pake php yang minat aja gan heee... Thk Nomor telepon ✆ 08852156061 Siak Regency, Riau

  • Uang Kuno /barang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - April 27, 2024 640000.00 Rp.

    uang kuno /barang antik ⭕ Saya jual uang kuno Rp 100 gambar kapal . Kondisi uang seperti uang baru. Ada beberapa lembar. Bagi kolektor barang antik bisa kontak ke 0delapan1lima1limaenam78sembilan. Serius buyer ya, karena BU. Harga nego tipis ya. Than...

  • Keris Pasoendan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - April 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Keris Pasoendan ⭕ Dimaharkan keris Pasoendan Segaluh-Pajajaran Pamor mewah...pedaringan kebak,udan mas Nomor telepon ✆ 08821326334 Pelalawan, Riau

  • Patu Puteri Duyung - Tegal Kota
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - April 23, 2024 464000.00 Rp.

    Patu puteri duyung ⭕ Patung antik putri duyung Nomor telepon ✆ 02173391821 Kampar Regency, Riau

  • Keris Brojol Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - April 23, 2024 800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh ⭕ keris brojol sepuh tangguh mataram Nomor telepon ✆ 08842203373 Pelalawan, Riau

  • Kuda Wayang (Hiasan Dinding) - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - April 22, 2024 280000.00 Rp.

    Kuda Wayang (Hiasan Dinding) ⭕ Kuda Wayang Hiasan dinding. Antik. Minat hubungi: 0-8-5-8-8-1-6-3-4-8-5-7 (telp/sms) Atau langsung ke: Perum Harapan Baru 1. Jln Kecapi 2 no.12. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Jawa Barat (depan SMP Negeri 13 Bekasi) Tidak p...

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - April 21, 2024 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Dumai (Riau) - April 20, 2024 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - April 20, 2024 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Keris Singo Barong Luk 5 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - April 19, 2024 600000.00 Rp.

    keris singo barong luk 5 ⭕ keris singo barong luk 5,warisan embah.750 nego halus tlf/WA = nol 88 dua satu tiga tiga 90 lima 29 Nomor telepon ✆ 08173544076 Kuantan Singingi, Riau

  • Cincin Batu Akik Hijau Garut - Makassar Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Hijau Garut ⭕ Jenis buruan kolektor Akik kategori mahal dijual murah, (hijau garut) jual santai Cod.Makassar 085212694560 Nomor telepon ✆ 08533597112 Pekanbaru, Riau

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - April 15, 2024 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Proyektor Jadul Sangatbesar Free Ongkir Jawa/bali Lihat Jg Ratusan Antikan Di FB:agus Karim/banyuwan
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    proyektor jadul 108 ⭕ proyektor jadul sangatbesar free ongkir jawa/bali lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08813466409 Pekanbaru, Riau

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - April 13, 2024 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)