3920000.00 Rp. Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan - Sidoarjo Kab. Kuantan Singingi

Published date: Juni 2, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan


⭕ Tinggi : 45 cm
Lebar : 20 cm
Berat : -+ 2 kg - 3 kg
Bahan : Keramik / Porcelain

Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa patung keramik china berbentuk dewa Lu Xing. dalam kepercayaan orang china dewa ini merupakan dewa pemberi kekayaan atau kemakmuran. dengan pakaian yang dikenakan bermotif Family Rose / Famille Rose Berukir timbul dan tampak nyata. bisa dilihat bahwa pembuatannya tidaklah mudah dan perlu ketelitian yang rumit. patung dewa kuno ini termasuk berukuran jumbo gan, biasanya patung dewa keramik berukuran kecil2. jadi sangat kuno dan antik. saat ini patung dewa ini sangat dicari, karena keberadaannya yang sangat langka. dibagian bawahnya terdapat lubang yang sengaja dibuat oleh masyarakat china dengan kepercayaan agar setiap doa yang dipanjatkan dapat diterima dan merasuk kedalam tubuh dewa. kondisi masih utuh dan tidak ada pecah atau cuil dan kawan kawannya. sangat cocok untuk pajangan / koleksi atau mau dipajang saja juga oke. sangat antik dan langka.

silahkan dicermati foto2 nya. ane dapat koleksi ini dari kolektor di surabaya.. yang sudah pensiun

masalah namanya apa? atau usia berapa? dan dynasty apa? cing, ming, yuan, sung, tang, kangxi, song silahkan dinilaii sendiri gan. yang pasti agan agan pasti lebih pintar hehe. ane gaktau gan, daripada ngarang2 sejarah yang belum tentu benar. lebih baik nanya mbah google aja.

koleksi eksklusif, langka dan jarang ada gan. layak dikoleksi untuk agan agan penggemar barang antik,, atau kolektor keramik monggo.

ane buka harga cuma 4,9jt nego halus (silahkan lihat part lainnya di iklan saya)
posisi barang ada di perum citra harmoni blok F2 no 59 sidoarjo

087 :: 854 :: 666 :: 300
089 :: 677 :: 654 :: 661 (Whatsapp Available)


Nomor telepon ✆ 08165999177

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handel Laci Jadul Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 80000.00 Rp.

    Handel laci jadul antik ⭕ Handle laci jadul antik. Bahan kuningan lama. Kondisi mulus tanpa cacat. Cocok buat dekorasi laci antik. Silahkan kalo ada yg minat . Thanks . Nomor telepon ✆ 08988322371 North Bengkulu, Bengkulu

  • Koin Soekarno 1818 Dan Samurai - Pontianak Kab.
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    koin soekarno 1818 dan samurai ⭕ kondisi koin terawat... masih baik. + samurainya utk pajangan siap di kirim jika serius... posisi anjungan Nomor telepon ✆ 08213741346 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Patung Kaki Anak Secand Baru 5bln 75rb Aja. - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 60000.00 Rp.

    patung kaki anak secand baru 5bln 75rb aja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08887849588 Klungkung, Bali

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ yang suka koleksi keris merapat aja gan ada keris wayang kuning, panjang total kurang lebih 18cm bahan kuningan gagang & tutup pake semacam viber jual sebatas benda koleksi aja jngan tanya yg aneh2 #egegegegee lokasi depan kampu...

  • Pusaka Pamengkang Jagad - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Pusaka Pamengkang Jagad ⭕ Dimaharkan Bethok Joko Suro Pamengkang Jagad. Pamor : Adeg /Banyu Mili P. Bilah : 21cm P. Pesi. : 6 cm Pusaka TUS dan Pesi puntiran Ujung Gepeng Warangka Gayaman kayu Timoho. Nomor telepon ✆ 08857529859 Nias, North Sumatra

  • Patung Tempel Wanita Dr Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    patung tempel wanita dr kayu ⭕ jual patung tempel wanita dr kayu msh bagus,tinggi 62cm,murah aja 100rb,daerah indrapura SBY,minat tlf/sms nomer ini. Nomor telepon ✆ 08228347998 Poso, Central Sulawesi

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 3, 2020 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Meja Ukir Kayu Jati - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 320000.00 Rp.

    meja ukir kayu jati ⭕ meja ukir bahan kayu jati kuno, kondisi utuh no kropos, tatakan tinggal di pasangi kaca atau marmer Nomor telepon ✆ 08888915315 Pamekasan, East Java

  • Nyala.normal Ndaknya Blm Dicek 24 Jam.jual Apa Adanya.mksh
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 120000.00 Rp.

    Jam citizen jadul japan ⭕ Nyala.normal ndaknya blm dicek 24 jam.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08598665934 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gantungan Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 1600000.00 Rp.

    gantungan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08813332978 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Keris Sepuh Mbah Pitrang - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 3, 2020 2000000.00 Rp.

    keris sepuh mbah pitrang ⭕ di maharkan sebilah pusaka keris sepuh pamor banyu mili Nomor telepon ✆ 08334448749 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Golok Tua Simpanan Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    Golok Tua Simpanan Antik ⭕ Golok Tua. Kondisi lihat foto yang dilampirkan. Sepuh original. Pemilik sebelumnya masi ada. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima ka...

  • Lukisan Antik Jadul Tahun 51 - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 3, 2020 20000000.00 Rp.

    lukisan antik jadul tahun 51 ⭕ Nomor telepon ✆ 02137879900 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Piring Antik Dari Belanda - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Juli 3, 2020 1200000.00 Rp.

    piring antik dari belanda ⭕ piring antik dari belanda bisa di nego yang minat bisa hubungi kami terimakasih Nomor telepon ✆ 08311836291 Pasuruan, East Java

  • Dijual Miniatur Suhu - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    dijual miniatur suhu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891839422 Pariaman, West Sumatra

  • Keris Kamardikan Luk 21 - Madiun Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    keris kamardikan luk 21 ⭕ keris luk21 kamardikan warangka ladrang garap lumayan Nomor telepon ✆ 08537435728 Maros, South Sulawesi

  • Barang Antik Keris - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2020 400000.00 Rp.

    barang antik keris ⭕ Nomor telepon ✆ 08114167600 Ternate, North Maluku

  • Bangku Mebel Set - Tangerang Kota
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Bangku mebel set ⭕ Dijual membel set harga Rp. 2 Juta. Nomor telepon ✆ 08198446560 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dimaharkan Keris Sepuh Dapur Lar Ngatap - Batam Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 2800000.00 Rp.

    dimaharkan keris sepuh dapur lar ngatap ⭕ KERIS SEPUH LAR NGATAP Dapur =Lar Ngatap Pamor =Miji Timun P.WILAH :33,5 Cm P.KES : 40,5 CM Tangguh = Jenggolo warongko =Gayaman jOGJA kayu Asem nggalih Motif mbanyu mili PENDOK LAWASAN. Nomor telepon ✆ 08799...

  • Jam Kikuk Germany - Garut Kab.
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 2, 2020 600000.00 Rp.

    jam kikuk germany ⭕ bismillah aslkm di maharkan jam kikkuk jalan normal suara keras kikuk nya ngajeulengeng banget .suara mantap bila saudar ingin memaharnya bisa bertemu dengan saya langsung di rumah saya depan smkn 13 bungbulang car kenteng warna m...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel andong / delman khas Jogja. Kualitas tebaik. Bahan full kuningan. Nomor telepon ✆ 08587472847 Rokan Hulu, Riau

  • Poster Antik Bung Karno Karismatik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 360000.00 Rp.

    poster antik bung karno karismatik ⭕ Poster bung karno lawas Antik karismatik Sudah dipigura Siap pajang Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08839716253 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Guci Cantik Bunga Bunga. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 140000.00 Rp.

    Guci Cantik Bunga Bunga. ⭕ Guci Cantik Kesukaan bunda. Menambah indah ruangan. Warna tidak luntur. Bahan tanah liat. wa aja ya Bund. Bekasi Timur Cod. thx Bunda . Nomor telepon ✆ 08834391027 Seluma, Bengkulu

  • Peninggalan Ortu, Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 120000.00 Rp.

    pajangan porselen dari KLM lawas. ⭕ peninggalan ortu, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02158260408 Nabire, Papua

  • Botol AQUA Edisi Sea Games - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Botol AQUA edisi Sea Games ⭕ Nomor telepon ✆ 08786427382 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)