1800000.00 Rp. Yamaha Calssic Gitar Cg142s Murah - Yogyakarta Kota Maybrat

Published date: Juni 9, 2021
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

yamaha calssic gitar cg142s murah


⭕ jual yamaha clasic gitar cg 142 s.ini clasic gitar yg cocok buat pemain pemula.atau pro..kondisi terawat..harga baru masih 3.5 yah..ane jual cepet cuman 2.250.lokasi jogja barat jec kirim kirim oke.mau tuker tambah jg bisa.hub kiatmandiri


Nomor telepon ✆ 08179016421

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Workstation Vintage Synth KORG KARMA 2.0 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Juni 15, 2021 6720000.00 Rp.

    Workstation Vintage Synth KORG KARMA 2.0 ⭕ Workstation Vintage Synth KORG KARMA Version 2.0 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - 61 keys, sensitive to attack velocity and channel aftertouch. - Polyphony: 62 vo...

  • Mixer Behringer MX1604A,Equalizer Behringer FBQ1502,pwr Mackie M800 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 15, 2021 6800000.00 Rp.

    mixer behringer MX1604A,Equalizer Behringer FBQ1502,pwr mackie M800 ⭕ jual bekas kond 85℅, mixer behringer MX1604A ,8Ch+2Ch(mon), Equalizer stereo Behringer FBQ1502,pwr mackie F-Series M-800 (800watt) Nomor telepon ✆ 08977115180 Bau-Bau, South East S...

  • Fender Stratocaster Standard Mexsico .barang Masih Bagus Boleh Di Cek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Juni 15, 2021 3520000.00 Rp.

    fender stratocaster standard mexsico .barang masih bagus boleh di cek ⭕ Nomor telepon ✆ 08237279350 Malinau, East Kalimantan

  • Gitar Ibanez Senar12 Original EQ Fishman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2021 920000.00 Rp.

    Gitar Ibanez senar12 original eQ fishman ⭕ Type Ibanez eQ fishman digital Quality Branded Headdryer GROVER Trushrood baja . Jarak antara senar & fret rendah Kondisi baru Harga NETT Alamat : jln.Aliandong RT 02/08 sawangan bojongsari , Kota Depok . Pa...

  • Akustik Taylor Natural Kayu - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 520000.00 Rp.

    Akustik Taylor Natural kayu ⭕ Body Top Supruce Neck Mahogani Fret Baja Daryer Gruver Trasrod List Gading Nuut Gading Saddle Gading Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Seblah Pemuda Pancasila Line :rockline.music T...

  • Gitar Akustik Eq Wood Black Fastwod Grade - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar akustik eq wood black fastwod grade ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/ nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih la...

  • Barter Gitar Akustik Dengan Hp Samsung - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 2080000.00 Rp.

    Barter Gitar Akustik Dengan Hp Samsung ⭕ Siap terima barter Gitar Akustik Elektrik saya dengan hp Samsung dan Xiaomi. Gitar Akustik saya merk ibanez, kondisi masih bagus dan juga bisa colok ke ampli/sound system, baru di pake 2 bulan. Saya terima bar...

  • Roland Juno Di Synthesizer - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Juni 14, 2021 4240000.00 Rp.

    Roland Juno Di Synthesizer ⭕ muluus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08838204261 Majalengka, West Java

  • DD3 Pink Label Made In Taiwan - Lamongan Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 680000.00 Rp.

    DD3 pink label made in taiwan ⭕ kondisi seperti pada gambar masih bagus, fungsi normal.... delay dd3 yg pink label paling banyak diminati para pemain biola, vocal, gitar, suling, saxophone dan alat tiup lainya krna suara efek yg dihasilkan sangat jel...

  • Keyboard Yamaha PSRS 700 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSRS 700 ⭕ Kondisi masih bagus, stand keyboard stainless, manual book + CD, cover tidak ada Pakai sendiri Nomor telepon ✆ 08841799906 East Barito, Central Kalimantan

  • Piano Buat Blajar - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - North Lampung (Lampung) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    piano buat blajar ⭕ misi gan..mau jual piano untuk blajar anak..buat yg hobby aja..tuts..lautspeaker..tombol smua berpungsi baik..minat dtang aja krumah gan..cek barang...ksusus daerah marelan skitar.. Nomor telepon ✆ 08576541110 North Lampung, Lampu...

  • Gitar Elektrik Ephipone New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    gitar elektrik ephipone new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia ...

  • Mapex Meridian Brich - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 5600000.00 Rp.

    mapex meridian brich ⭕ Nomor telepon ✆ 08813514637 Ponorogo, East Java

  • Dijual Ampli Bass Fender Rumble 40 - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 1600000.00 Rp.

    dijual ampli bass fender rumble 40 ⭕ dijual ampli bass fender rumble, kondisi normal, masih ori blm pernah di otak atik, dijual karna dah dapat yg lbh besar Nomor telepon ✆ 08276155614 North Aceh, Aceh

  • Drum Set.Mes.Gana Music
    Alat-alat Musik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2021 6240000.00 Rp.

    Drum Set Mes..gana music ⭕ Drum Set.Mes.Gana Music Nomor telepon ✆ 08789111785 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Dapet Tass - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik dapet tass ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PI...

  • Cort Ad810e Ns Kondisi 90% Lecet Pemakaian.call Wa Line
    Alat-alat Musik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2021 1080000.00 Rp.

    cort ad 810 e ns ⭕ cort ad810e ns kondisi 90% lecet pemakaian.call wa line Nomor telepon ✆ 03999701778 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Power Suply Ultra Clean 8 Chanel Effek Gitar / Stombox - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 176000.00 Rp.

    Power suply ultra clean 8 chanel effek gitar / stombox ⭕ Adaptor untuk 8 efek /stombox Spesifikasi: Model : Adaptor Avt ultra clean (8 Output channel) Type : PS 9.0 Input : AC 220-240V ~ 50/60hz Output : 9 VDC Tegangan Max. : 1A.MAX (murni+regulated)...

  • Mooer Green Mile - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 400000.00 Rp.

    Mooer Green Mile ⭕ Mooerr Greenmile fullset mulus siap pancal. Alternatif drpd beli tube screamer. Bisa buat booster juga. Harga nett no nego Nomor telepon ✆ 08275372367 Pasuruan, East Java

  • Gitar Clasic Nylon Equalizer New - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 304000.00 Rp.

    gitar clasic nylon equalizer new ⭕ Monggo silakan buat para pencinta musik. yg seneng main clasic. nih ada gitar bagus tapi kualitas okeh. gitar clasic Yamaha nylon akustik elektrik equalizer. lagi promo nih gan. Monggo buat yg berminat bisa langsung...

  • Gitar Silvertone - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 200000.00 Rp.

    gitar silvertone ⭕ jual gitar silvertone.. ada pent di stang..udah jarang pakai jual aja.. Nomor telepon ✆ 08774166488 Jember, East Java

  • Taylor Sunburst Tuner - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Juni 14, 2021 584000.00 Rp.

    taylor sunburst tuner ⭕ Speck : - Body : Top siprus kerang - Neck : Mahogany - Fingerboard : Rosewood - Tuner : Clear wave10 - Dilengkapi Truss Rod pada Neck - Dilengkapi Fiberlis Body Full Alamat : Jl.Harapan Indah Ruko POSH ( Sentra Bisnis ) Blok S...

  • Planet Waves NS Capo Pro - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Planet Waves NS Capo Pro ⭕ For Sale Planet Waves NS Capo Pro Black Capo untuk professional yang mengutamakan ketahanan, dan kemudahaan penggunaan capo material steel sehingga kuat untuk segala jenis gitar elektrik atau akustik tersedia warna silver d...

  • Tuner Biola Cherub Wst-550v - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    tuner biola cherub wst-550v ⭕ jual tuner untuk biola dan mandolin merk CHERUB WST-550VM kondisi baru, belum pernah pake harga ditoko 140rb saya jual 100rb aja cod bandung kota only kirim kirim di tanggung buyer fast respons call or message Nomor tele...

  • Bass Murah Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 13, 2021 400000.00 Rp.

    Bass murah aja gan ⭕ Bass kastem model Yamaha RBX. Pickup humbucker, sound asik deh. Boleh cek sound dlu sampe budeg, gratisss! Minus senar aja perlu diganti, selebihnya dijamin normal. 500rb aja nego ampe jadi, siapa cepat pasti dapat. Gak kirim2, c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)