1800000.00 Rp. Yamaha Calssic Gitar Cg142s Murah - Yogyakarta Kota Maybrat

Published date: Januari 5, 2021
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

yamaha calssic gitar cg142s murah


⭕ jual yamaha clasic gitar cg 142 s.ini clasic gitar yg cocok buat pemain pemula.atau pro..kondisi terawat..harga baru masih 3.5 yah..ane jual cepet cuman 2.250.lokasi jogja barat jec kirim kirim oke.mau tuker tambah jg bisa.hub kiatmandiri


Nomor telepon ✆ 08179016421

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RG Standart Pabrik Indo - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    RG Standart Pabrik Indo ⭕ add New All Items Baru Semua. Termurah se-Indonesia IDR 1.000.000 Spesifikasi : - Playbility sangat nyaman - Body Mahony utuh - Neck Mapel - Fingerboard Rosewood - Drayer Chrome - Tremolo Ibanez - Pickup Standar Korean Pusat...

  • Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5 - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5 ⭕ Jual Snare Drum A.L Solid True Wood 14x6,5...Matrial Solid True Wood Bukan Model Stave Block,,,Monggo Siap dicoba Nomor telepon ✆ 08174522944 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano Kondisi 80% - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano kondisi 80% ⭕ nego sape jd cod daerah terminal lewih panjang Nomor telepon ✆ 08194414903 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Drum Rolling JB-1026 Mulus Jarang Dipake - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Drum Rolling JB-1026 mulus jarang dipake ⭕ dijual cepat drum rolling JB-1026 lengkap!! mulus!! dijual karena emang gak begitu dipake. harga nego tipiss. Nomor telepon ✆ 08142827619 Subulussalam, Aceh

  • Dj Controller Behringer CMD 4a Full Set - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2720000.00 Rp.

    Dj Controller Behringer CMD 4a full set ⭕ Dijual DJ Controller Behringer CMD Studio 4a full set blm prnh dipakai manggung hanya sesekali di rumah saja, beli dari baru, kelengkapan : - DJ Controller - USB hub buat ke laptop / komputer - Adapter - Jack...

  • Fender Innova 04-10 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - South Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    fender innova 04-10 ⭕ kondisi barang masih bagus belom kentengan Nomor telepon ✆ 08178641620 South Nias, North Sumatra

  • Ampli Gitar New Tinggal Pilih 8in - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Januari 14, 2021 416000.00 Rp.

    ampli gitar new tinggal pilih 8in ⭕ Hanya untuk pembeli Serius - masjid kubah emas - pasar parung - ciputat gaplek prempatan - skolahan alazar Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan .....

  • Hihats Cymbal Schalloch Jerman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Januari 14, 2021 500000.00 Rp.

    Hihats Cymbal Schalloch Jerman ⭕ Dijual spasang Cymbal Hihat Schaloch Jerman,mulus kuat+suara bagus 625rb nego:0813~865~777~36 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 081967330...

  • Gitar Listrik Harga Murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    gitar listrik harga murah ⭕ posisi barang ada di putat jaya, dekat ex dolly. yang minat bisa wa di . sms atau tlp. jual apa adanya, tanpa senar. siap kirim2 nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08785702567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bass Gitar 4 Senar Merk Prince CB-32 Asli - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    bass gitar 4 senar merk Prince CB-32 asli ⭕ permisi gan, ane mau numpang jual bass gitar merk prince CB-32 asli kondisi bekas double pickup coil normal minus : bodi perlu di perbaiki bonus : stand gitar + sarung full bodi (sprti yg tertera di gambar)...

  • Blackstar Ht Dual - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    Blackstar ht dual ⭕ Jual cepat aja nih gan.... Butuh tambahan dana Barang mulus baru pake 4 bulan... Masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08169536352 Berau, East Kalimantan

  • Gitar + Celempung 2 Dan Suling - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    gitar + celempung 2 dan suling ⭕ Nomor telepon ✆ 08773507433 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kendang Ketipung. - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual Kendang Ketipung. ⭕ jual kendang ketipung bahan dari kayu sono. suara masih joss. milik pribadi. alasan jual karna edisi bosen. yg minat monggo di nego. langsung hubungi WA. Nomor telepon ✆ 08892247479 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sepul Gitar Soapbar P90 Seymour Duncan Sp90 Pickup P-90 Spul Not EMG - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Sepul Gitar Soapbar p90 Seymour Duncan Sp90 Pickup P-90 Spul Not EMG ⭕ ~ Seymour Duncan Sp902 soapbar - posisi neck / depan saja 500rb - posisi depan + Belakang Neck and Bridge 1.111 rebu bridge nya tidak dijual terpisah Nomor telepon ✆ 08868395418 T...

  • Jual Style House Musik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style House Musik ⭕ Jual Style House Musik Nomor telepon ✆ 08949380355 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Calcark.. Murah.. Jos - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 432000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik calcark.. murah.. jos ⭕ Jual gitar akustik elektrik baru suara bagus.mantap.kualitas bintang lima.harga kaki lima Spek : -body meranti -stang top meranti -fred besi baja -ada besi dalam nya -stem.drayer grover -equalizer Ayo ga...

  • Gitar LTD ESP F-250 Korea Pickup Gibson - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Gitar LTD ESP F-250 Korea pickup Gibson ⭕ Salam sejahtera musisi indonesia, kali ini mau jual salah satu senjata andalan saya sewaktu aktif bermusik hehehehe ESP LTD F-250 made in Korea kondisi 95% Body agathis Neck maple Fingerboard rosewood Fret 24...

  • DAddario Planet Waves Varigrip Hand Exerciser (Penjarian/ Fingering) - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 192000.00 Rp.

    DAddario Planet Waves Varigrip Hand Exerciser (Penjarian/ Fingering) ⭕ DAddario Planet Waves Varigrip Hand Exerciser 2nd | like new | harga nett maaf nego no respon/ tidak serius | biasakan membaca dulu semua baru bertanya & selama iklan masih tayang...

  • Terop Sound System Alat Pesta Catering Taplak Kain Diesel - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 96000000.00 Rp.

    Terop Sound system alat pesta catering taplak kain diesel ⭕ Dijual Terop Soound system alat pesta catering taplak kain Kain Taplak , Hardcase , Tempat Catering , Terop , Lampu Kabel , dan lain lain lengkap. silakan kontak WA dan BBM. Dijual karena or...

  • Ampli Gitar ,bass, Keyboard Murah Meriah Bergaransi 1th - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    ampli gitar ,bass, keyboard murah meriah bergaransi 1th ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Gitar | Bass | Keyboard Murah Meriah Semua Barang Bergaransi 1th - Qualitas Dan Harga Beran...

  • Efek Gitar Joyo Extreme Metal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    efek gitar Joyo Extreme metal ⭕ Brand New . kwalitas yahud Joyo Extreme Metal JF17 . KOndisi New 100% tanpa basa basi monggo di tawar sampai deal . siap kirim ke luar kota COD an juga siap gan . hubungi langsung gan . Noldelapantujuhdelapan-12delapan...

  • Yamaha Psr S 70o Bisa Tt - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 4560000.00 Rp.

    yamaha psr s 70o bisa tt ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 700 kondisi mulus normal lcd bening adaptor asli softcase sudah di isi style2 mantap buat dangdutan bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks . Nomor telepon ✆ 08984071477 Kunin...

  • DJ Controller BCD3000 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    DJ Controller BCD3000 ⭕ Dj controller bcd 3000 Support software Traktor Lengkap...masih ada manual book Tlp 0.8.1.3.1.9.8.3.8.3.4.3 Nomor telepon ✆ 02181540326 Simalungun, North Sumatra

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Gitar SHELBY Akustik Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar SHELBY Akustik elektrik ⭕ Akustik elektrik Shelby equalizer Barang baru harga pas minat hubungi aja Cek sound merapat ke lapak atau bisa dikirim juga harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08965106485 Sarolangun, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)