1560000.00 Rp. Profesional Mixer 60s - Usb Baru - Banjarmasin Kota North Kolaka

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

profesional mixer 60s - usb baru


⭕ profesional mixer
6 chanel
usb
garansi 1 tahun
kulaitas import

cod bjm


Nomor telepon ✆ 08877475263

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Boss Compressor Sustainer CS3 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 480000.00 Rp.

    Boss compressor sustainer CS3 ⭕ Boss CS3 ..kondisi like new.., ga ada lecet mulus.., electric normal.., velcro ready harga bisa dinego.. Nomor telepon ✆ 08881641246 Kolaka, South East Sulawesi

  • Amplifier Leney Laris - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    Amplifier leney laris ⭕ Mau order bisa langsung hub kontak yg ada di profile ya Alamat saya jalan mutiara No 10 benhil Jakpus Nomor telepon ✆ 08888224217 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Gitar Doang,gitar Bagus,lokasi Limau Manis Tamora
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    gitar akustikshen-shen fg 703 ⭕ gitar doang,gitar bagus,lokasi limau manis tamora Nomor telepon ✆ 03902407879 Kendari, South East Sulawesi

  • Jack Jumper Efek - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    jack jumper efek ⭕ jack jumper untuk efek tanpa kabel tidak noise berguna untuk rangkaian efek menghemat tempat di pedalboard posisi seller = tanjung duren, jak-bar ada diskon untuk pembelian lebih dari 1 buah fast response mohon ke nomor ya makasi !...

  • Jual Style Song Keyboard 550 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard 550 ⭕ Jual Style Song Keyboard 550 Nomor telepon ✆ 08567197805 Konawe, South East Sulawesi

  • Gitar Tangsel Perum Puri Pamulang - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar Tangsel perum puri pamulang ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5...

  • Cimar Japan Vintage - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Cimar Japan Vintage ⭕ bismilah cimar sg Japan all original super istmwa terawat all mulus no dang ding dong sms no respon spesifikasi stank lurus nyaman bgt pickup original kslurhn 97% Vintage Japan terawat istmwa menerima tukar tambah syaratnya orig...

  • VOX Wah Pedal [V847A] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    VOX Wah Pedal [V847A] ⭕ VOX Wah Pedal [V847A] kondisi mulus gan, ada dusnya lokasi artstar musik condet jakarta bisa cod sekitar.condet ,paket tiki atau gojek feature Input/Output jacks: INST jack, AMP jack, DC i/p jack. Power supply: One 9V DC batte...

  • Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual Efek Gitar ZOOM G7.1ut ⭕ Ane mo jualan lagi, kali ini ane mo jual efek kesayangan ane yaitu ZOOM G7.1ut, ni efek istimewa gan soalnya dah pake tabung jadi suaranya warm, kemudian juga ada colokan USB nya jadi bisa langsung colok ke komputer... D...

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX 500 Ii Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Yamaha APX 500 ii Original ⭕ Permisi agan2, says jual gitar kesayangan Yamaha Apx 500 ii Original bukan kw2n atau replika, FYI ini keluaran terbaru yg pasti pickupnya udah lebih bagus DRI pada version sebelumnya, bisa di cek di...

  • Behringer Digital Multi Fx Fx600 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 420000.00 Rp.

    behringer digital multi fx fx600 ⭕ Behringer multi fx fx600 Kondisi batangan normal klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan gan :D cod: Jl. parangtritis-ISI-Pyramid cafe sangkal-taru...

  • Cajon Natural Berkualitas Teman Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    cajon natural berkualitas teman akustik ⭕ barang baru kualitas okeh gan murah meriah muntah. siap di kirim gan, ongkir ditanggung pembeli. harga NETT!! lokasi di Depok Bojong sari sawangan Google maps (Mart music) minat silakan lanjut PIN _ d0 ca EF ...

  • Cajon Mini Perkusi Banjarbaru - Kapuas Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 240000.00 Rp.

    Cajon mini perkusi banjarbaru ⭕ Drum box/cajon ini di produksi langsung di banjarbaru (kal-sel) mudah dibawa, kondisi baru suara gurih harga 300rb.. kali aja ada yg ber minat silah kan inboo. ato wa ... harga belum termas ongkir Nomor telepon ✆ 08943...

  • FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 6800000.00 Rp.

    FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) ⭕ FEATURES -Color: black (with polyurethane finish) -Alder body -Maple neck, C shape (gloss polyurethane finish) -Rosewood fingerboard, 7.25 radius (184mm) -22 vintage-style frets -Special Design...

  • Jual Gitar Akustik Mini Natural - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 336000.00 Rp.

    Jual Gitar akustik Mini Natural ⭕ spek: body siprus neck mahogany bridge rosewood stainless dryer fingerboard rosewood trusroad Pembelian/Transaksi dapat dilakukan melalui: -COD (ketemuan, ada barang baru bayar) -datang keToko untuk cek barang -GOJEK...

  • Power Ca 18 Body Panjang.hardcase - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 13, 2021 4400000.00 Rp.

    power ca 18 body panjang.hardcase ⭕ Nomor telepon ✆ 08879525586 North Buton, South East Sulawesi

  • Gitar Elektrik Caraya Siap Pake No PR - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 680000.00 Rp.

    gitar elektrik Caraya siap pake no PR ⭕ Jual Gitar elektrik merk Caraya siap pake. barang mulus minus tutup per blakang aja ilang.. harga bisa nego alus.. Nomor telepon ✆ 03161224594 Muna, South East Sulawesi

  • Les Private Biola & Piano (guru Ke Rumah) Khusus Bandung - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 12, 2021 32000.00 Rp.

    Les Private Biola & Piano (guru ke rumah) khusus bandung ⭕ Mengajarkan : * Teknik bermain alat * Sejarah musik * Teori dasar musik * Notasi angka * Notasi balok Memainkan : * karya barok, klasik, romantik * Pop * Lagu wajib nasional * Lagu daerah...

  • Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet 1960A - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 11, 2021 10800000.00 Rp.

    Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet 1960A ⭕ Ampli Gitar Head Marshall JCM900 Cabinet Marshall 1960 A 4x12 kondisi istimewa Orsinil Made In England Harga Rp 13.500.000 Negooo Cek langsung ke SYANAZ MUSIK JALAN BATIKAN TUNTUNGAN UH3/1098 RT 43/ RW...

  • Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal ⭕ Jual Snare Drum Tama Superstar Hyperdrive 14x5 Bekas Normal, Siap Cod Dan Kirim2x Monggo Nomor telepon ✆ 08989247355 Kendari, South East Sulawesi

  • Drumband TK Dan Paud Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 10, 2021 7200000.00 Rp.

    Drumband TK dan Paud Murah ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat alat drumband dari tahun 2002. Sudah dipercaya dalam menanggani pembuatan drumband baik untuk personal ataupun instansi. Sudah dipasarkan di hampir seluruh wilayah In...

  • Lanai Si Gitalele Original Akustik Elektrik Cowboy Aw22 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Lanai si gitalele original Akustik elektrik cowboy aw22 ⭕ Hi teman teman Teman teman sedang mencari Gitalele gitar kecil nilon ukuran 1/2? nyarinya yang original ? walahhh kebetulan teman teman, Agatis sedang ada promo produk baru. gitalele lanai imp...

  • Mixer Allen Heat Gl 2200 Kondisi Rusak Power Suplay Sdh Gantian - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 10, 2021 10400000.00 Rp.

    mixer allen heat gl 2200 kondisi rusak power suplay sdh gantian ⭕ Nomor telepon ✆ 08978731041 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Subwoofer Ciare 18 Inch Made In Italy 1 Buah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    subwoofer ciare 18 inch made in Italy 1 buah ⭕ subwoofer 18 inch ciare cod 18.00w3 made in Italy 1200 watt program 8 ohm sound jangan di tanya lagi kualitas ciare spool 4 kualitas di atas RCF harga baru di atas RCF masuk dalam top class speaker PA du...

  • Gitar Sunkai Glos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 9, 2021 340000.00 Rp.

    Gitar sunkai glos ⭕ Gitar MURAH! Akustik bodi sunkai, stang mahogani+truss rod, dan fret bahan baja. Buktikan kualitas soundnya ke Rockline Music Store di Jl. Wates km 4,5 Gamping. Yuk diorder segera. thanks Nomor telepon ✆ 08218129462 Bau-Bau, South...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)