14000000.00 Rp. Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL - Jakarta Barat Landak Regency

Published date: Juli 24, 2022
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL


⭕ Jual Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL

Barang istimewa dan kwalitas bagus..

- O8I9,,32I,,278,,98

- Garansi

-Free heater

-Free Covertuts

-Free Kursi

-Free Delivery Jabodetabek

Cash & credit

Jakarta Barat - Tangerang

Puri-Joglo - Meruya - Tangerang


Nomor telepon ✆ 08165810338

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Gitar Elektrik White Black - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Ampli gitar elektrik white black ⭕ Ampli Gitar murah parah! Ampli gitar ukuran 13 in, made in bandung. Sudah pake distorsi tinggal pencet aja. Bwt kualitas suara, cek aja ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 0...

  • Roland Juno Di Synthesizer - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Agustus 8, 2022 4240000.00 Rp.

    Roland Juno Di Synthesizer ⭕ mulus dan normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek ke lokasi nego jatiwaringin ppondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08866218025 Bekasi, West Java

  • Stand Keyboard Second Seperti BARU! - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 39200.00 Rp.

    Stand Keyboard Second Seperti BARU! ⭕ Stand Keyboard Second HARGA Rp 49.000 Stock Terbatas gan! Kondisi LIKE NEW oke banget mulus abis... BigBang Musik Jalan Nginden Intan Timur XII no 12 Buka Setiap Hari (Senin libur) jam 12.00-20.00 Nomor telepon ✆...

  • Gitar Lakewood Neck Maple High Quality - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 1080000.00 Rp.

    Gitar Lakewood Neck Maple High Quality ⭕ NECK : Mahogany BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : Doff finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..(...

  • Jual Hadroh Ukir, Polos ,qosidah - Purworejo Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 2800000.00 Rp.

    jual hadroh ukir, polos ,qosidah ⭕ Nomor telepon ✆ 08165652031 South Halmahera, North Maluku

  • Mixer Audio Betavo 12 Channel JT-122 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Mixer audio Betavo 12 Channel JT-122 ⭕ Speksifikasi mixer audio Betavo 12 channel JT-122 sebagai berikut : Sensitivitas input mic : -60dB-40dB Efx send : -20dB Efx return : -20dB Output tegangan : 4V max s/n ratio : 80dB Respon frekuensi : 20hz-20khz...

  • Jual Ibanez Gio Grx55b Murmer Bnyk Bonus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Binjai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ibanez gio grx55b murmer bnyk bonus ⭕ Dijual gan murah aja gitar ibanez gio grx55b ori bukan custom2an warna putih , baru pakai 2bulanan dijual karena BU mendadak , kondisi seperti di foto mayan mulus lecet2 dikit wajar , plastik masih nempel di...

  • Rental Band Di Catang Tidak Jauh Dri Pamarayan Ad 3 Studio - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    rental band di catang tidak jauh dri pamarayan ad 3 studio ⭕ Nomor telepon ✆ 08789562669 Paniai, Papua

  • Jual Marawis Polos , Batik, Ukir , - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    jual marawis polos , batik, ukir , ⭕ Nomor telepon ✆ 08596876527 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gitar Klutuk Jambu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    gitar klutuk jambu ⭕ kita hanya jual barang baru 100% no second harga sudah super nett yg nawar maaf no respon lokasi kita jalan aliandong bojongsari sawangan Depok google maps tulis aja martmusic Nomor telepon ✆ 02185805757 South Ogan Komering Ulu, ...

  • Gitar Akustik Jumbo Bernard - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo bernard ⭕ Monggo di order.siap kirim via gojek ongkir di tanggung pembeli barang baru 100% lokasi bojongsari sawangan Depok gg aliandong Nomor telepon ✆ 08551106342 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Gitar Listrik - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    dijual gitar listrik ⭕ dijual gitar listrik kondisi sprt gmbr langsung cek aja gan ke toko ane di Jl.Kesatrian Samping 1 Kodam V BRAWIJAYA Surabaya ( Aa guitar sebelah soto ayam pak jody ) Nomor telepon ✆ 08384723249 Pangkajene Islands, South Sulawes...

  • Gitar Yamaha C330a - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C330a ⭕ kondisi 95% mulussluss, cuma gitar aja minus tasnya BU sekaliii Nomor telepon ✆ 08216418159 Pati, Central Java

  • Rare And Discontinued Epiphone Les Paul Custom PLUS Cherry Sunburst - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 3040000.00 Rp.

    Rare and Discontinued Epiphone Les Paul Custom PLUS Cherry Sunburst ⭕ DIJAMIN 100% ORIGINAL Garansi uang kembali Be a smart buyer gan, jangan lupa untuk selalu cek serial number di epiphone wiki/guitardater dan ciri fisik lainnya seperti truss rod co...

  • Kredit Keyboard Yamaha Psrs 770 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 1780800.00 Rp.

    kredit keyboard yamaha psrs 770 ⭕ Keyboard yamaha psrs 770 bisa dikredit. Dengan syarat sangat mudah, dan cicilan sangat ringan. Hanyandengan KTP saja, dan DP beserta cicilan pertama ketika barangb sudah datang langsung bisa dibawa pulang. Harga yang...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-6500 Nomor telepon ✆ 08865627941 Banyuasin, South Sumatra

  • Ibanez Prestige Japan RG2610 Tanpa Pick Up - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 6, 2022 4800000.00 Rp.

    Ibanez prestige japan RG2610 tanpa pick up ⭕ Bismillah Dijual gitar kesayangan gan. IBANEZ prestige RG2610 Made in Japan original.tahun 2007. Untuk spesifikasi bisa liat di google. Gitar ini sudah di modifikasi,awalnya pickup cuma 1 di bridge saja ,k...

  • Gitar Bodi Slim Apx - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar bodi slim apx ⭕ barang baru bila berminat , bisa langsung konfirmasi sms/telp/line/wa barang siap kirim (ongkos di tanggung pembeli) alamat : jln.aliandong sawangan Bojongsari rt02/08 , dekat telaga golf sebelum pasar parung Nomor telepon ✆ 021...

  • Gitar Akustik Elektrik Bonus Tass - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 336000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bonus tass ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) o89.672.6oo.ol5 o8l.2l9.74l.891 jl aliandong saw...

  • Gitar Murah Akustik Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Murah Akustik Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. barang...

  • Gitar Baru Posisi Samarinda Ilir - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Agustus 6, 2022 236000.00 Rp.

    Gitar baru posisi Samarinda ilir ⭕ Menjual gitar baru, mutu suara oke..cocok buat pemula yg ingin coba memainkan Gitar, kan ada aplikasi cara memainkan gitar di Play Store.. tinggal download, gampang kok untuk di Samarinda barang langsung diantar ong...

  • Gitar Ibanez Art 120 Bk - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 2640000.00 Rp.

    Gitar Ibanez Art 120 Bk ⭕ Dijual Gitar Ibanez Art 120 Bk Kondisi BARU! ORIGINAL (Bukan Custom)! Specifications: Body: Maple top/Mahogany body Bridge: Gibraltar III bridge Tailpiece: Quik Change III tailpiece Neck Type: ART Mahogany set-in neck Fret: ...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 Nomor telepon ✆ 08955454494 Siak Regency, Riau

  • Pedal Wah Tri Wah Rottron Use - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    pedal wah tri wah rottron use ⭕ pedal wah rottron use tri wah gak ada kendala sma skali pokoe jos .w.a08221013567tujuh Nomor telepon ✆ 08999522313 Medan, North Sumatra

  • Stand Hihat Yamaha HS740 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    Stand hihat yamaha HS740 ⭕ Stand hihat yamaha HS740 Kondisi =bekas Lokasi = graha wahid semarang Harga = Rp. 750.000 nego Hubungi ajengmusik = 081805877766 (whatsup,call or sms) Line = ajengmusik Nomor telepon ✆ 08786008557 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)