320000.00 Rp. Pedal Dez Mixer - Keyboard Lama - Bantul Kab. North Halmahera

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

pedal dez mixer - keyboard lama


⭕ jual beberapa jenis pedal

mohon dbaca baik2 ada bbrpa produk
xxxxxxxxxxxxxx
Pedal Sustain : merk Gamma / master harga : 100rb nett
X fungsi : PEDAL SUSTAIN KEYBOARD UNTUK MEMPERPANJANG NADA (bukan dez)
X gbr injekan y warna putih silver
X injekan dari besi bukan plastik (keunggulan dibanding merk lain)

Pedal sustain ini bisa dipakai untuk semua merk keyboard
Ada switch tu menyesuaikan merk tinggal geser

Tips setting :
- jika belum di injak tuts sudah memanjang nadanya maka geser switch kea rah satunya.
- yg bener : ketika di injek baru panjang nadanya, di lepas injekan nada normal
(tulisan merk keyb di abaikan saja , ikuti ptnjuk setting)

Xxxxxxxxxxxxxx
Pedal Sustain : merk Techno harga : 120rb nett
X fungsi : PEDAL SUSTAIN KEYBOARD UNTUK MEMPERPANJANG NADA (bukan dez)
X warna hitam semua, kotak
Pedal sustain ini bisa dipakai untuk semua merk keyboard
Ada switch tu menyesuaikan merk tinggal geser

xxxxxxxxxxxxxxxxx
sedia juga pedal DEZ (symbal-bass drum) tipe 1 jack 2
stok banyak
x Pedal Dez tipe jack cbg 2 : 250rb
x Perlu di setting di keyboard
x jack cabang 2 : dimasukan pada keyboard foot 1 dan 2
x khusus keyboard Yamaha PSR 1OOO, 11OO, 2OOO, 21OO, 3OOO, s7OO,s71O, s75O, s9OO, s91O, s95O, s77O, s97O.
x kalau anda bisa setting keyboard silahkan beli pedal ini.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
sedia juga pedal DEZ (symbal-bass drum) tipe 2 midi in
x keyboard semua merk
x langsung bunyi tnpa setting keyboard
x bisa untuk semua keyboard yang penting ada port : MIDI IN

pedal dez harga 250rb : pedal sustain modif dez colokan midi
xxx
pedal dez hrga 350rb :
paketan kotak rangkaian dan 1pedal
terdiri : 1 pedal dan kotak rangkaian
- kotak ada 2 lubang jack ( lubang kiri : suara DEZ ( bassdrum n symbal)
Sedang lubang kanan suara snare drum (track-track)
Jadi bisa milih salahsatu atau dipakai dua-duanya
Xxxxxxxxxxxxxxxx
New produk :
pedal dez hrga 400rb : 6 suara 6 lubang
yaitu dez, cez, dep, trak, trakdez, tom
paketan kotak rangkaian dan 1pedal
terdiri : 1 pedal dan kotak rangkaian

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx
New :
Pedal dez langsung masuk jacknya ke : sound amply atau mixer juga bisa
Cocok untuk keyb yang tidak ada midi in
Hrga 400rb

xxxxxxxxxxxxxx
K-MUSIC / Karunia Music
Jalan Imogiri Barat km.8,5 Yogyakarta
ringroad Karangkajen k sltn 3,5km, barat jalan.
(200m utara lampu merah Ndimoro stadion sultan agung bantul)

x

K-MUSIC cabang KENDAL Jawa Tengah
PERUMAHAN KARINA No. 24 Brangsong
(Timur SMP 1 Brangsong, perum di pinggir Pantura)
Jln. Pantura ( Jln. Soekarno Hatta)
xxxxxxxxxxxxx
Buka jam 8pagi s/d 8malam
Minggu jam 13-17 wib
Tamu wajib kmnkasi sblm brgkat, cek brg dan toko tutup tidak.


Hubungi :
Xxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxx
Mohon di baca dulu iklanya baru hub kami, pertanyaan yg sdh ada d iklan jangan ditanyakan lg.

Aturan K-MUSIC :
x kami toko, alamat silahkan di cek jadi KIRIM2 TERPERCAYA.
x khusus beda daerah, kirim via Jne,Pos, kargo, dll : Bayar dulu baru br brg dikirim. YANG TIDAK MAU TRANSFER dulu VIA REK DMOHON sejak awal tidak mnghubungi
x jika ragu dtang ke toko saja, saudara / temannya dikota kami dminta belikan


Nomor telepon ✆ 08531086684

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fender Tom Delonge Made Mexico 2002 (Langka) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Rokan Hilir (Riau) - Maret 7, 2021 7600000.00 Rp.

    Fender Tom Delonge Made Mexico 2002 (Langka) ⭕ Nomor telepon ✆ 08518924100 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Cepat Ampli Akustik Model AF30 , Dijual Karena Jarang Dipakai , Tidak Ada Minus . Langsung Pa
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Maret 7, 2021 1440000.00 Rp.

    ampli gitar akustik af30 ⭕ dijual cepat ampli akustik model AF30 , dijual karena jarang dipakai , tidak ada minus . langsung pakai . Nomor telepon ✆ 08537548032 Medan, North Sumatra

  • Double Pedal Drum Gibraltar Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Maret 6, 2021 1400000.00 Rp.

    double pedal drum gibraltar second ⭕ double pedal drum gibraltar monggo cek langsung biar ga penasaran k toko BASE barang second jln karapitan no 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08981042118 Wonosobo, Central Java

  • Gitar Akustik Elektrik Free Tass - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Maret 6, 2021 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik free tass ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PIN...

  • Gitar Akustik Rakesh Group - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 6, 2021 160000.00 Rp.

    gitar akustik rakesh group ⭕ Buruan bagi gan dan sist yang hobby main gitar maupun yang masih baru mau belajar. Rakesh group stokis menyedikan berbagai gitar akustik yang garing. Stok terbatas dtg aja langsung biar puas pilih2nya. Ke jln abgkatan 66 ...

  • Jual: Fender Bass Electric Authentic Jazz Bass 5 Strings Produksi Corona California Impor Dari Ameri
    Alat-alat Musik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 6, 2021 14400000.00 Rp.

    Fender Bass Ori Amerika 5 Senar plus EBS Microbass Levy Strap Stand ⭕ Jual: Fender Bass Electric authentic Jazz Bass 5 Strings Produksi Corona California Impor dari Amerika Hardcase Fender Kondisi 99% Plus: 1. Efek Bass ... Nomor telepon ✆ 0883843603...

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 6, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

  • Mic Wireless REXER Japan - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Maret 6, 2021 960000.00 Rp.

    mic wireless REXER japan ⭕ mic wireless REXER seri vrd 2000 original made in japan. mic lawas yang masih handal bening soundnya. 1 mic hand (basket ganti baru punya shure vocal) silahkan nego atau cod ketemuan semarang utk coba. suwun Nomor telepon ✆...

  • Stand Microphone Meja Mini - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 6, 2021 48000.00 Rp.

    stand microphone meja mini ⭕ stand microphone meja mini ringan mikrophone stand termasuk pemegang mic /holder mic tahan lama berat 0,5 kg bahan besi+plastik harga 60RB/PCS beli 2 pcs hrg 57,5 rb per pcs beli 4 pcs hrg 55 rb per pcs beli 6 pcs hrg 52,...

  • Mixer Behringer Xenyx 1204usb - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - - Maret 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Mixer Behringer xenyx 1204usb ⭕ jual mixer Behringer cenyx 1204 usb kondisi mulus normal speck google aja biar jelas bekas kualitas baru mixer kabel power dusbook cek coba dirumah kirim2 ok alamat dusun Malangsari 02/06 kel.kramat kec.kranggan temang...

  • Boss GE7 Equalizer - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 6, 2021 440000.00 Rp.

    Boss GE7 equalizer ⭕ dijual efek stombox Boss GE7 equalizer made in japan minus potensio low paling ujung gak fungsi minat lsg sms/telp/wa cod klaten kota @YanMusicStore™ kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08125197565 Dompu, West Nusa Tenggara

  • MXR Blue Box Octave Fuzz - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 6, 2021 720000.00 Rp.

    MXR Blue Box Octave Fuzz ⭕ Komplit box & manual. Kondisi 95%. Velcro sudah ada, tinggal tempel di pedalboard. Nomor telepon ✆ 08875803476 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Drum Elektrik DTX Yamaha 522K - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 6, 2021 2160000.00 Rp.

    Drum elektrik DTX yamaha 522K ⭕ Permisi Jual Drum Electrik DTX Yamaha 522K fullset Barang Mulus dan kinclong masih garansi Kondisi 99% Normal pemakaian 2 bulan Kelengkapan Dus,Modul,Cimbal,Stick,Buku panduan,Kursi,Pedal dll.... Milik Pribadi Nomor te...

  • Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 Cord -2 Sound, Russel Dan Smarvo -bass Cord - Efek Zoom 505
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 6, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual Alat band (Cuci Gudang) 89 ⭕ Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 cord -2 sound, russel dan smarvo -bass cord - Efek zoom 505 Nomor telepon ✆ 08215840614 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Mulus...bonus Gigbagnya Posisi Padangbulan Usu Line : Jonathanpasaribu94 Wa / Sms
    Alat-alat Musik - - Maret 6, 2021 2000000.00 Rp.

    line 6 POD XT Live 81 ⭕ mulus...bonus gigbagnya posisi padangbulan usu line : jonathanpasaribu94 wa / sms Nomor telepon ✆ 08968874454 Tanggamus, Lampung

  • Gitar Akustik Elektrik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Maret 6, 2021 240000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik ⭕ kali aja ada yg minat dari pada g kpake jual aja nih gitar akustik elektrik femder msh mulus ada sarung n jack ke sound nya jga. minat sms or tlp langsung trims Nomor telepon ✆ 08135164616 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Drum Elektrik Yamaha DTX400k - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 6, 2021 2000000.00 Rp.

    Drum elektrik yamaha DTX400k ⭕ di mahar aja gan. soalnya jarang di pake. nominus,fullset, masih gurih. pokoknya barang ajib dah. lokasi jakarta barat minat langsung hubungin langsung ke nomor yang tercantum. makasih sebelom nya. Nomor telepon ✆ 03169...

  • Squier Vintage Jazz Bass - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Squier Vintage Jazz Bass ⭕ 90% masih mulus Spek di google aja Harga termasuk gig bag dan kunci L untuk spring. Nomor telepon ✆ 08191311471 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual SONG Keyboard Lagu Gambus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 5, 2021 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Gambus ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Gambus Nomor telepon ✆ 02137160039 South Konawe, South East Sulawesi

  • Power Phonic MAR3 Ori Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 5, 2021 2160000.00 Rp.

    Power phonic MAR3 ori bekasi timur ⭕ Power phonic MAR3 hrg 2,7 nego - ori Birama musik bekasi Lokasi dekat kodam 202 tajimalela/ kemang pratama bekasi Nomor telepon ✆ 08118865635 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Arm Boom Murah Meriah Fungsi Normal. Fisik 75%.
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Maret 5, 2021 176000.00 Rp.

    Arm Boom Lazer murah ⭕ Arm boom murah meriah fungsi normal. Fisik 75%. Nomor telepon ✆ 08951826479 Salatiga, Central Java

  • Aphex Bass Exciter 1402 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Maret 5, 2021 800000.00 Rp.

    Aphex Bass Exciter 1402 ⭕ APHEX BASS EXCITER Efek tone shaping yg keren banget. Mampu bikin tone bass super warm ato super bright tanpa bikin sound bass jadi overload Batangan aja. Dus bawaannya cuma plastik mika udah ilang. Ga ada manual. Fisik prim...

  • Pearl Iss Ukuran 12 16 - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 5, 2021 240000.00 Rp.

    Pearl Iss ukuran 12 16 ⭕ masi layak pakai dan fungsi normal. Nomor telepon ✆ 08511481055 Barru, South Sulawesi

  • Korg Pa 50 Murah Ada Minus Dikit - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 5, 2021 3200000.00 Rp.

    Korg Pa 50 murah ada minus dikit ⭕ Jual keyboard korg pa 50 buat latihan atau manggung,ada minus dikit,layar bergaria dikit,lihat poto terakhir,tuts dan tombol2 ga ada masalah,boleh di jajal dulu di rumah,yg minat boleh hub ane via WA aja Nomor telep...

  • Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Gitar Gio Ibanez, KORG AX3000, Hardcase ⭕ Gitar jamin mulus no cacad gitar selalu di hardcase, effect ax3000 masih ada dus, hardcase Nomor telepon ✆ 08221850629 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)