440000.00 Rp. Metal Zone Efek - Surabaya Kota Lamandau

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Metal Zone efek


⭕ Batangan
Tanpa adaptor . Tanpa dos book
Jl Raya Lidah wetan Surabaya
WA 0 8 2 1 - 4 4 6 3 - 1 6 4 4


Nomor telepon ✆ 08213099040

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Kor Pa50 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 24, 2021 5200000.00 Rp.

    keyboard kor pa50 ⭕ kondisi bagus. bonus hardcase nya. jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08217875097 East Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Akustik Elektrik New Jumbo - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 18, 2021 344000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik new jumbo ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..o89.6726oo.i5 o8i2.2i9.74i.891 Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Jual Alat Video Recording Set Cam, Mic, Headphone, Standmic, #nego
    Alat-alat Musik - - Februari 17, 2021 1760000.00 Rp.

    jual alat video recording set cam, mic, headphone, standmic, #nego ⭕ jual alat home recording set or item headphone, mic, standmic, cam, chardreader, jack untuk mic hub. 0812722enam3x59 Nomor telepon ✆ 08877168564 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keyboard Techno Latihan Anak T5000 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Februari 15, 2021 300000.00 Rp.

    Keyboard Techno latihan anak T5000 ⭕ Keyboard Techno T5000 Edukasi Latihan Anak/Pemula Pengenalan Nada Ini keyboard y..bukan mainan Tuts dibuat lebih kecil menyesuaikan dengan jari anak Harga/unit Techno T5000= Rp. 375•OOO,- Pakai Stand kaki=Rp. 450....

  • Jual Kyboard Yamaha A2e3 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 14, 2021 960000.00 Rp.

    jual kyboard yamaha a2e3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08986538822 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gitar Elektrik PRS Custome - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    gitar elektrik PRS custome ⭕ kondisi perlu wairing ulang tinggal pasang pickup 10 menit terima beres 800rb langsung pake, terima kondisi begitu 500 rb Nomor telepon ✆ 08315410496 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 Cord -2 Sound, Russel Dan Smarvo -bass Cord - Efek Zoom 505
    Alat-alat Musik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 6400000.00 Rp.

    Jual Alat band (Cuci Gudang) 89 ⭕ Jual -gitar 1 XCord -Gitar 2 cord -2 sound, russel dan smarvo -bass cord - Efek zoom 505 Nomor telepon ✆ 08215840614 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ibanez SA Series - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 1480000.00 Rp.

    Ibanez SA series ⭕ kondisi DIJAMIN NORMAL semua Super Muluss Sound ok banget Note: handle tremolo gak ada Nomor telepon ✆ 08792374545 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gitar Schecter Merah Gradsi Pabrikan Google Maps : Erickmusic
    Alat-alat Musik - - Februari 11, 2021 960000.00 Rp.

    scheter merah gradasi ⭕ gitar schecter merah gradsi pabrikan google maps : erickmusic Nomor telepon ✆ 08989146346 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Gitar Taylor Acouatic Bekas
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    jual gitar taylor acouatic bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08114677930 South Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Custom Dapet Bonus - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    gitar custom dapet bonus ⭕ jual cepat b.u, satu gitar kustom string, bahan bagus glosy kondisi 95% mulus, bisa stel stang dijamin ga lose note, bonus tas sama stem digital hidup normal. harga 350rb aja, bisa cod di cilodong-tapos-cilangkap depok. jej...

  • Gitar Akustik Elektrik Maison 12 Mulus 98% - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik maison 12 mulus 98% ⭕ maison akustik elektrik gitar string/senar 12 original normal mulus 98% wa ke 0.8.7.8.8.7.7.0.0.4.3.8 Nomor telepon ✆ 08947331500 Kapuas, Central Kalimantan

  • Power Carver Ca1000 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    power carver ca1000 ⭕ dijual power carver ca1000 siap pakai monggo? tidak melayani minta gambar ulang gambar udh detail di iklan, dan lamat sesuai yg tercantum di GPS. minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 08977060604 East Barito, Central Kalimanta...

  • Gitar Baru Ready Posisi Di Samarinda - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 8, 2021 236000.00 Rp.

    Gitar Baru Ready posisi di Samarinda ⭕ Menjual gitar baru, suara oke...cocok buat pemula yg ingin mencoba memainkan gitar, kan ada Aplikasi cara memainkan gitar di Play Store..tinggal download mudah kok.. Posisi kami di Samarinda, barang bisa langsun...

  • Professional DJ Headphone Pioneer HDJ-700 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 1960000.00 Rp.

    Professional DJ Headphone Pioneer HDJ-700 ⭕ HDJ-700 With Type Fully enclosed dynamic Headphone, impedansi 25 Ohm, Sensitivity 105 dB, Frequensi Respon 5Hz to 28.000 Hz, Maximum input Power 2000mW datang dan kunjungi outlet Kami CLUB HOUSE jl sirnaman...

  • Keyboard Yamaha Psr S950 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 6, 2021 2840000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s950 ⭕ kondisi barang sangat mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08147839319 Seruyan, Central Kalimantan

  • Senar Drum Band - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Senar drum band ⭕ Sewa senar drum ukuran 12 14 Ready stock, lama sewa 12-24 jam Harga 100rb. Kami masih juga menyediakan peralatan drum band, yang lainnya. Syarat : ~Tinggal KTP/SIM asli DIY {tidak melayani kartu pelajar/ kartu mahasiswa dan sejenisn...

  • Kn 5000 Mulus Istimewa Semua Berfungsi Normal Lengkap Ada Tas Jl Smp 126 Gg Mede Kampung Tengah Cond
    Alat-alat Musik - - Februari 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Keyboard technics kn 5000 ⭕ Kn 5000 mulus istimewa semua berfungsi normal lengkap ada tas Jl smp 126 gg mede kampung tengah condet jakarta timur Hub 0.8.1.3.8.0.4.9.5.8.8.5 Nomor telepon ✆ 08282614254 North Barito, Central Kalimantan

  • Gitar Yamaha C315 Original (asli) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 5, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha c315 original (asli) ⭕ Pagi para pecinta musik di seluruh indonesia,saya dari topaz yamaha music ingin menjual produk gitar yamaha seri c315 new original. Spesifikasi: - top: spruce - back&side: aghatis - neck: nato - finger board/bridge...

  • Dijual Anderson Afe 12n - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual anderson afe 12n ⭕ Dijual gitar pribadi mulus like new Dapat sortcasenya Cod kedaung griya hijau Harga pas aja gan Nomor telepon ✆ 08884009998 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar YAMAHA Vintage Les Paul Black Beauty - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Februari 3, 2021 4600000.00 Rp.

    Gitar YAMAHA Vintage Les paul black beauty ⭕ Yamaha vintage tahun 70an, yamaha les paul custom black beauty dengan gold hardware,. pickup original, neck lurus setelan senar ceper, sound bagus sekali karena kayu sudah matang Bisa Cek barang sekalian c...

  • Drumbox Pengganti Drum - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 280000.00 Rp.

    drumbox pengganti drum ⭕ Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxx Pengganti drum , drum box / cajon / kajon / kahon Bia...

  • Gitar Akustik Tuner Cowboy - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner cowboy ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Gitar Clasik Nilon Top Sunkai - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 2, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar Clasik Nilon top Sunkai ⭕ New.. Gitra Akustik Clasik Nilon Spesifikasi : Body Sunkai Neck Mahogani Fret baja Daryer Clasik List Penguat body Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah T...

  • Jual Efek Pitch Box Mooer Mulus.. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    jual efek pitch box mooer mulus.. ⭕ misi misi.. ane mau jual efek pitchbox mooer.. kondisi mulus.. komplit.. mau d kluarin 500 aja.. Nomor telepon ✆ 08896709595 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)