120000.00 Rp. Kondisi Baru Tinggal Pasang. Siap Kirim Lwt Paket. Kutai Kartanegara

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Spul bass humbucker


⭕ kondisi baru tinggal pasang.
siap kirim lwt paket.


Nomor telepon ✆ 08867048491


Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 1280000.00 Rp.

    Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 ⭕ Jual cepat Bass OLP Mm3 limited edition thn 2008. All Black Hardware langka bgt mas gan & sudah banyak part yg di upgrade. Langsung aja Spek Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Pickup :...

  • Gitar Akustik Elektrik Ibanez - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik ibanez ⭕ Gitar Akustil Elektrik Baru beli sebulan beli jarang di pake kondisi Mulus dari pada engga dipake dijual aja Bonus softcase nya minat tlpn aja langsung lokasi ciledug cod only Nomor telepon ✆ 08875718899 Mamuju, West S...

  • Organ Yamaha Electone FE 60 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 1280000.00 Rp.

    Organ yamaha electone FE 60 ⭕ Dijual barang antik gan,survey area semarang Utara Nomor telepon ✆ 08112386097 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cajon Bisa Di Stel Stem - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    cajon bisa di stel stem ⭕ cajon akustik murah bisa di stem. di jamin paling murah gan. harga net gan maaf harga pass Nomor telepon ✆ 08235854145 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Akustik Coboy Original From China - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 23, 2024 544000.00 Rp.

    Gitar akustik coboy original from china ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanju...

  • Gitar String Sama Nilon Jual Cepat Suara Masih Oke - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    gitar string sama nilon jual cepat suara masih oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08558398168 Banjarnegara, Central Java

  • Gitar Elektrik BC Rich King V Bronze Series (floydrose Spesial) MII - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar elektrik BC Rich King V Bronze series (floydrose spesial) MII ⭕ Gitar Elektrik BC Rich BRONZ SERIES. type King V 1,3jt nego gitar gahar body basswood neck maple pickup korea standart sound gahar clean neck ok bgt. wiring aman .. blumpernah bong...

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Gitar Akustik Elektrik G C 7545R - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik G C 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet gitar Surabaya Jl. KEJAWAN GEBANG NO.10, samping toko Wahyu Galih (jalan tembus Keputih - Pakuwon Cit...

  • Ganesta Musikkk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 8000000.00 Rp.

    ganesta musikkk ⭕ ganesta musik pimpinan: bpk.eka menyediakan musik hiburan untuk pernikahan,khitanan,ulang tahun dan event kami siap menampilkan yg terbaik seperti dangdut full,dangdut semi,gambus moderen,gambus arab bagi yg minat hubungin kami:, bp...

  • Cymbal Rod China - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    cymbal rod china ⭕ alat untuk sambungan atas cymbal Nomor telepon ✆ 08213527935 Karawang, West Java

  • Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU ⭕ Ane jual gitar yamaha c40 ane nih gan ane lagi butuh uang aje gan kalo mau liat gambar WA ane aja gan mulus senar ori semua yamaha nilon gan Nomor telepon ✆ 08945303113 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Style Song Keyboard Korg 800 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Korg 800 ⭕ Jual Style Song Keyboard Korg 800 Nomor telepon ✆ 08194051499 Way Kanan, Lampung

  • Digitech Xseries Digiverb - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 760000.00 Rp.

    digitech xseries digiverb ⭕ for sale digitech Xseries digital reverb kondisi like new 99% kelengkapan unit dan dusbox minat bisa datang langsung ke garasimusik jl. bratang gede VI-F no. 65 Surabaya Nomor telepon ✆ 08185403279 Tojo Una-Una, Central Su...

  • Gitar Elektrik Yamaha Rgx121z + Mini Amp Blackstar - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Gitar elektrik yamaha rgx121z + mini amp Blackstar ⭕ Gitar asli yamaha, kotak dan perlengkapan masih lengkap, baru, Mini amp sound distorsi, efek delay, sound clean masih ada kotak original .. Cocok dibawa kemana Bonus kabel jack, capo, strap gitar M...

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 23, 2024 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • 95% Pipa Sedang Stand Snare Taiwan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    95% pipa sedang Stand snare taiwan ⭕ bekas 95% ada karat dikit aja Stand snare taiwan tanpa merk ukuran pipa sedang hrg 250rb idah nett fungsi normal hrg belum sama ongkir . langsung ke no WA 0.8.1.2.1.9.8.0.2.0.1.2 pin BB D10E6586 bintara 2 cibening...

  • Gitar Akustik Grover - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik grover ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Jual Mixer Merk Rhoad 12 Chanal Original - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual mixer merk Rhoad 12 chanal original ⭕ Jual mixer merk rhoad 12 chanal no minus jual beli yg 24 chanal Nomor telepon ✆ 08144371030 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Guitar Accustik String Techno - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    jual guitar accustik string Techno ⭕ guitar accustik string Techno kondisi 95% bagus,warna putih cocok untuk accustikan karena suaranya enak,bisa COD nego tipis no nego sadis. jadi guitar dan tas nya komplit 1.500.000. Nomor telepon ✆ 08195842734 Mag...

  • Ibanez Swirl 7 Strings - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    ibanez swirl 7 strings ⭕ body top swirl ibanez neck pyramid 7 strings team j craff trem edgezero 11 zps stabilz pu dimarzio green blaze 7 strings ceper no buzz...mulus...pakai pribdi santai Nomor telepon ✆ 08795805732 Central Hulu Sungai, South Kalim...

  • Gitar DEAN ZELINSKY StrettaVita Private Label Dijual Dg Hrg Terjangkau - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    gitar DEAN ZELINSKY StrettaVita Private Label dijual dg hrg terjangkau ⭕ Studio LQ Jual beli alat musik dg harga terjangkau. gitar DEAN ZELINSKY type StrettaVita Private Label, body ori part custom (pic up merk G&B, potensio biasa dan tone sdh pish p...

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Gitar Akustik Mini Ukuran 3/4 Kayu Terbaik Motif Batik - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik mini ukuran 3/4 kayu terbaik motif batik ⭕ Gitar Akustik ukuran 3/4 motif batik dng spesifikasi berikut -top sypruce -back&side meranti -neck mahogany+trussrod doble action -20 freet stenlis -jarak senar/playbility empuk -ful biding lis...

  • Gitar Akustik Traveler 3/4 Junior Original Cowboy GW-120 Promo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    gitar akustik traveler 3/4 junior original cowboy GW-120 promo ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dul...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)