1680000.00 Rp. Keyboard Yamaha Psr E353 - Jakarta Timur Bima

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

keyboard yamaha psr E353


⭕ muluuus normal
cocok untuk pemula/anak anak
silakan cek kelokasi
nego

jatiwaringin pondok gede
jakarta


Nomor telepon ✆ 08952049545

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ltd Te406 EMG 8160 Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 2720000.00 Rp.

    Gitar ltd te406 EMG 8160 kastem ⭕ Body neck mahoni Part standart cosmo Dreyer mini grover cosmo Pickup EMG 8160 Tidak termasuk hardcase •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi...

  • Yamaha Keyboard Proffesional Arranger Psr S970 Second Taste New - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 11200000.00 Rp.

    Yamaha Keyboard proffesional Arranger Psr S970 Second taste New ⭕ - Free Softcase (Tas Keyboard) - Kondisi 95% - Tidak ada cacat sama sekali - well sounded - Hanya pakai dirumah - Dijual karna jarang pakai - pemakaian 6bln Nomor telepon ✆ 08218090465...

  • Bass Stage Senar 5 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass Stage Senar 5 ⭕ Ane Mau Jual Bass Tipe Stage Senar 5.di jual cepet gan,langsung COD dean dan bisa di test daaahhh.jangan kaget bisa nego parah ko Nomor telepon ✆ 08951495427 Bima, West Nusa Tenggara

  • Schecter Diamond Series - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    Schecter diamond series ⭕ Langsung gan di jual gitar nya schecter costum updown . Updown nya normal tidak fals. Masih kinclong gitar mulus. No kendala alasan jual butuh uang. Nego nya wajar. COD di rumah aja sekalian di cek sound nya. Nomor telepon ✆...

  • Gitar Miniminian - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    Gitar miniminian ⭕ Body Meranti Neck mahoni Lokasi Puri pamulang blok E 1 no 5 Jln rajawali Nomor telepon ✆ 03169270397 Bima, West Nusa Tenggara

  • Gitar Yamaha Kondisi Baru, Bisa Di Cek Lgsung. Siapa Cpt Dia Dpt.
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar yamaha Murah ⭕ Gitar yamaha kondisi baru, bisa di cek lgsung. siapa cpt dia dpt. Nomor telepon ✆ 08836624803 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keyboard Yamaha PSR-S950 Kondisi ISTIMEWA - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 8400000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR-S950 Kondisi ISTIMEWA ⭕ Keyboard Yamaha PSR-S950 kondisi super istimewa. Harap lihat foto untuk penampakan. Langsung aja contact VIA WHATSAPP untuk nego harga dan lain-lain. Spesifikasi lengkap bisa google sendiri ya. Nomor telepo...

  • Renofasi Cajon Akustik Ke Elektrik & Guitar - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 240000.00 Rp.

    Renofasi Cajon akustik ke elektrik & guitar ⭕ Bagi gan yg mau merenofasi cajon akustik ke elektrik, atau gitar akustik biasa ke akustik elektrik, bisa langsung datang ke pasar 7 tembung. Jln sukamau Gg.sepak bola. Nomor telepon ✆ 08896034012 Domp...

  • Gitar Akustik Jumbo Washburn - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Washburn ⭕ Gitar Washburn Jumbo Natural Eq 7545R alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekita...

  • Gitar Maison Origl - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar Maison origl ⭕ Kondisi normal, cuma tremolonya aja yg diganti Nomor telepon ✆ 08225985162 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Belcat Guitar Ampli 20G - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 479200.00 Rp.

    Belcat Guitar Ampli 20G ⭕ Speaker 8 inch 30 Watt Efek distorsi Ready stok warna hitam New Suara mantap Minat : 3G (Grace Guitar Gallery) Perumahan Kini Jaya Jl. Gemah Sari No. 118 kedungmundu Dekat unimus n super indo kedungmundu Ready stock Persedia...

  • Bass Aktif Cort GB34A - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 1360000.00 Rp.

    Bass aktif Cort GB34A ⭕ Kondisi barang mulus kaya baru, normal Nomor telepon ✆ 03907099996 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keyboard MK-931 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Keyboard MK-931 ⭕ Assw. Dijual keyboard yamaha type MK-931, kondisi mulus serta suara touch dan lainnya normal. Lokasi di Cimahi dan Perlengkapan sbb : 1. Keyboard Yamaha MK 931 2. Adaptor/ Charger 3. Tas Keyboard Yamaha Function : - LCD Display / 45...

  • Swicher Kramer Vp88eth 8 Input 8 Output RGB Hv - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 3360000.00 Rp.

    swicher kramer vp88eth 8 input 8 output RGB hv ⭕ swicher rgbhv spesifikasi bisa d lihat d google Nomor telepon ✆ 08595723467 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ampli Prince Rattler Pro - Mulus Terawat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    Ampli Prince Rattler Pro - Mulus Terawat ⭕ Jual ampli merk Prince - Rattler Pro Kondisi mulus, ga ada yang retak ato pecah. Biasa dipake buat main di kamar aja. Udah ga dipake lagi jadi mending dijual. Harga Rp 500rb aja. Posisi di Bandung, bisa COD....

  • Akustik Elektrik Bonus Tas Dan Kabel - Malang Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 640000.00 Rp.

    akustik elektrik bonus tas dan kabel ⭕ Bismillah jual gitar Taman embong anyar 2 blok N no 2. Malang deket UMM 085755517413 D7E351C4 Free ongkir Malang dan Batu, bisa bayar di tempat - neck mahoni - body cyprus - senar 0,9 - natural coklat - fingger ...

  • For Sale : - Tokai SG Bass ( Short Scale ) - Made In Japan . - Kisaran Th An . - Part Full Original
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 4000000.00 Rp.

    Tokai SG Bass Japan ( Short Scale ) ⭕ For Sale : - Tokai SG Bass ( Short Scale ) - Made In Japan . - Kisaran th an . - Part Full Original . - Harga : 5 Jt ( ... Nomor telepon ✆ 08591557017 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Shecter - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 960000.00 Rp.

    jual gitar shecter ⭕ misi gan ane mau Jual guitar ane nih shecter diamond. pickup duncan,suara mantap banget gan cocok buat main metal klo beli pickup nya aja di Toko and nanyain harga nya 900rb sbenarnya sayang ane Jual dari pada gak di pake,sibuk k...

  • Pusat Grosir Pabrik Dan Pengrajin Menjual Rebana Kompang Marawis Marwas Hadroh Hadrah Terbang Angklu
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Rebana fullset marawis hadroh darbuka cajon angklung dumbuk bas ⭕ pusat grosir pabrik dan pengrajin menjual rebana kompang marawis marwas hadroh hadrah terbang angklung drumband marchingband gamelan gambang kromong b... Nomor telepon ✆ 02157305118 We...

  • Dijual Power Soundcrest PL 350. Normal - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual power Soundcrest PL 350. normal ⭕ Dijual power amplifier Soundcrest .PL 350 .kondisi normal . cocok untuk live . bisa cek sepuasnya ..untuk luar kota bisa kirim lewat jne ..atau paket lainnya. Nomor telepon ✆ 08861674504 Sumbawa, West Nusa Ten...

  • Pedal Board Dan Pedaltrain Efek Gitar
    Alat-alat Musik - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 104000.00 Rp.

    pedal board dan pedaltrain efek gitar ⭕ dari jatibelanda sehingga ringan tp kuat.. sdh ada velcro dan plus bonus velcro yg buat efeknya juga hingga 2 meter.. power dan kabel2 bisa rapi di tempel di bawah.. bs pesan ukuran sesuai kebutuhan.. cek di No...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 1913600.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Amply gitar bisa dicicil. Nomor telepon ✆ 08162156290 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Akustik Elektrik Gitar Yamaha Osmon FG 400 CS+tas Gitarnya - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 280000.00 Rp.

    akustik elektrik gitar yamaha osmon FG 400 CS+tas gitarnya ⭕ permisi gan ,mau dijual gitar akustik elektrik masih mulus 95% dan jarang dipake ,kalau ada yg minat bisa dihubungi ajj langsung,pokok nya mah tinggal genjreng Nomor telepon ✆ 08315701260 W...

  • Case Gitar Yamaha - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    case gitar yamaha ⭕ case gitar keren,kuat,tidak mudah jebol Nomor telepon ✆ 08533552241 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gitar Ibanez Gio - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 1320000.00 Rp.

    gitar ibanez gio ⭕ butuh dana info lebih lanjut hubngi maki Nomor telepon ✆ 08334904069 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)