6920000.00 Rp. Keyboard Korg Pa300 - Jakarta Utara Banyumas

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

keyboard korg pa300


⭕ Jual aja nih keyboard korg pa300 sayang nganggur gak di pake. Kondisi normal dan fungsi semua Cek barang sepuasnya.. Komplit kecuali dus gk ada. Sbgai pengganti ada tas korg original. Monggo barangkali ada yang minat siap buat belajar siap ngamen cari pnghasilan tambahan. Style manual song midi mp3 banyak. Langsung tkp aja tidak bisa kirim2 takut ada kerusakan atau cacat saat pengiriman. Swasembada barat Sunter jakut.
NEGO nego NEGO... Trims


Nomor telepon ✆ 08818008119

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gig
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - April 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Dijual Sepaket Fender Jazz Bass Mexico + Ampli Cort + Preamp Hartke ⭕ Dijual sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gigbag Adaptor Strap Kabel2 Lokasi Kebun Jeruk Jak-Ba... Nomor telepon ✆ 0895317782...

  • Speaker 15" Audio Seven As 15-800 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - April 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Speaker 15" Audio seven As 15-800 ⭕ Speaker 15 Audio seven As 15-800 ori semua Nomor telepon ✆ 08961133486 Boyolali, Central Java

  • Power Mixer Yamaha EMX 620 [ 8 Channel ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Blora Regency (Central Java) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Power Mixer Yamaha EMX 620 [ 8 Channel ] ⭕ FOR SALE : Power Mixer Yamaha EMX 620 [ 8 Channel ] Made in : Taiwan Kondisi : seken [ seperti di Fhoto ] Power : 200 Watt All Part/Hardware : Original Yamaha All Parameter : Good Function Kelengkapan : only...

  • Digital Delay Dd7 Mantap - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - April 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Digital Delay Dd7 mantap ⭕ kondisi bagus..beli dari baru jarang pakai..Betha Musik menyediakan sparepart elektronika untuk keyboard, power, efek gitar/bass, lcd proyektor yg jarang trsdia di pasaran.Menerima pesanan semua komponen elektronika apapun ...

  • 2 Mic Wireless/tanpa Kabel+Reveiver Besar_suara Jernih & Stabil - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - April 9, 2024 183200.00 Rp.

    2 Mic wireless/tanpa kabel+Reveiver besar_suara jernih & stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Schecter Blackjack Diamond Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - April 9, 2024 3992400.00 Rp.

    Schecter Blackjack Diamond Series ⭕ Schecter Blackjack Diamond Series, ATX White. Dijual karena jarang dipakai. Kondisi 98% Mulus sangat terawat sesuai gambar. Serious buyers only. Nomor telepon ✆ 08546804405 Sragen, Central Java

  • Sound Laney + Stand Guitar - Klungkung Kab.
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - April 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Sound Laney + stand guitar ⭕ Dijual soundsystem Laney + stand guitar (2) , barang masih nyooss gan Nomor telepon ✆ 02181039521 Boyolali, Central Java

  • Silakan Di Order Gitar Elektrik Shecter Diamond Series Up Down Murmer Harga Bersahabat Kualitas Heba
    Alat-alat Musik - Batang (Central Java) - April 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Gitat update updown shecter ⭕ silakan di order gitar elektrik shecter diamond series up down murmer harga bersahabat kualitas hebat. spesifikasi body Mahogany neck Mahogany fingerb... Nomor telepon ✆ 08131101328 Batang, Central Java

  • Gitar Yamaha F-315 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    gitar yamaha f-315 ⭕ jual gitar yamaha f315 udah make senar daddario + tas minus cuma lecet aja kyk di gambar terakhir cod di rri pahoman Nomor telepon ✆ 08946757325 Pekalongan, Central Java

  • Planet Waves Pro-Winder Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - April 8, 2024 200000.00 Rp.

    Planet Waves Pro-Winder Tuner ⭕ For sale produk langka merk PLANET WAVES, Pro-Winder Tuner. Fungsi untuk perlengkapan mengganti senar gitar akustik / elektrik, 5 fungsi sekaligus : - pemutar dryer - pemotong senar - penarik senar (strech) - penarik p...

  • Jual Piano KAWAI EX (276 Cm) , Concert Grand - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - April 8, 2024 240000000.00 Rp.

    jual piano KAWAI EX (276 cm) , concert grand ⭕ jual piano KAWAI EX buatan 1991, ukuran 276 cm, kondisi istimewa, tuts masih gading (model terakhir yang masih memakai tuts gading), sangat terawat. Harga baru sekitar 2 milyar. Nomor telepon ✆ 089843093...

  • Gitar Acoustic Electric Martin X Series 000x1ae (Original) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Blora Regency (Central Java) - April 8, 2024 5600000.00 Rp.

    Gitar acoustic electric Martin X series 000x1ae (Original) ⭕ Original Martin custom X series acoustic electric guitar (USA) 99% mulus tidak ada cacat, jarang dimainkan, bonus soft case.. Listprice di website $779 Nomor telepon ✆ 08175374047 Blora Reg...

  • Jual Boss OD-3 Over Drive Pedal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - April 7, 2024 870400.00 Rp.

    jual Boss OD-3 Over Drive pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08988081313 Temanggung, Central Java

  • Cajon Perkusi Md Music - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - April 7, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon perkusi md music ⭕ Drum box/cajon ini di produksi di banjarbaru. Untuk harga pun berfariasi mulai dari: -350rb -450rb sudah menggunakan spul mic jadi bisa langsung colok ke sound . -600rb yg pro Alamat kami di brimob lampu merah masuk kurang le...

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - April 7, 2024 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Drum Drumcraft Pure Series - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - April 7, 2024 4800000.00 Rp.

    Drum drumcraft pure series ⭕ dijual drumcraft pure series. kondisi 99% ok dan mulus, jarang di pakai. alasan di jual , mau pindah keluar kota cod no problem,langsung pm aja Nomor telepon ✆ 08169822288 Salatiga, Central Java

  • Speaker Head Cabinet Russel - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - April 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Speaker head cabinet russel ⭕ Speaker bass russel kondisi mesin oke. Minus pemakaian dk body aja. Harga 1,8jt nett. Lokasi tebing tinggi. Langsung telfon atau wa saja. Tdk terima sms .thanks Nomor telepon ✆ 08983356197 Sragen, Central Java

  • Gitar Listrik TED Mumer BU - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Wonogiri (Central Java) - April 7, 2024 560000.00 Rp.

    Gitar listrik TED mumer BU ⭕ edisi bantu temen dijual gitar listrik merek TED cek gambar kondisi 95% gan jarang digunakan jg. bonus kyk buat efek gitarnya cek gambar ke dua harga 700rb nego alus gan cod sby pusat aja gan. Nomor telepon ✆ 08885492105 ...

  • Drum Set Phil Collins - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Purbalingga (Central Java) - April 7, 2024 1916000.00 Rp.

    Drum Set Phil Collins ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Drum set Phil Collins HARGA PROMO Rp. 2.395.000 Kondisi Bekas Kondisi Fisik 90% Fungsional mantap dan normal Buruan Beli Stock Terbatas Untuk koleksi alat musik lainnya silahkan berkunjung di akun kami ...

  • Equalizer Behringer FBQ3102 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - April 7, 2024 720000.00 Rp.

    equalizer behringer FBQ3102 ⭕ djual murah gan.. eq behringer FBQ3102..ada fedback detection..ada out sub.. minus pot geser patah 2 tp masih bisa digeser.. lainnya ori.. normal siap kerja.. Nomor telepon ✆ 08575372821 Banjarnegara, Central Java

  • Gitar Gibson SG Custom
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - April 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Gitar gibson SG custom ⭕ Jual cepat gibson SG custom -pick up fidelitron vintage US -body mahogany -all parts gibson original -tremolo model bigsby (merk blank) -softcase Kondisi mulus terawat, di jual karena butuh uang,nego sejadinya ya, , gaknego t...

  • Marshall GV2 Guvnor - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kendal (Central Java) - April 6, 2024 400000.00 Rp.

    Marshall GV2 Guvnor ⭕ Marshall Guvnor GV-2 cocok buat kalian pecinta rock tahun 80an,karena soundnya ada di efek ini -kondisi normal -elektronik aman -harga baru masih sekitar 750 -kelengkapan unit only minat SMS/Call/Line/WA OKe Nomor HP User Profil...

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - April 6, 2024 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08965380023 Grobogan, Central Java

  • Drum Mapex Q Series Jarang Pakai Hanya Pajangan Dirumah Jual Cepat - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Cilacap (Central Java) - April 6, 2024 6399999.20 Rp.

    Drum mapex Q series jarang pakai hanya pajangan dirumah Jual cepat ⭕ For seriuous buyer only! Dijual Drum set kondisi Sangat bagus bonus cymbal Ziljian Hubungi 082236391360 untuk pembeli serius Nego dikit aja Nomor telepon ✆ 08963909923 Cilacap, Cent...

  • Dryer Bass Atas - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Batang (Central Java) - April 5, 2024 16000.00 Rp.

    dryer bass atas ⭕ jual dryer bass atas, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di bawah juga silakan, itu hak anda. normal, barang ada 1. di gambar ada 2, yang satunya bagian buat nyantolin senar patah, kalo ada yang butuh silakan nego. bekas copotan. ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)