240000.00 Rp. Kendang Ring Joss - Malang Kab. Langkat

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

kendang ring joss


⭕ ring kendang berbagai ukuran crom yang bagus jg besi yang tebal kelengkapan tinggal pasang aja gk


Nomor telepon ✆ 08238138636

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Style Song Casio CTK 4000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Casio CTK 4000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Casio CTK-4000 Nomor telepon ✆ 08561143265 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Controller Numark Mictrack 3 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 2200000.00 Rp.

    Jual controller numark mictrack 3 ⭕ Get into DJing with Numarks affordable Mixtrack 3. This comprehensive digital DJ controller comes packed with the features you need and bundled with the software thatll get you up and running in no time. In additio...

  • Piano Upright Yamaha M1 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 15200000.00 Rp.

    Piano Upright Yamaha M1 ⭕ Piano YAMAHA M1 Kode Produksi 4jutaan relatif baru Piano eks Singapur Bisa kredit 12 bulan Garansi 12 bulan Free Kursi Piano Free Delivery Bandung Area Free Stem Piano Harga rp. 19 juta Bisa kredit Hubungi JSP JAYA PIANO Jal...

  • Catukan/pemukul Gong - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 48000.00 Rp.

    catukan/pemukul gong ⭕ kondisi puga. minat hub. Nomor telepon ✆ 02184860293 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ketipak Ketipung... Kulit Domba Asli.. - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 380000.00 Rp.

    ketipak ketipung... kulit domba asli.. ⭕ STAR sport & music... BANJARBARU jual alat musik & perlengkapan olahraga.. jl. panglima batur timur (samping syihab phone 2) Nomor telepon ✆ 08326552776 Medan, North Sumatra

  • Rental Dan Suplier Sound System - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    Rental dan suplier sound system ⭕ Siap kejasama dg EO dll. Siap pasang dan jual peralatan sound system dg harga terjangkau Hub 0816. // 187. // 2629 Nomor telepon ✆ 08792685857 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pedal Drum Yamaha - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 520000.00 Rp.

    pedal drum yamaha ⭕ dijual gan pedal Yamaha baru, edisi gak kepake karna udah ada double pedal gan, dijual murah aja gan jauh harganya kalo sama beli di toko Nomor telepon ✆ 08275562903 Medan, North Sumatra

  • Gitar Akustik Masih Bagus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    gitar akustik masih bagus ⭕ baru dipakai 10 hari saja kondisi mulus dan bagus tanpa cacat serta ada tas gitar dan harga bisa di nego Nomor telepon ✆ 02151379441 Nias, North Sumatra

  • Yamaha Psr 770 Baru 2 Bln Pakai - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 9200000.00 Rp.

    yamaha psr 770 baru 2 bln pakai ⭕ Jual keyboard psr 770 kondisi 99% baru 2 blan pake perlengkapan dus, sampling ,tas ,stand Harga nett Nomor telepon ✆ 08561050404 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Style Song Lagu Clavinova New Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Clavinova New Yamaha ⭕ Jual Style Song Lagu Clavinova New Yamaha Nomor telepon ✆ 08385486293 South Tapanuli, North Sumatra

  • Samick Artiest Series Updown - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1080000.00 Rp.

    samick artiest series updown ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin gitar lawas artiest series nya samick.. Korea product.. Mulus kayu renyah.. Sikat Gan.. Lapak sebelah mahal banget ...

  • Gitar Ibanez Kesayangan - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1520000.00 Rp.

    gitar ibanez kesayangan ⭕ dijual gitar ibanez, ga nyesel beli, komplitan. Termasuk gitar dgn jam terbang tinggi, Serius segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08944648829 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bass Rockwell. - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Binjai (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    bass rockwell. ⭕ minus ga pake softcase lecet body pemakaian doang . nego sampe jadi d tempat gan. chat aja langsung ya Nomor telepon ✆ 08578885993 Binjai, North Sumatra

  • Power Rakitan 2000000 - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1600000.00 Rp.

    power Rakitan 2000000 ⭕ menjual power rakitan dan menerima jasa rakit power orgen tunggal bahan2 bisa beli sendiri mau tes suara bisa datang langsung kerumah sudah teruji di orgen tunggal kami minat bisa hubungi 0852 enan tujuh delapan sembilan 1777 ...

  • Amply Portable Marshall Ms2 Dapat Dijepit Di Pinggang - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 304000.00 Rp.

    Amply portable Marshall Ms2 Dapat dijepit di pinggang ⭕ Sebuah Amply mini yg powerfull dari Marshall dengan sound clean yg jernih dan distorsi menemani kamu bermain dimana saja,dapat menggunakan batere 9 volt serta bisa dikaitkan di pinggang.suara sa...

  • Gitar Akustik Elektrik Preamp Eq7545 Berwarna - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Dairi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik preamp eq7545 berwarna ⭕ selamat beraktifitas di baca dulu ya Mau nawarin Yamaha apx akustik elektrik HARGA SUPER NETT buat kalian yg berminat serius Monggo langsung di order lokasi jalan raya Parung Ciputat gg aliandong rt 002...

  • Saxophone Alton Conn 6 M (made In America) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 8400000.00 Rp.

    Saxophone alton conn 6 M (made in america) ⭕ Dijual karena BU gan, saxophone alto conn 6M barang masih mulus, no bocor, dijamin puas, chat aja. suara dijamin aduhai. nego aja gan sampe jadi kok.tanya dulu aja dicoba aja dulu gan + moutpice rico Nomor...

  • Gig Bag Gitar Tebal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 300000.00 Rp.

    Gig Bag Gitar Tebal ⭕ Bismillah Jual murah... Net yah Gig Bag untuk Gitar Elektrik. Sangat Tebal dengan Bahan Luar Bagus & Bahan dalam Beludru Halus & Lembut sangat aman untuk Gitar (terhindar dari Kelembaban) Minus cuma berdebu sedikit COD, Jl. Paja...

  • Mixer Digital Yamaha M7CL 48 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 100000000.00 Rp.

    Mixer digital yamaha M7CL 48 ⭕ Jual mixer digital yamaha M7CL 58vh layar gede kuakitas bandel tidak riskan aman karapitan no 57 bdg haedcase termasuk Nomor telepon ✆ 08866400811 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Aksesoris Pedal Keybord - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 80000.00 Rp.

    aksesoris pedal keybord ⭕ Pedal Sustain : merk Gamma / master harga : 100rb nett X fungsi : PEDAL SUSTAIN KEYBOARD UNTUK MEMPERPANJANG NADA (bukan dez) X gbr injekan y warna putih silver X injekan dari besi bukan plastik (keunggulan dibanding merk la...

  • Twin Pedal Mapex Murah - Medan Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 960000.00 Rp.

    Twin Pedal Mapex Murah ⭕ Forsale Twin Pedal Mapex 1200k Nego Di tempat..(sms tidak di balas) Nomor telepon ✆ 08148582674 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gitar Merah Eq7545rb Kualitas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    gitar merah eq7545rb kualitas ⭕ Monggo langsung di order aja kuakitas oke punya Nomor telepon ✆ 08787836005 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gitar Spear Usa Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Spear Usa Original ⭕ Gitar Spear Usa original Black Monkey kondisi mulus necktrue body sm stang nyambung kayu kualiata oke cat sangat bangus pokonya tinggal pake aja minat line m_ramadanny atau wa aja Nomor telepon ✆ 08329306042 South Tapanuli,...

  • Gitar Cort M200 - Nganjuk Kab.
    Alat-alat Musik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    Gitar cort m200 ⭕ Khusus jawa timur, jarang di pakai. Di jual karena tak terpakai. Nomor telepon ✆ 08325820387 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Proses 30 Menit - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 3585600.00 Rp.

    Kredit/Cicilan Drum Elektrik DTX400K Proses 30 menit ⭕ SYARAT UMUM: Usia 21-65 th Karyawan swasta/ wiraswasta Domisili Jabodetabek PROSES PENGAJUAN: Datang ke toko Gramedia Cinere Mall Lt. 2 Dekat Toko Naughty membawa minimal 2/3 dokumen Asli: Contoh...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)