10280000.00 Rp. Karaoke Paket Duabelas Juta Delapan Ratus Lima Puluh - Jakarta Selatan Bogor

Published date: April 14, 2021
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

karaoke paket duabelas juta delapan ratus lima puluh


⭕ HARGA 12,85JT

TERDIRI DARI

1 player karaoke hdd 2tb support layar sentuh

1 layar sentuh 19 + stand

1 amplifier ka 902

2 speaker karaoke 12

2 microphone wireless

1 set kabel speaker lengkap banana +rca

TOKO KARAOKE

cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakarta selatan

area parkir mobil bagian utara no 8


toko buka setiap hari jam 08:30 - 18:15 wib HARI MINGGU TETAP BUKA

melayani pengiriman luar kota via jne tiki dakota indah cargo

TERIMA SERVIS PERANGKAT AUDIO VIDEO

DETIL SELURUH PRODUK BUKA DI GOOGLE: karaoke369

JUAL paket sound systen untuk karaoke sekolah masjid kantor kafe restoran senam dll harga 2 jutaan sd 28 jtan

paket karaoke untuk keluarga kantor restoran kafe warung kopi dll harga 4,5 jutaan sd 25 jutaan

karaoke player touch screen amplifier power mixer microphone kabel wireless clip on head set tripot condenser

bracket tv speaker proyector ceiling stand mic speaker gitar kabel hdmi vga lan optical aux rca mic speaker

speaker indoor outdoor pasif aktif /subwoofer aktif pasif ukuran 8inc 10inc 12inc 15inc 18inc assesoris audio video

speaker portable 8inc 10inc 12inc 15inc bluetooth box rak audio video power sub aktif surround center floor standing


Nomor telepon ✆ 08985693634

Bogor, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Dean Zelinsky Tagliare Standard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - April 17, 2021 2280000.00 Rp.

    Dean Zelinsky Tagliare Standard ⭕ Dean Zelinsky Tagliare Standard Original made in Indonesia Spek body alder 3 pcs, neck 1 pcs maple with black diamond inlay. Pickup neck & middle upgrade parker p30 (sound khas blues, treble bleed enak banget) bridge...

  • Ampli Oranye Murah Berkualitas Distorsi - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 16, 2021 480000.00 Rp.

    Ampli oranye murah berkualitas distorsi ⭕ Silakan buat agan yg lgi cari barang murah tapi berkualitas. Di sini NI tempatnya. Yuuk di order. Mengutamakan kualitas untuk kepuasan para pelanggan/pembeli. Siap kirim insyaallah amanah dan terpercaya. Harg...

  • LTD EC 1000 Original Made In Indonesia - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Garut (West Java) - April 15, 2021 2800000.00 Rp.

    LTD EC 1000 original Made in Indonesia ⭕ LTD EC 1000 Original Made in Indonesia ,spek: EMG 81-60, warna dark purple, black Cosmo part original smw, kondisi sangat Bagus milik pribadi masih sering dipakai manggung, Karena keperluan mendadak dijual , K...

  • 3 Ampli Buat Studio - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 15, 2021 4000000.00 Rp.

    3 Ampli buat studio ⭕ dijual 2 hedcabinet jcm 900 dan Ampli Bass Cobra pro rp5jt nego hub.Farhan music jl.swadaya gg.baru 28 Bambu Apus jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08312930270 Karawang, West Java

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 14, 2021 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Di Jual Qualiser Dbx - Mojokerto Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 13, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual qualiser dbx ⭕ dijual equaliser dbx ory cina no minus kerdus masih ada Nomor telepon ✆ 08523708543 Cianjur, West Java

  • Saxophone Merek Yamaha YAS-275 Lengkap Hardcase
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 13, 2021 720000.00 Rp.

    Saxophone merek yamaha YAS-275 lengkap hardcase ⭕ BACA DULU Untuk bisa langsung menghubungi saya bisa langsung ke 0878\\9778\\5358 Jadi bisa langsung komunikasi ke ke nol delapan tujuh delapan sembilan tujuh tujuh delapan lima tiga lima delapan. Agan...

  • Stand Snare Drum Barang Oke - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - April 12, 2021 216000.00 Rp.

    stand snare drum barang oke ⭕ dijual murah barang mantap bekas cod martubung medan labuhan Nomor telepon ✆ 08954112786 West Bandung, West Java

  • Jual Alat Band Cimahi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 11, 2021 6800000.00 Rp.

    jual alat band cimahi ⭕ drum 1set amply 3 set gitar 2bh bass 1bh 5F5ED49E di cimahi Nomor telepon ✆ 08577941034 Cirebon, West Java

  • Cajon Full Variasi - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - April 11, 2021 320000.00 Rp.

    Cajon full variasi ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk konsu...

  • BIG MUFF Distortion / Sustainer Electo Harmonix GILS STUDIO GALLERY - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix GILS STUDIO GALLERY ⭕ BIG MUFF distortion / sustainer electo harmonix kondisi 88% mulus siap pake minat serius bisa COD TOKO GILS STUDIO GALLERY buat agan yang minat yang ada di luar kota bandung kami k...

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Bandung (West Java) - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag) Ke PIN BB ...

  • Handle Tremolo CORT - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 9, 2021 28000.00 Rp.

    Handle Tremolo CORT ⭕ Handle Tremolo Gitar CORT Jl Raya Lidah wetan Surabaya Nomor telepon ✆ 08598599574 Cimahi, West Java

  • Spruce Grover Trushroad Doble Action Equaliser 7545 Harga Eceran. Grosir Ke O813 Z594 885o
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - April 8, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar natural mode ⭕ Spruce Grover Trushroad doble action Equaliser 7545 Harga eceran. Grosir ke o813 z594 885o Nomor telepon ✆ 08554963052 Cianjur, West Java

  • Karakter Fulltone Ocd Mulus Lgkp Padangbulan-usu Line : Jonathanpasaribu94 Wa/sms
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 8, 2021 360000.00 Rp.

    joyo husky drive 81 ⭕ karakter fulltone ocd mulus lgkp padangbulan-usu line : jonathanpasaribu94 wa/sms Nomor telepon ✆ 08779226606 Karawang, West Java

  • Jimbe Jumbo BU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 7, 2021 559999.20 Rp.

    Jimbe Jumbo BU ⭕ Jual Cepat Edisi udah jarang dipake sibuk kerja, dulu dipake main di bali. Djimbe buat player. Diameter 30 Tinggi 60 Kulit masi joss Ada Softcase/Tas jimbe. Suara mantap. Mau tes tes atau liat liat Hub. o831979o3oo4 WA. o8527oo69o45 ...

  • Membran Drum Head Rolling 16" - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 7, 2021 28000.00 Rp.

    Membran drum head rolling 16" ⭕ bigbangSURABAYA membran drum head rolling ukuran 16 kondisi sesuai foto gannn Nomor telepon ✆ 08161645409 Karawang, West Java

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 5, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Controller Ddj Sz Gold Edition Free Speaker KRK - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - April 4, 2021 12800000.00 Rp.

    controller ddj sz gold edition free speaker KRK ⭕ dijual cepet aja gan..controller ddj sz jarang pake karena punya 2 alat dj.. limited edition gold lengkap masih ada dus nya jika deal bisa free speaker KRK ... buat tanya foto jelas bisa lewat whatsap...

  • Gitar Akustik Elektrik Originak Madein Cina Tuner - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 600000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik originak madein cina tuner ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/0...

  • Yamaha Pianika - Plus Tas Selang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Purwakarta (West Java) - April 1, 2021 280000.00 Rp.

    yamaha pianika - plus tas selang ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxxxx pianika tiup perkap sekolah merk techno T2788 13Orb xxxxxx pianika tiup merk Yamaha 350rb xxxxxxxxxx kelengkapan : tas pianika selang tiup z jika minta informasi tolong di s...

  • Bisa Nego Gan. Tanpa Senar
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    Gitar elektrik ibanez ⭕ Bisa nego gan. Tanpa senar Nomor telepon ✆ 08336837222 Karawang, West Java

  • Style & Song Keyboard Yamaha All Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Style & Song Keyboard Yamaha All series ⭕ Yang minat Style & Song utk Keyboard Yamaha All series.. Mangga merapat.. Harga 150.000 via CD Isinya : -Total kurang lebih 10.000 file -Style SFF1 utk series dibawah psr s900 & s700.. -Style SFF2 utk ser...

  • Apx 500ii Original Vintage White Like Neww Mulussaa Kayak Baruu - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - Maret 29, 2021 1440000.00 Rp.

    Apx 500ii original vintage white like neww mulussaa kayak baruu ⭕ Misi gan numoang lapak mau jual gitar apx 500ii fullset kunci L sama dusnya + bonus semi gigbag Kondisi : 99% kayak baru namanya juga baru dipake 5 hari, niatnya beli mau buat belajar ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)