2800000.00 Rp. Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota Rejang Lebong

Published date: Agustus 9, 2021
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle


⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed!


Nomor telepon ✆ 08799863305

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Klasik Yamaha Cg102 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - September 17, 2021 720000.00 Rp.

    Gitar klasik yamaha cg102 ⭕ edisi g kapake gan. jual gitar klasik nilon yamaha cg102 minus pemakaian. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193 bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 08218628418 Seluma, Bengkulu

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - September 16, 2021 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 10, 2021 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - September 10, 2021 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Akordion Tonbo Japan - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - September 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Akordion Tonbo Japan ⭕ Akordion tonbo japan Jl. golf 45. Ciriung cibinong depan Pt. Pcp.Sebelum komp bakossurtanal Nomor telepon ✆ 08862918079 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mandolin String 8 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - September 7, 2021 360000.00 Rp.

    Mandolin String 8 ⭕ Bismillah Jual cepat ... Harga Net Cod ke Toko aja Siap Kirim / Biaya tanggung pembeli Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek ig : beny tugu jogja Menerima : Jual - ...

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 7, 2021 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

  • Gitar Lakewood Doff - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - September 5, 2021 380000.00 Rp.

    gitar lakewood doff ⭕ Dibaca dulu ya gan .... toko gitar akustik di surabaya barat cabang dari gitarsurabaya menyediakan berbagai macam gitar akustik kali ini menyediakan gitar akustik lakewood - spesifikasi - dreyer atau tuning gitar grofer - bodi d...

  • Di Jual DDJ Wego 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - September 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Di Jual DDJ wego 1 ⭕ buat yg mau nge DJ, lumayan barang bagus dan jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08817738086 Lebong, Bengkulu

  • Pivot Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 2, 2021 16000.00 Rp.

    Pivot Tremolo Gitar ⭕ Pivot Tinggal Pilih Satu set 2biji Rp 20.000 / set Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08151326489 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Sound Collins Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - September 1, 2021 400000.00 Rp.

    di jual sound collins murah ⭕ dijual sound merk collins kondisi mulus, udah ada fx overdrive di soundnya. sound ini udah banyak menghasilkan lagu untuk saya. harga masih bisa di nego,contact aja. thanks. Nomor telepon ✆ 08145178129 Lebong, Bengkulu

  • Soundcraft Mpm 24 / 4. Mixer 24 Ch, 4aux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - September 1, 2021 4400000.00 Rp.

    soundcraft mpm 24 / 4. mixer 24 ch, 4aux ⭕ Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah Rekening Hanya atas nama HERLY Zxxxxxxxxx Nomor ...

  • Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 31, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce ⭕ New.. Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce Spesifikasi : Top Body Supruce Neck Mahogani Trasrord Doubel Action Fretboard Rosewood Bridge Rosewood List Penguat Body Daryer Gruver Fret Baja jumbo Siap Antar Bandung ...

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 30, 2021 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 29, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Classik Guitar Nylon + Banyak Bonus
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 27, 2021 228000.00 Rp.

    Classik guitar nylon + banyak bonus ⭕ Gitar akustik classik senar nylon. Banyak bonusnya. Antara lain: bonus tas gitar & senar cadangan 1 set & vick gitar. Hanya rp.285ribu saja. Harga sudah netttt. Bisa kirim2 disetiap stasiun terdekat. Gak terima t...

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 27, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 27, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Agustus 25, 2021 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Cajon Accoustic - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 25, 2021 640000.00 Rp.

    Cajon Accoustic ⭕ Cajon Accoustic eks Display Nomor telepon ✆ 08976118133 Kepahiang, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 24, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 24, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 24, 2021 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Piano Yamaha Kawai U1 U1m U1g U1e U2 U3 U3h Ux BL 51 Bl 61 Bl 71 Kud - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Agustus 22, 2021 14000000.00 Rp.

    Piano Yamaha kawai u1 u1m u1g u1e u2 u3 u3h ux BL 51 bl 61 bl 71 kud ⭕ Piano Accoustic Yamaha - Kawai DLL Built Up O8I9,,32I2,,7898 O8I3,,277,,4O2OO Cash & credit Jakarta Barat - Indonesia Nomor telepon ✆ 08384229123 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Klasik Merk Giannini - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 22, 2021 320000.00 Rp.

    gitar klasik merk Giannini ⭕ gitar klasik warna hitam merk giannini. 90% mulus. bisa cod Jogja. nego tipis. butuh uang secepatnya Nomor telepon ✆ 08177725768 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)