280000.00 Rp. Jasa Sewa Drum Elektrik Yamaha DTX 522 - Jakarta Barat North Hulu Sungai

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Jasa Sewa Drum Elektrik Yamaha DTX 522


⭕ Jasa Sew Drum Elektrik yamaha Dtx 522 For all event


Nomor telepon ✆ 08833436347

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tom Drum 8" Sonor Sonic Plus Made Germany - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Juni 20, 2024 620000.00 Rp.

    tom drum 8" sonor sonic plus made germany ⭕ jual tom drum 8 sonor sonic plus made germany kondisi all part normal,cuma breaket aja ga ori Nomor telepon ✆ 02186341089 Pasuruan, East Java

  • Fender Stratocaster Standard Mexsico .barang Masih Bagus Boleh Di Cek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 3520000.00 Rp.

    fender stratocaster standard mexsico .barang masih bagus boleh di cek ⭕ Nomor telepon ✆ 08237279350 Malinau, East Kalimantan

  • Bahan Gitar Electrik Mangga Bilih Aya Nu Priogi - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    bahan gitar electrik mangga bilih aya nu priogi ⭕ misi gan ane mw nawarin gitar tapi body nya aja siapa tw ada yg minat mangga nego sampe jadi we lah Nomor telepon ✆ 08979503387 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gitar Yamaha Coklat - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    gitar yamaha coklat ⭕ gitarnya masih bagus tp senarnya aja yang putus Nomor telepon ✆ 08559440962 Sumedang, West Java

  • Selmer Bundy II USA - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 19, 2024 5200000.00 Rp.

    Selmer Bundy II USA ⭕ Kondisi : baru service, repad, & tuning. Kelengkapan : body, neck, mouthpiece, ligature, cap, strap, reed, & hardcase. Cek update stock di Facebook : Meydi Ronal Sagala. Cek testimony di Instagram : mr_sagala. Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Midi Anak Anak - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Midi Anak Anak ⭕ Jual Midi Anak Anak Bocah Nomor telepon ✆ 08948646015 Central Mamberamo, Papua

  • Bass Ibanez Akustik Elektrik With Fishman KUALITAS - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    bass ibanez akustik elektrik with fishman KUALITAS ⭕ Nomor telepon ✆ 08333065516 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar String 12 New Akustik Elektrik - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 19, 2024 920000.00 Rp.

    gitar string 12 new akustik elektrik ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fing...

  • Kondisi Mulus Original Gratis Softcase Ori Harga 850rb Lokasi Buah Batu Bandung Kirim2 Aman
    Alat-alat Musik - Purbalingga (Central Java) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar Cort Ad810 Ns Original ⭕ Kondisi mulus Original Gratis softcase ori Harga 850rb Lokasi buah batu Bandung Kirim2 aman Nomor telepon ✆ 08166739483 Purbalingga, Central Java

  • Gigbag Custom Naira Gigbag - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    gigbag custom naira gigbag ⭕ Yuks diorder berbagai macam bentuk gigbag sesuai kebutuhan dan kemauan kita sendiri seperti alat2 perkusi, melodi, alat tradisi, sound sistem dll pokoknya apa saja bsa dibuat kecuali sarung mobil hehhehehe.. Spek bahan d ...

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Ors Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mls Nomor telepon ✆ 08332812916 Karangasem, Bali

  • Numark Mixtrack Pro - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Numark mixtrack pro ⭕ Numark mixtrack pro, kumplit lancar jaya., tinggal pake aja, Nomor telepon ✆ 02189345176 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Tuner Gitar Jepit Merk Cowboy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juni 19, 2024 72000.00 Rp.

    Tuner Gitar Jepit Merk Cowboy ⭕ Ready Stok Tuner Gitar Jepit Cowboy AW-16 Buat Agan yg susah nyetem Gitar... Pakai aja Gan Tuner gitar ini... tinggal di jepit di ujung Gitar trus ngepasin nadanya... sangat mudah di gunakan.. Bisa buat nyetem segala m...

  • Yamaha Silent New - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Juni 19, 2024 2080000.00 Rp.

    yamaha silent new ⭕ sale new Yamaha silent mesin original body custom lengkap dengan tas dll nya minat silahkan cod atau kirim kirim bisa no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08185310291 Paniai, Papua

  • Gitar Yamaha Pacifica 012 + Ampli Gitar - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Dumai (Riau) - Juni 19, 2024 880000.00 Rp.

    gitar yamaha pacifica 012 + ampli gitar ⭕ dijual plus amplinya amplinya apa adanya masih bisa buat genjrengan dikamar. cepet aja . udah murah . cod pandak bantul. Nomor telepon ✆ 08274803995 Dumai, Riau

  • Gitar Lakewood Original - Banjarnegara Kab.
    Alat-alat Musik - Tambrauw (West Papua) - Juni 19, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar lakewood original ⭕ Dijual gitar lakewood new original Cyprush,stang bisa distel Nyaring dan balance Nomor telepon ✆ 08868396286 Tambrauw, West Papua

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-3800/PX-410R - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jakarta (Jakarta) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-3800/PX-410R ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-3800/PX-410R Nomor telepon ✆ 08151159231 Jakarta, Jakarta

  • Akustik Jumbo Pickguard - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    akustik jumbo pickguard ⭕ body meranti, neck mahogany, sudah ada trussrod buat setting neck kalo bengkok stok terbatas minat silahkan langsung cek lokasi : jln.putri kembang dadar rt.51/01 no.281 kec.ilir barat 1 bukit besar palembang Nomor telepon ✆...

  • Stik Drum Dan Soft Case Stik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2024 140000.00 Rp.

    stik drum dan soft case stik ⭕ bismillah edisi drumer. . silahkan di beli gan sbb; 1. stik drum 3 pcs 2. pick gitar 3 pcs 3. soft case / sarung stik 2 pcs 4. stik drum bahan fiber made in USA silakan dibeli dibeli harga murah tjuh las lima aja nuhun ...

  • Mic Shure Beta 58 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Juni 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Mic Shure Beta 58 ⭕ Dijual Mic Wareless Shure Beta SM 58 original, kondisi baru, normal dan lengkap. Mulus tanpa cacat, minat serius buyer langung hubungi nomor saya. Cod surabaya barat. Thanks Nomor telepon ✆ 08137494965 Bantul, Yogyakarta

  • Tas Suling Untuk Berbagai Suling - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 18, 2024 144000.00 Rp.

    Tas suling untuk berbagai suling ⭕ Tas suling bahan dalam bludru, luar kanvas tebal seperti tas polo, cocok untuk berbagai jenis suling ukuran normal 60x20x7cm.. bisa pesan sesuai ukuran Nomor telepon ✆ 08573102122 Lebong, Bengkulu

  • Gitar Akustik Elektrik Doff Black - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 18, 2024 456000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik doff black ⭕ Gitar akustik elektrik original cowboy Model sesuai gambar ya gan sist Gitar promo bonus shofcase Harga net Nomor telepon ✆ 08987367624 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gitar Merk Moderato - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    gitar merk moderato ⭕ misi gan punya gitar yang ngegadein tapi gak di tebus sayang gak di pake soalnya gak bisa jual murah ajah no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08772742726 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Dobel Pedal Holyrock Double Chain - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Paser (East Kalimantan) - Juni 18, 2024 560000.00 Rp.

    dobel pedal holyrock double chain ⭕ dobel pedal holyrock double chain new ex-display tapi kondisi fisiknya udah keliatan second connector pake merk yamaha lebih bagus Rp.700ribu nett no free ongkir Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via w...

  • Stand Keyboard Yamaha Casio - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    Stand Keyboard Yamaha Casio ⭕ Jual Stand Keyboard & Bangku Keyboard Bisa COD dan Kirim2 Nomor telepon ✆ 08135987219 Surabaya, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)