239200.00 Rp. Gitar Ukulele Gitar Mini Gitar Kecil Murah Berkualitas - Jakarta Selatan West Bangka

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Gitar Ukulele Gitar Mini Gitar Kecil Murah Berkualitas


⭕ Code Iklan : 40hoby & olharaga
Official Account
LiNE : anekastore23
kontak telepon tertera pada user account.
Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing.
Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual.
-HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS,
-Untuk saat ini toko kami belum melayani COD
Menerima dropship dan reseller
Terima kasih

**Note :
Spesifikasi:
Ukuran: Panjang 23 Inchi atau 57.5 Cm.
Produk import dari Luar Negeri.
Suara lebih lengkap & merdu karena pakai 6 senar, bukan 4 senar.
Bonus:
1 Senar gitar
1 Pick gitar
Ready stok: Warna Coklat, Merah, Orange, dan Kuning.
Sangat cocok untuk:
1. Pemula atau anak-anak yang baru belajar gitar.
2. Pengamen.
Harga dijamin murah, kualitas sangat baik, mutu terjamin, packing aman sampai tujuan.


Nomor telepon ✆ 08965222777

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Taylor White Glossy - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Mei 25, 2024 560000.00 Rp.

    Taylor white glossy ⭕ taylor akustik elektrik lokasi kampus IAIN raden intan lampung Nomor telepon ✆ 02167080032 Badung, Bali

  • Gitar Stock Terbaru Grade O - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    gitar stock terbaru grade o ⭕ Body top Cyprus Neck maple Back side mahoni Fret baja Dryer Stainles coating Preamp fishman minat serius hanya tlp/sms/wa saja barang baru harga nett konfirmasi jika datang ketoko Toko perumahan Puri pamulang untuk info ...

  • Kajon Handmade Kualitas Mantap - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Siak Regency (Riau) - Mei 24, 2024 680000.00 Rp.

    Kajon Handmade kualitas mantap ⭕ dijual cepat!! kajon dan tas lengkap. bagian depan ada retak sedikit tapi secara keseluruhan suara masih mantap. Butuh Uang Cepat!!! Nomor telepon ✆ 08778609500 Siak Regency, Riau

  • Dijual Zoom G3 Fullsett - Ciamis Kab.
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    dijual zoom g3 fullsett ⭕ Jual zoom g3 masih mulus kitab2 masih lengkap alasan di jual karna dari pada banyak di anggurin hee cz sibuk kerja .. Cod bisa kirim2 juga ok .. Minat hub 082240086265 (deny agi) Nomor telepon ✆ 08523436286 Maros, South Sula...

  • Apx 500 Ll Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Mei 24, 2024 1400000.00 Rp.

    apx 500 ll original ⭕ gitar apx500 ll original Yamaha, baru, Ex pabrik, dent dikit pada body,,.. barang gress Nomor telepon ✆ 08181373062 Banjar, West Java

  • Akustik Elektrik Taylor - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 460000.00 Rp.

    Akustik elektrik taylor ⭕ sok mang COD langsung datang aja ke kosan saya, di depan kampus ITENAS .. id line : nikirahadian WA : 089631400814 Nomor telepon ✆ 08997833379 Temanggung, Central Java

  • Bass Legacy #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Samosir (North Sumatra) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Bass Legacy #AmazingSeller ⭕ For sale bass second Legacy Jazz Bass sunburst. Original made in China Harga Rp 1.200.000,- nett COD ok, kirim via ekspedisi juga siap. Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel. Belakan...

  • Gitar Akustik Elektrik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik ⭕ kali aja ada yg minat dari pada g kpake jual aja nih gitar akustik elektrik femder msh mulus ada sarung n jack ke sound nya jga. minat sms or tlp langsung trims Nomor telepon ✆ 08135164616 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Roland GP-100 Preamp / Harmonizer - Japan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Mei 24, 2024 1520000.00 Rp.

    Roland GP-100 Preamp / Harmonizer - Japan ⭕ Roland GP-100 Preamp / Harmonizer - Japan, spek lkp & demo produk silahkan buka google & youtube, cocok utk sound gtr musik era 90s, utk reguler di cafe juga ok, GP-100 Harmonistnya bisa 5 voice / suara gan...

  • Efek Pedal Gem Box - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 24, 2024 720000.00 Rp.

    Efek pedal Gem Box ⭕ Open order :) Barang baru 100% Gallery : RumahGitar ( bang gondrong ) Alamat : Jln mutiara No 10 bendungan Hilir Jakarta pusat / tepat di belakang SMU 35 ( tanya aja rumah bang gondrong jual gitar Uda tau semua ) Menerima kiriman...

  • Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    Style Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari se...

  • Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb ⭕ Jual Song Keyboard 700 /710 / 900 / 910 Usb Nomor telepon ✆ 08968512626 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Slipknot Corey Taylor Warna Kulit - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Mei 24, 2024 64000.00 Rp.

    slipknot corey taylor warna kulit ⭕ ready stock. barang baru. harga 80rb Nomor telepon ✆ 08839662105 Sragen, Central Java

  • Ampli Gitar Belcat 15G 6" - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pandeglang (Banten) - Mei 24, 2024 456000.00 Rp.

    Ampli gitar Belcat 15G 6" ⭕ Output 15 W Speaker 0,5 inchi Dimensions 250w Power Consumtion 20W Weight 5 kg alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman selu...

  • Keyboard Yamaha PSR E 223 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 920000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR E 223 ⭕ Spec : Keyboard Yamaha PSR E 223 Stainless steel stand Adaptor ORI Box seadanya gan Bisa pake listrik biasa atau pake batere Barang mulus, jarang digunakan Lebih sering jadi penghias ruang tamu Monggo dijajal dirumah gan. ...

  • Keyboard Second Mulus Yamaha PSR S 970 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Mei 24, 2024 12000000.00 Rp.

    keyboard second mulus yamaha PSR S 970 ⭕ deskripsi silahkan saja search google... barang masih baru 3bulan ga pernah di pake sudah berikut sustain dan stand cocok buat yang usaha organ tunggal... saya beli di harmoni music sukasari nego harga sampai ...

  • Gitar Yamaha CX-40 Elektrik Akustik - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Jakarta (Jakarta) - Mei 24, 2024 720000.00 Rp.

    Gitar Yamaha CX-40 elektrik akustik ⭕ vuar yang serius aja gitar layak pakai banget kondisi rumayan cuman ada dent dikit ga ngaruh ke suarasama sekali elektrik nyala soalnya pasif ga usah pake batre lagi...gitar nyaring khas yamaha nylon suara manteb...

  • Biola Falmons Type F G - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 24, 2024 440000.00 Rp.

    biola falmons type f g ⭕ Mangga barang kali minat biola nya.. Baru beli 1bulanan Barang masih mulus... Tas juga masih bagus... Alesan jual soalnya ga cocok bisa bisa nih main nya... So...dari pada ga kepake.. Mending jual z.. Boleh hubungi ke kontak ...

  • Cajon Murah Berkualitas Cuma 250 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    cajon murah berkualitas cuma 250 ⭕ Monggo di order gan barang baru kualitas okeh siap di kirim juga bisa dilivery order bayar di tempat. harga net Nomor telepon ✆ 03168370673 Grobogan, Central Java

  • Caline CP-05 Isolated Power Supply Pedal Efek Gitar Stompbox 10 Output - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Pekanbaru (Riau) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    Caline CP-05 Isolated Power Supply Pedal Efek Gitar Stompbox 10 Output ⭕ Caline CP-05 Power Supply Ini dia power supply multi output murah yg mumpuni banget buat pedalboard. Ada output: 7 x 9V 100mA 1 x 9V 500ma 1 x 12V 1 x 18V Kualitas Caline ga usa...

  • 1set Hadrah Hadroh Ukir Habib Syech Marawis Rebana Qosidah - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 23, 2024 2600000.00 Rp.

    1set hadrah hadroh ukir habib syech marawis rebana qosidah ⭕ 1 paket hadrah habib syech ukir airbrush: 4pcs hadrah 1pcs bas habib syech 1pcs dumbuk pinggang 1pcs dumbuk batu 2pcs kepak 1pcs bas tung toko setia adalah pusat grosir dan eceran alat musi...

  • Drum Santa Fe Lengkap Cymbal Tanpa Bangku - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 23, 2024 2240000.00 Rp.

    drum santa fe lengkap cymbal tanpa bangku ⭕ drum santa fe 5 pcs tom 12,13 floor 16 kick 22 snare 14 lengkap cymbal aslinya kondisi mulus minus bangku harga 2.8 jt lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 08568302967 West Pasaman, West Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Grade A For Deluxe - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 920000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik grade A for deluxe ⭕ Monggo di order skrg juga hrg sudah super NETT bergaransi di preamp equalizernya selama 1 Minggu dari tgl pembelian lokasi jalan aliandong bojongsari sawangan depok Nomor telepon ✆ 02161538052 North Lombok,...

  • Squier Telecaster Affinity Series ORI - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 23, 2024 1480000.00 Rp.

    squier telecaster affinity series ORI ⭕ +original dan ganteng gan +pickguard asli putih cupu ane gantiin turtoise mantep kan? +kalau mau yang pickguard item juga ada -ada stretch tipis kaya silet diback body bekas sabuk (ga pengaruh apa apa) +overall...

  • Jual Cepat Akustik Elektrik Custom Model Yamaha Apx NEW - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Makassar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat akustik elektrik custom model yamaha apx NEW ⭕ dibaca dulu iklannya ya gan Jual cepat aja, ngabisin stock akustik elektrik custom model yamaha apx500 II, kondisi baru minus cat dibelakang neck sedikit menggembung, tapi tetap aman dan gak b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)