2000000.00 Rp. Gitar Strat Dean Dan Ampli Behringer V-Tone GM108 Original.. - Purbalingga Kab. Padang Pariaman

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

Gitar Strat Dean dan Ampli Behringer V-Tone GM108 Original..


⭕ Bismillah
Dijual gitar model strato, warna tosca.. kondisi mantapp gan..
Speknya :
-Pick Up Duncan Design sc 101
-Neck maple, (aslinya punya gitar merk Dean)
-Fretboard rosewood
-Inlay motif kerang
-Body ashwood
-Bridge pake gibraltar ibanez (fixed bridge)
-senar pakek d addario 0.9
Playabilty enak dan nyaman..
.
Monggoh kalau mau cek sound dulu di tempat ane gan... Dijual jg sama amplinya gan, merk Behringer V-Tone GM108 Original..

Alamat Sidakangen, Kalimanah Purbalingga..
WA
pin bb


Nomor telepon ✆ 02138968688

Padang Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Merk Osaka - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik merk osaka ⭕ dijual gitar akustik merk osaka.daripada ga kepakai mending dijual aja harga nego sampai jadi,yang minat datang aja kerumah.hari biasa ada dirumah jam 5 sore,hari minggu saya ada dirumah. txs Nomor telepon ✆ 08882617099 Pas...

  • Mixer Recording Tascam - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Mixer Recording Tascam ⭕ Mixer recording tascam Kondisi Normal Jl. Golf 45. Rt 02/05. Ciriung Cibinong depan Pt. PCP. Toko pamayu Nomor telepon ✆ 02171273809 Agam, West Sumatra

  • Yamaha Dt Tinggal Masuk Mesin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 3600000.00 Rp.

    Yamaha dt tinggal masuk mesin ⭕ Kelengkapan kayak difoto Detail cek monggo, gak jadi bangun Nomor telepon ✆ 08971346889 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ltd Lespaul EC - 50 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Juli 31, 2022 960000.00 Rp.

    Ltd Lespaul EC - 50 ⭕ Bismilah Ltd ESP EC - 50 all original mii pickup msh bungkusan plaatik dr beli jarang d mainin super mulus tingal d lap2 saja kinclong warna hitam metalick buat pajangan saja all normal 100% sms no respon Spesifikasi Stank lurus...

  • Mic Wireless Shure SH 300 (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Mic Wireless Shure SH 300 (Handheld) ⭕ 1bh receiver display digital 2bh mic pegang 1bh kabel audio output Free baterai AA Frequency UHF jarak bisa pakai sampai 40m suara bagus, jernih dan empuk cocok digunakan buat karaoke, MC, pidato, dll Nomor tele...

  • Kajon Top Spruce Jos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 29, 2022 420000.00 Rp.

    Kajon top spruce jos ⭕ Kajon trapesium Top body spruce Body mahogani Harga nego Silakan diorder segera Trimakasih Nomor telepon ✆ 08956663559 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gitar Listrik IBANEZ Rg - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik IBANEZ Rg ⭕ Gitar Listrik Ibanez Rg Tromolo Up-Down. Warna Dark Maroon. 5 Pick-Up Korea. Suara Gahar, Cocok untuk Metal n Rock. Baru pakai 1 sebulan dan bodi masih mulusss.... dijual cepet aja....Nego alus gan. Lokasi Taman Royal, Cipon...

  • Boss Ch-2 Super Chorus Like New - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 29, 2022 460000.00 Rp.

    Boss ch-2 super chorus like new ⭕ Efek boss ch1 Mulus like new Efek only Kirim2 siap Nomor telepon ✆ 08154853533 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Zvex Distorton Fullset - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Zvex distorton fullset ⭕ Zvex distorton by vextron Efek distorsi yg recomended.. Fitur body tdk tllu besar.. Kualitas sound yahud Nomor telepon ✆ 08567183154 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sale Pioneer DJM 2000 Nexus Mixer - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Juli 27, 2022 20000000.00 Rp.

    Sale Pioneer DJM 2000 Nexus Mixer ⭕ Sale 1 Unit DJM 2000 nexus mulus .. kondisi terabit like new hubungi kosong delapan 13 14 lima delapan 6 777 Nomor telepon ✆ 03903940946 Pasaman, West Sumatra

  • Gitar Listrik Merk Caraya - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 680000.00 Rp.

    gitar listrik merk caraya ⭕ gitar listrik merk caraya.. warna hitam... cocok buat manggung dan latihan... gitar masih mantap... nego tipis.... minat hubungi nol delapan lima dua enam puluh sembilan enam dua empat tiga sembilan Nomor telepon ✆ 0887225...

  • Hadroh Full Set - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Hadroh full set ⭕ Langsung aja ya, ane mo jual 1 set Hadroh dari baru blom pernah pake, kondisi 99% baru, & muluuuusszz.. Ane mo jual cepet aja deh, lg BU, Nego alus.. Silahkan pantau langsung aja kerumah, hub. Nol, dlapan, satu, dua, dlapan, satu, d...

  • Gitar Gibs0n LesPaul (sunburst) - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Juli 25, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar Gibs0n LesPaul (sunburst) ⭕ Di jual gitar les paul, beli baru sekitar 3 bulan yg lalu, jarang d pakai dan pemakaian pribadi, suara masih terjamin, siap COD untuk daerah Purbalingga dan sekitarnya,Thx. Nomor telepon ✆ 08893640985 Solok, West Sum...

  • Gitar Akustik Colecark Grand Opening Gitar Sby Cabang Ke 2 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 23, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik colecark grand opening gitar sby cabang ke 2 ⭕ spesial yang terbaru di gitar surabaya cabang ke 2.gitar akustik colecark hitam doff dan glossy harga promo dan lagi diskon 6 psc harga nrmal 450 rb diskon menjadi 435 rb..promo awal pembuk...

  • Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 21, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) ⭕ Body gitar masih bagus, ada lecet sedikit tapi tidak terlihat. Dijual karena jarang dipakai. Free softcase tebal (bisa dilihat difoto). Nomor telepon ✆ 08214550814 Payakumbuh, West Sumatra

  • Di Jual Alat Musik Band Komplit - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Juli 21, 2022 200000000.00 Rp.

    Di jual alat musik band komplit ⭕ Di jual semua alat musik bekas dr studio rekaman barang bagus lokasi di bekasi Gitar 1 gitar bass merk Ibanez 2 gitar listrik merek cort 1 gitar merek fender ORGAN/KEYBORD yamaha PSR-S700 Rolland juno -oi DRUM 1sett ...

  • Gitar Electric Red Prs Berkualitas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 20, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar Electric Red Prs Berkualitas ⭕ Spesifikasi Singkat : - Body Mahogany - Neck Mapple - Pick Up Gnb Korea - All Parts Standar Korea Kelengkapan : - Gitar - Dus Box Lokasi : - Jalan Mutiara No 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat ( Belakang SMA 35 ) ...

  • Gitar Akustik Takamine Original - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - - Juli 20, 2022 600000.00 Rp.

    gitar akustik takamine original ⭕ kualitas boleh diadu. Nomor telepon ✆ 08213377706 West Pasaman, West Sumatra

  • Pedal Drum DW 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Pedal Drum DW 3000 ⭕ merk DW, tipe 3000, rantainya double, barang masih baru 99%, lengkap semua, gk kecewa deh, bs nego. Nomor telepon ✆ 08793567807 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • NOVATION Launchpad Mini MKII / Mini MK2 Garansi Resmi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    NOVATION Launchpad Mini MKII / Mini MK2 Garansi Resmi ⭕ Ableton Live Lite 9 is included If you already have Ableton Live it must be version 8 or greater to work with Launchpad Mini. We recommend that you update to the latest version as previous versi...

  • Gitar Akustik Yamaha White - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 18, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha white ⭕ dijual cepat gitar merek yamaha white. jarang dipakai minus sedikit lecet. untuk lebih jelasnya bisa hubungi 085736881415 Nomor telepon ✆ 08992055444 Sawahlunto, West Sumatra

  • Minus:1.ada Bekas Sticker 2.ada Bagian Lecet 3.gaada Tas
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Juli 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual bekas CortGuitar model AD810E. Line:arfstyptr | ada wa juga ⭕ minus:1.ada bekas sticker 2.ada bagian lecet 3.gaada tas Nomor telepon ✆ 08234477388 South Solok, West Sumatra

  • Gitar Black Sweet Free Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 17, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar black sweet free shoftcase ⭕ Monggo sebelum kehabisan, detik terbatas promo singkat. Kondisi gress, kualitas mantap. Nomor telepon ✆ 08941171869 Dharmasraya, West Sumatra

  • Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 16, 2022 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase ⭕ edisi butuh duit,,djual cepat efek gitar bos gt 100 pus softcase,kondisi mulus,gak ada lecet,kelistrikan normal,blum pernah d service Unit efek,dus,adaptor ori,manual book dan softcase Nomor telepon ✆ 0818908404...

  • Gitar Elektrik Pick Up Mantap
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Juli 14, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik pick up mantap ⭕ Pagi gan Jual gitar elektrik bodi one piece mahogany, pick up standar, fret baja dan sudah disetting ceper. Minat bisa hub ksg dlpan lima tjh ksg dua enam lima dlpn satu lima satu. atau pin d0445332. Terimakasih Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)