1600000.00 Rp. Gitar Radix Deluxe Asahan

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

gitar radix deluxe


⭕ fret ok all genre made in indonesia


Nomor telepon ✆ 08579674316


Asahan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 1280000.00 Rp.

    Bass Olp MM3 Limited Edition Black Series 2008 ⭕ Jual cepat Bass OLP Mm3 limited edition thn 2008. All Black Hardware langka bgt mas gan & sudah banyak part yg di upgrade. Langsung aja Spek Body : Basswood Neck : Maple Fingerboard : Rosewood Pickup :...

  • Gitar Akustik Elektrik Ibanez - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik ibanez ⭕ Gitar Akustil Elektrik Baru beli sebulan beli jarang di pake kondisi Mulus dari pada engga dipake dijual aja Bonus softcase nya minat tlpn aja langsung lokasi ciledug cod only Nomor telepon ✆ 08875718899 Mamuju, West S...

  • Cajon Bisa Di Stel Stem - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    cajon bisa di stel stem ⭕ cajon akustik murah bisa di stem. di jamin paling murah gan. harga net gan maaf harga pass Nomor telepon ✆ 08235854145 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Akustik Coboy Original From China - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 23, 2024 544000.00 Rp.

    Gitar akustik coboy original from china ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanju...

  • Gitar String Sama Nilon Jual Cepat Suara Masih Oke - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    gitar string sama nilon jual cepat suara masih oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08558398168 Banjarnegara, Central Java

  • Ganesta Musikkk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 8000000.00 Rp.

    ganesta musikkk ⭕ ganesta musik pimpinan: bpk.eka menyediakan musik hiburan untuk pernikahan,khitanan,ulang tahun dan event kami siap menampilkan yg terbaik seperti dangdut full,dangdut semi,gambus moderen,gambus arab bagi yg minat hubungin kami:, bp...

  • Cymbal Rod China - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    cymbal rod china ⭕ alat untuk sambungan atas cymbal Nomor telepon ✆ 08213527935 Karawang, West Java

  • Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU ⭕ Ane jual gitar yamaha c40 ane nih gan ane lagi butuh uang aje gan kalo mau liat gambar WA ane aja gan mulus senar ori semua yamaha nilon gan Nomor telepon ✆ 08945303113 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Style Song Keyboard Korg 800 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Korg 800 ⭕ Jual Style Song Keyboard Korg 800 Nomor telepon ✆ 08194051499 Way Kanan, Lampung

  • Digitech Xseries Digiverb - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 760000.00 Rp.

    digitech xseries digiverb ⭕ for sale digitech Xseries digital reverb kondisi like new 99% kelengkapan unit dan dusbox minat bisa datang langsung ke garasimusik jl. bratang gede VI-F no. 65 Surabaya Nomor telepon ✆ 08185403279 Tojo Una-Una, Central Su...

  • Gitar Akustik Anderson 3hari Pakai - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar Akustik Anderson 3hari pakai ⭕ baru 3hari pakai beli di gramed. kondisi 99% baru. kelengkapankotak. langsung ke kontak ya:) Nomor telepon ✆ 08951553104 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gitar Elektrik Yamaha Rgx121z + Mini Amp Blackstar - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2800000.00 Rp.

    Gitar elektrik yamaha rgx121z + mini amp Blackstar ⭕ Gitar asli yamaha, kotak dan perlengkapan masih lengkap, baru, Mini amp sound distorsi, efek delay, sound clean masih ada kotak original .. Cocok dibawa kemana Bonus kabel jack, capo, strap gitar M...

  • Gitar Akustik Grover - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik grover ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Jual Mixer Merk Rhoad 12 Chanal Original - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual mixer merk Rhoad 12 chanal original ⭕ Jual mixer merk rhoad 12 chanal no minus jual beli yg 24 chanal Nomor telepon ✆ 08144371030 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ibanez Swirl 7 Strings - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    ibanez swirl 7 strings ⭕ body top swirl ibanez neck pyramid 7 strings team j craff trem edgezero 11 zps stabilz pu dimarzio green blaze 7 strings ceper no buzz...mulus...pakai pribdi santai Nomor telepon ✆ 08795805732 Central Hulu Sungai, South Kalim...

  • Gitar DEAN ZELINSKY StrettaVita Private Label Dijual Dg Hrg Terjangkau - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    gitar DEAN ZELINSKY StrettaVita Private Label dijual dg hrg terjangkau ⭕ Studio LQ Jual beli alat musik dg harga terjangkau. gitar DEAN ZELINSKY type StrettaVita Private Label, body ori part custom (pic up merk G&B, potensio biasa dan tone sdh pish p...

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Gitar Akustik Mini Ukuran 3/4 Kayu Terbaik Motif Batik - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik mini ukuran 3/4 kayu terbaik motif batik ⭕ Gitar Akustik ukuran 3/4 motif batik dng spesifikasi berikut -top sypruce -back&side meranti -neck mahogany+trussrod doble action -20 freet stenlis -jarak senar/playbility empuk -ful biding lis...

  • Gitar Akustik Traveler 3/4 Junior Original Cowboy GW-120 Promo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    gitar akustik traveler 3/4 junior original cowboy GW-120 promo ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dul...

  • Head Randal + Cabinet Laney Dan Ashdown - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2024 7200000.00 Rp.

    head randal + cabinet laney dan ashdown ⭕ jual head randal rh 100 + fotswitch dan 2 cabinet ( laney made in uk & ashdown made in uk) serius wa.. mau jual cepat aja.. cos d seputaran setia budi Nomor telepon ✆ 08312914624 Sarmi, Papua

  • Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 Nomor telepon ✆ 02177827152 Grobogan, Central Java

  • Bass Akustik Cort Top Maple - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Bass Akustik Cort Top Maple ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakela...

  • Gitar Ibanez New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    gitar ibanez new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak ...

  • Tas Gitar Akustik HRS - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Februari 22, 2024 260000.00 Rp.

    Tas gitar akustik HRS ⭕ tas gitar akustik tebal lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08152632290 Karangasem, Bali

  • Gitar. - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar. ⭕ Dijual cepat!!! ada yang ditanyakan langsung hubungi lupa merknya cuma masalah barang top cer bisa cek sambil cod Nomor telepon ✆ 08568913395 Bekasi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)