400000.00 Rp. Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab. Central Bengkulu

Published date: Juli 26, 2022
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Gitar Elektrik Caraya


⭕ Dijual gitar second caraya


Nomor telepon ✆ 08236382584

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Slamer Korea
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 15, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar slamer korea ⭕ kondisi terawat dan masih ori kosong 877 tiga 88 kosong 002 satu Nomor telepon ✆ 08198353272 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Ibanez S Series 7 Senar Ori - Kerawang Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual Ibanez S series 7 senar ori ⭕ dijual gitar Ibanez S series 7 senar edge zero tremolo barang ori Nomor telepon ✆ 08289288583 North Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 30, 2022 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Akustik Ori Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 24, 2022 464000.00 Rp.

    gitar akustik ori yamaha ⭕ yamaha asli no custom....saya dulu belinya 860k an....saya pengen jual dah jarang pake kerja mulu...senarnya dulunya nilon cman sudah saya ganti senar yamaha string....biar suaranya kenceng... suara masi ok banget fisik 90p...

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 22, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 21, 2022 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Efek Gitar Tonework Korg AX3000G - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 20, 2022 1760000.00 Rp.

    Efek gitar Tonework Korg AX3000G ⭕ Efek gitar Tonework Korg AX3000G, jarang dipake dan gak bisa cara pakenya. adaptor asli bawaan dari efeknya. Kondisi efeknya 85%. Harga 2,2jt FREE Suppressor pro jim dunlop. Tombol Exp step seq nya agak kedalam bisa...

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 19, 2022 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 17, 2022 1816000.00 Rp.

    Microphone Mic Wireless Shure UR 12 D Vokal Professional (Handheld) ⭕ TUNAS JAYA Mic wirelless Shure UR 12 D (Handheld ) sisa warna Hitam 1bh resiever digital 2bh mic pegang digital 1bh kabel audio free baterai AA Frequency UHF Frequency bisa diganti...

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 16, 2022 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juli 15, 2022 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Boss ME80 + Adaptor + Gigbag (like New) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Boss ME80 + adaptor + gigbag (like new) ⭕ jual santai Boss me-80, kondisi fisik mulus seperti baru, fungsional normal 100%. no minus ! FREE GIGBAG & ADAPTOR harga nett/pas yaa gan lokasi pondok gede, bekasi Nomor telepon ✆ 08335889723 South Bengkulu,...

  • Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 14, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce ⭕ New.. Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce Spesifikasi : Top Body Supruce Neck Mahogani Trasrord Doubel Action Fretboard Rosewood Bridge Rosewood List Penguat Body Daryer Gruver Fret Baja jumbo Siap Antar Bandung ...

  • Soundcraft Mpm 24 / 4. Mixer 24 Ch, 4aux - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2022 4400000.00 Rp.

    soundcraft mpm 24 / 4. mixer 24 ch, 4aux ⭕ Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah Rekening Hanya atas nama HERLY Zxxxxxxxxx Nomor ...

  • Bass Cort Action Mulus + Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 14, 2022 1240000.00 Rp.

    bass cort action mulus + softcase ⭕ bass cort action muluss.. pastinya Original.. dapat softcase.. cek aja di lokasi sepuasnya masih normal Nomor telepon ✆ 08536573513 Kepahiang, Bengkulu

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2022 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Style Kor Pa 50 Sd Dan Fd - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 12, 2022 160000.00 Rp.

    style kor pa 50 sd dan fd ⭕ style korg emulator dan microarangger siap manggung harga 200 ribu aj ini sala satu conto lagu yg tenar saat ini dan masi banyak lagi style lainya di dalamnya ad yg mdel style danpdut asli ad yg mdel koplo jaranan dan ad y...

  • Biola Bestler 4/4
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    biola bestler 4/4 ⭕ -biola 4/4 merk bestler -kondisi 90% -jarang dipakai -lengkap dengan 2 bow dan tas Nomor telepon ✆ 08889444274 Seluma, Bengkulu

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2022 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Mic Weirles Jueshiy JS-16 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    mic weirles jueshiy JS-16 ⭕ hallo agan agan.. di cek aja fotonya biasa buat pakai ceramah atau pengajian minat langsung hub ane nol 8 3 8 nol 8 tujuh 2 tujuh 9 nol 9 nego cantik fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08841690343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Keyboard Casio CTK-395 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK-395 ⭕ Keyboard Casio CTK-395 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi: - 49 keys - 12 Polyphony - 10 sounds, 56 rhythms - Power Consumption: 7.7 watts - This keyboard has built-in 2.2-watt mono spea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)