800000.00 Rp. Gitar COWBOY Jumbo - Depok Kota Seluma

Published date: Februari 7, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Gitar COWBOY jumbo


⭕ jual gitar cowboy. pemakaian 2 minggu sejak hari jual. no minus.


Nomor telepon ✆ 08181610353

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • USB TV Tuner Model 380 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Februari 29, 2024 160000.00 Rp.

    USB TV Tuner Model 380 ⭕ Kondisi Barang Baru COD hanya ditempat kami (Tidak melayani COD ditempat lain, tengkiu) Option-Xt Accessories Computer & PlayStation Lokasi Giwangan Jl. Tegal Turi Umbulharjo, Yogyakarta Kusus Sms/Wa: 089. 698 698 & 805 * Anc...

  • Sabian Sign Jam Master David Garibaldi Hats 12" Cymbal - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 26, 2024 1840000.00 Rp.

    Sabian Sign Jam Master David Garibaldi Hats 12" Cymbal ⭕ Bismillah! jual cymbal sabian sign jam master hats 12 David garibaldi kondisi second normal sound ajib langka logo jelas cuma 2,3jt More Info! BBM : D3AED1A4 WA/TLP : 08998404960 IG : pro....

  • Efek POD HD500X - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 26, 2024 4400000.00 Rp.

    efek POD HD500X ⭕ jual, efek gitar pod hd500x (nego) kondisi, (second) mulus 99% 1%nya sudah dipakai saja fungsi normal 100% kelengkapan, full set full box bonus, tas efek merk Dr.Case baru beli 1tahun, pemakaian dirumah saja itupun jarang sekali pak...

  • Gitar Elektrik Caraya - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Caraya ⭕ Dijual gitar second caraya Nomor telepon ✆ 08236382584 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Gitar Electrik Aqustick - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    di jual gitar electrik aqustick ⭕ Nomor telepon ✆ 08855742740 Muko-Muko, Bengkulu

  • Keyboard Listrik Murah Banget - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    keyboard listrik murah banget ⭕ minat langsung aja tlp/wa Nomor telepon ✆ 08338266055 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mixer Pioneer DJM 600 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 23, 2024 4400000.00 Rp.

    Mixer Pioneer DJM 600 ⭕ Di jual mixer pioneer djm 600, keadaan sehat walafiat. Nomor telepon ✆ 08844719694 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mic Condensor Isk At 600 - Subang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    mic condensor isk At 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311816963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 23, 2024 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Home Recording AMR - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    Home recording AMR ⭕ AGUNG MUSIK RECORD (HOME RECORDING) bagi yg solois/band pengen rekaman lagu ciptaan atau mau cover lagu orang silahkan mampir disini di(AMR) dengan fasilitas standar dan sederhana harga Rp 250.000+MIXING dari jam 09.00-15.00 wib ...

  • Gitar Mini Kecil Ukulele Vienna Import Tali 6 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 23, 2024 260000.00 Rp.

    Gitar mini kecil ukulele vienna import tali 6 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semu...

  • Bass Akustik Mulus Suara Mantap - Sinjai Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Bass Akustik mulus suara mantap ⭕ jual santai bass akustik masi mulus bosku. klo minatki hub. sj. Nomor telepon ✆ 08868454482 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Gitar Osmon - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    jual gitar osmon ⭕ jual gitar osmon pas buat yg hobi genjrang genjreng Nomor telepon ✆ 08135576770 Seluma, Bengkulu

  • Biola Merk Fremiere - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    biola merk fremiere ⭕ masih bagus bisa di cek langsung, jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02162371207 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Simbal Ex. Tamtam - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    dijual Simbal ex. tamtam ⭕ bismillah dijual simbal bekas tamtam Rp50.000 nego cod pamulang kirim2 via JNE Nomor telepon ✆ 08149710325 Seluma, Bengkulu

  • Mic / Microphone - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    mic / microphone ⭕ salam sejetera buat agan2 yg bingung mau cari mic yg bagus dan harga terjangkau hubungin kami.kami siap membantu mau yg mic kable dan wireless atau tanpa kabel.mic buat acara pidato,karaoke, mc dll.harga mulai 100rb sampai di atas ...

  • Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 1183200.00 Rp.

    Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) ⭕ Behringer CMD LC-1 (Modul Alat DJ, MIDI Controller, Trigger, LED, USB) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Trigger-Based MIDI Module with 4x8 Button Grid and Multi-Color LED Feedbac...

  • Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) ⭕ Gitar klasik dari yamaha, yang berkode produk C390 ini adalah gitar yang cocok bagi yang masih pemula dalam memainkan gitar karena suara yang halus dan jernih, serta pemakaian senar nylon yang sangat membantu agar...

  • Keyboard Yamaha PSR 160 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 160 ⭕ keyboard yamaha psr seri 160 barang klasik nih fungsi normal tombol oke barang masih bagus cuma berdebu aja jarang di mainin, bisa pake batre yg gede kelengkapan: -unit -adaptor -stand keyboard minus adaptornya aja jelek, tp...

  • Gitar Liatrik Stronger - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    gitar liatrik stronger ⭕ monggo langsung di order skrg juga stocknya terbatas sekali kita hanya jual barang baru 100% no second harga sudah super nett yg nawar maaf no respon Wa/tlp/bbm fast respon sms/chat di akun ini slow respon lokasi kita jalan a...

  • Dijual Piano Nieer - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 19, 2024 10000000.00 Rp.

    Dijual Piano Nieer ⭕ Nomor telepon ✆ 02182148620 South Bengkulu, Bengkulu

  • Electone Piano Yamaha DGX-650 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Februari 19, 2024 3760000.00 Rp.

    Electone Piano Yamaha DGX-650 ⭕ Dijual Electone Piano Yamaha DGX-650 88-keys & USB. Jarang dipakai. Pernah dipakai hanya 6 bulan selebihnya nganggur di rumah. Unit ada di Malang kota, Minat hubungi: 0812^524^6680 Harga: 4.7jt nego sampai deal. Semua ...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 18, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)