720000.00 Rp. Boss PH-2 Super Phaser - Surabaya Kota Rejang Lebong

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Boss PH-2 Super Phaser


⭕ Boss PH-2 SUPER PHASER
Made in Taiwan
Kondisi 90 % agak relic
Kelengkapan unit only
Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di 
iGOS Music Studio & Music Shop Jl Raya Deles- Klampis Harapan no 12 Sukolilo Surabaya
Whatsapp
Dan BBM
Terima Kasih Indonesia


Nomor telepon ✆ 08792638914

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pick Up Seymour Duncan DIMEBUCKER SH-13 - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 1, 2020 1000000.00 Rp.

    pick up seymour duncan DIMEBUCKER SH-13 ⭕ Barang kesyangan terpasang di gitar saya Gambar ke 3 contoh penampakan saja.. Lebih jelas bisa di wa Barang ori.. Type sh-13 spek googling aja ya Lengkap dengan box dan surat2 Nego halusss sajo gan Nomor tele...

  • Di Jual Gitar Yamaha APX 500 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 30, 2020 960000.00 Rp.

    di jual gitar yamaha APX 500 ⭕ di jual cepat gitar APX 500 suara dan body masih bagus gan bonus sarung gitar, di jamin gk nyesel masalah mahar boleh nego miring.. Nomor telepon ✆ 08774048720 Seluma, Bengkulu

  • BARU! Cymbal Set & Satuan, Crash, China, Ride & Ozone - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    BARU! Cymbal Set & Satuan, Crash, China, Ride & Ozone ⭕ ANEKA CYMBAL NEBULAE BARU & MURAH! Cek listnya gan: - Nebulae Set Rp.1.450.000 Terdiri atas sepasang Hihat 14, Crash 16 & Ride 20 + Bonus Softcase - Nebulae Crash 16 Rp.450.000 - Nebulae...

  • Gitar Classic Akustik Elektrik Ibanez Antonio Ramirez - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    gitar classic akustik elektrik ibanez antonio ramirez ⭕ 1. gitar classic merk ANTONIO RAMIREZ  serial no : r - 17 - BK kondisi 95% tapi senar nya udah jelek  Rp.1,5juta 2. gitar akustik electric merk IBANEZ SALVADOR model : G200E-NT-2Y-02 Serial no :...

  • Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 25, 2020 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa ⭕ Efek Gitar BOSS GT8 Kondisi Istimewa ~ 100% Ori ~ 100% Normal ~ 90%Mulus ~ Mesin Segel ~ Elct.Normal ~ Siap pakai ~ Kelengkapan Fullset semua ada ~ Free hardcase Jual Rp. 2.200.000 Tdk Nego Nett keras * Msh neka...

  • Power SPL PA 1.6 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 5600000.00 Rp.

    Power SPL PA 1.6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08513859731 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Strap Fender Murah - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Strap Fender Murah ⭕ Melayani COD untuk daerah Kalideres-Jakarta Barat. Bisa kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 03162888072 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 22, 2020 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • PIANO PETROF CHIPANDEALE Coklat Mulus Bekas KBRI Berlin - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 24000000.00 Rp.

    PIANO PETROF CHIPANDEALE coklat mulus bekas KBRI Berlin ⭕ barang masih muluss gann bekas waktu itu pake di kbri berlinn dijamin bagus langka dan masih enak dimaininnya minat hub 08778131720satuu codd di aprtemen saya aja apartemen casablanca negoo ch...

  • Mixer Behringer Xenix 1204 Fx - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    mixer behringer xenix 1204 fx ⭕ di jual mixer behringer xenix 1204 fx jual kondisi normal mulus mash ori minat tlfn Nomor telepon ✆ 08553085499 Bengkulu, Bengkulu

  • Biola Merk Fremiere - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    biola merk fremiere ⭕ masih bagus bisa di cek langsung, jual butuh siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 02162371207 Kepahiang, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Dijual Piano Nieer - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Dijual Piano Nieer ⭕ Nomor telepon ✆ 02182148620 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kondisi 90% Dan Pemakaian Jarang Karena Hanya Dipake Anak Sekali Sekali Saja...
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    yamaha psr e353 ⭕ kondisi 90% dan pemakaian jarang karena hanya dipake anak sekali sekali saja... Nomor telepon ✆ 08882625775 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Listrik Double S Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 760000.00 Rp.

    gitar listrik double s juara ⭕ gitar edisi bosan pake gan masih bagus bgt spare part ori gan, kelistrikan msh oke bgt lokasi taman pinang indah blok L nomer 3 gondrong cipondoh 0.8.5.8.8.1.8.8.8.6.7.7 thanks Nomor telepon ✆ 08816920516 Lebong, Bengku...

  • Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Ibanez RG55XH 30 Frett Red Sparkle ⭕ Pickup INF4, 30 frett, body mulus Red Sparkle paint, Ibanez Indonesia, Cocok untuk main speed! Nomor telepon ✆ 08799863305 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Bass Akustik Mulus Suara Mantap - Sinjai Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 720000.00 Rp.

    Bass Akustik mulus suara mantap ⭕ jual santai bass akustik masi mulus bosku. klo minatki hub. sj. Nomor telepon ✆ 08868454482 North Bengkulu, Bengkulu

  • Squier Telecaster California With Upgrade Neck - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 1000000.00 Rp.

    squier telecaster california with upgrade neck ⭕ halo guys saya mau jual barang pribadi berikut specificnya gitar telecaster body mahogany neck maple 1 pcs upgrade 22 fret dan pick up seymour duncan hotrail bridge dan standart pick up yg di neck drye...

  • Jual Bass Ibanez Sound Gear Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual bass ibanez sound gear made in japan ⭕ Jual bass ibanez sound gear made in japan Pickup bawaan pabrik Lecet pemakaian 2.500.000 + gigbag Cod bisa sekitar Sumedang dan Bandung Hubungi telp/wa : +6285861131776 Nomor telepon ✆ 08982191744 North Ben...

  • Fs : Squire Precision Bass By Fender - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Fs : squire precision bass by fender ⭕ Fs : bass squier precision bass by fender..barang milik pribadi sangat terawat..di jual krn ada rencana ganti bass bkn krn ada kerusakan dll..pick up sdh di ganti pake bass lines biar lebih ok.. More information...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 4400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius Ydp 142 ⭕ jual Piano yamaha arius ydp 142 kondisi istimewa.mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08115318470 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Pickup Humbucker Murah Berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 Neck - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 180000.00 Rp.

    Pickup humbucker murah berkualitas DUNCAN DESIGNED HB102 neck ⭕ Yang ingin upgrade suara Pilih pickup jgn abal2 bro, mending beli yg pasti aaja Duncan designed HB102 neck kabel panjang gress Karakter suara seymour duncan SH2, build quality yahud Free...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)