320000.00 Rp. Gitar Akustik Yamaha Custom+tas - Jakarta Timur Aceh Jaya

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

gitar akustik yamaha custom+tas


⭕ numpang jual gitar akustik yamaha custom berikut tas y
body belakang cembung
steman stanlees
suara mantan n garing
kondisi baru y gan
lokasi-cipinang
thnks


Nomor telepon ✆ 08161353579

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Tanglewood TWCR O E - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Juli 6, 2022 800000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tanglewood TWCR O E ⭕ Akustik elektrik Tanglewood tipe TWCR OE. kondisi normal, fisik seperti di foto. preamp nyala dan aktif. mau cek langsung monggo di lokasi jln simpang borobudur utara 7. minat langsung WA/sms/telp. Nomor t...

  • Bass Cort Action DLX - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Juli 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Bass Cort Action DLX ⭕ Dijual Bass Electric Cort Action-DLX dari awal pertama kali beli hanya dipakai sekali saja,masih mulus.hanya puteran potensio keras karna memang hanya dipajang saja tidak pernah dipakai,tinggal diganti murah itu.pickup active s...

  • Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Juli 5, 2022 80000.00 Rp.

    Folding Music Stand Metal Tripod Stand Partitur #AmazingSeller ⭕ Stand untuk buku partitur musik anda, dapat di lipat dan di atur ketinggian nya. Anda dapat menempatkan buku partitur musik anda pada stand ini, sehingga anda lebih fokus dalam bermain ...

  • Pianika YAMAHA P-32D Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Juli 4, 2022 260000.00 Rp.

    Pianika YAMAHA P-32D Original ⭕ Pianika Merk Yamaha P32 ( original ), produk terlaris yang sudah terbukti kualitasnya. Ditiup enteng dan suara / bunyi yang dihasilkan lebih bagus dibanding merk lainnya. Ada tasnya untuk memudahkan dibawa - bawa. Warn...

  • Tweeter Pro Audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Juli 3, 2022 160000.00 Rp.

    Tweeter pro audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker ⭕ Butuh suara tinggi yang clinkkk, cocok pakai tweeter ini...Harga Murah dan bukan produk asal bunyi.. barang cuma ada 4 unit. asal produk : China Merk : MA Tipe : MA 3420 Diaphragm : Tit...

  • Efek Gitar Booster Murmer Edisi Hari Ini - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Juli 3, 2022 144000.00 Rp.

    efek gitar booster murmer edisi hari ini ⭕ efek booster edisi hari ini murmer normal kelengkapan efek aja cod ga jauh2 ane jual 185.000 yg minat bisa WA kosong delapan 1 tiga 1 tujuh empat 8 dua 2 empat 2....minus lecet body kaya di fhoto Nomor telep...

  • Gitar Akustik Elektrik Tiduran - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Juli 2, 2022 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tiduran ⭕ kuy serbuu juragan kita siap layanin partai besar harga sudah nett lokasi. Bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08569184311 Central Aceh, Aceh

  • Alat Stem Cowboy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juli 2, 2022 68000.00 Rp.

    Alat stem Cowboy ⭕ Permisi numpang lapak, Tuner clip Cowboy bisa untuk stem gitar, ukulele, bass, dan biola. Cek selengkapnya ke RockLine Music. Silakan yg minat sms atau wa. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08776008708 Subulussalam, Aceh

  • Gitar Yamaha Facifika Original Pabrikan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Juli 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar yamaha facifika original pabrikan ⭕ jual gtr yamaha ori....dah nga maen gtr..minat call sms wa .minus pemakayan. trims . Nomor telepon ✆ 08818253237 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Edisi Bu Gitar Kids Rock. Rp. 200000nego - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    jual cepat edisi bu gitar kids rock. Rp. 200000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02164762377 Lhokseumawe, Aceh

  • Speaker Ac 18 Inch 18B-8-2B 4 Biji
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 1, 2022 960000.00 Rp.

    Speaker ac 18 inch 18B-8-2B 4 biji ⭕ 4 buah speaker ac masih ori semua belum pernah disepul ori semua kertasnya juga siap pakai. alasan dijual karena punya 8 buah jadi separuh dijual. Nomor telepon ✆ 08321754300 Pidie Jaya, Aceh

  • Yamaha Psr E453 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Juni 30, 2022 3760000.00 Rp.

    Yamaha Psr e453 ⭕ Yamaha Psr e453 Baru & Garansi 1 Tahun Bisa COD / Kirim2 Dapatkan di toko aneka music untuk tanya2 harga dan tipe lain bisa cari di google, ketik aneka music Nomor telepon ✆ 08141888496 East Aceh, Aceh

  • Terima Jual Beli Alat Music / Keyboard Second - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Terima Jual Beli alat music / keyboard second ⭕ Terima jual / beli alat music bekas Agan punya dan mau jual silahkan hubungi nomor HP Whatsapp atau BBM di bagian bawah iklan ini lokasi jakarta barat / cengkareng perumahan taman palem lestari #melayan...

  • Cajon Costum Paling Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 30, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon costum paling murah ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Stick Drum Maple - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Juni 29, 2022 120000.00 Rp.

    stick drum maple ⭕ Di jual gan stick drum maple, ngabisin stock tinggal 1 lusin, harus ambil semua y gan, harga 150rb/1 lusin. Nomor telepon ✆ 08812474624 Bireuën, Aceh

  • Stand Gitar Studio Dan Rumahan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Juni 29, 2022 140000.00 Rp.

    stand gitar studio dan rumahan ⭕ stand gitar warna hitam coating bahan besi lapis karet untuk pegaman gitar supaya ga tergores tahan lama berat 3kg harga 175 RB/PCS beli 2 pcs hrg 170 rb per pcs beli 4 pcs hrg 165 rb per pcs beli 6 pcs hrg 160 rb per...

  • Gigbag Gitar Elektrik Tebal Murah Jual Cepat BU Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Gigbag gitar elektrik tebal murah jual cepat BU Bandung ⭕ jual cepat dan murah aja gigbag gitar elektrik. busa tebal dengan beludru dalam yang halus (lihat foto). harga nett. beli baru mah sekitar 500 rb.an tidak ada minus sobek atau apapun, semuanya...

  • Bass Violyn Hofner - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Juni 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Bass Violyn Hofner ⭕ Dijuak cepat bass violyn Hofner.Elektronik bagus, body bagus. Senar flatwound Ddarrio. Nomor telepon ✆ 08312795894 Pidie, Aceh

  • Gitar Listrik Cort G250 Second - Indramayu Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Gitar listrik Cort G250 second ⭕ punten gan jual gitar nih kondisi second tp msh mulus bgt Merk Cort seri G250 kelistrikan ga da kendala,handle ori msh ada,oh iya gan ini gtr ori ya bkn custom harga 1,3jt nego halus aja gan,minat langsung call sms or...

  • Pedal Keyboard Nego - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    pedal keyboard nego ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02133831881 Bener Meriah, Aceh

  • Jogja Gamelan Production - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 28, 2022 56000000.00 Rp.

    jogja gamelan production ⭕ kami produsen gamelan yang berada di jogja set gamelan pelok slendro besi Rp 70 jt, kuningan Rp 180 jt, perunggu 300jt. siap kirim2 ke seluruh dunia. tanya2 dulu silahkan. Nomor telepon ✆ 08115893266 Banda Aceh, Aceh

  • Gitar Whiteee Cutee - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Juni 28, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar whiteee cutee ⭕ Body mahogani Neck mapple Pick up GNB korea Sms/wa/call Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Konfirm...

  • Dijual Gitar Dan Bas Dengan Soundsistem - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Juni 27, 2022 5200000.00 Rp.

    Dijual gitar dan bas dengan soundsistem ⭕ assallamualaikum gays..ana mau jual gitar merk squaier telekaster dngn sound nya merk russel rokr80 dan bas merk samick dgn sound nya mrk russel storm100 headcabinet 22nya..hbngi k nmr ana ya klw minat..no sm...

  • Gitar Akustik Elektrik Bandung Murah Bergaransi Berkualitas Siap Pakai - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Juni 27, 2022 520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bandung murah bergaransi berkualitas siap pakai ⭕ gitar akustik bandung menyediakan -gitar akustik elektrik : 650rb -gitar akustik pemula : 280rb -gitar akustik jumbo : 300rb barang baru.. bagus .. bergaransi siap antar bandung...

  • APX 500 Ii Asli 100% - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 27, 2022 1360000.00 Rp.

    APX 500 ii Asli 100% ⭕ Gitar APX 500 II Saya mau jual gitar kesayangan saya yaitu apx 500II. Alesan saya jual karena saya udah punya gitar classic tapi karena waktu itu baru baru bisa main gitar saya langsung beli yang accoustic yaitu apx. Sekarang s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)