300000.00 Rp. Mixer Amplifier TOA - Bantul Kab. North Aceh

Published date: Oktober 8, 2021
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Mixer Amplifier TOA


⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas,

harga bekas kondisi barang normal
25watt hrg 375ri
30watt hrg 400ribu
30watt hrg 550ribu
60watt hrg 800ribu
120watt hrg 1,2jt
120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya)
240watt hrg 2,1jt
240watt power mixer 2,5jt (dobel power 120w x 2)

Harga baru
30watt hrg 800ribu
60watt hrg 1,6jt
120watt hrg 2,2jt
240watt hrg 3,3jt
240watt power mixer 3,8jt (za.2128 .mw)

Mixer baru perfect 6chael mx harga 975ribu.

Microphone bekas
Zm260 hrg 80ribu
zm270 hrg 110ribu
Shure beta58 hrg 95ribu
shure sm58 hrg 95ribu
Senheiser hrg 100ribu

Microphone baru
Shure beta58 harga 120ribu
Shure sm58 harga 120ribu
Senheiser harga 130ribu

Sedia juga speker colum TOA,
Corong horn TOA,
Asesoris sound sytem, Equaliser, crossover, efek vokal,
Microphone,



Nomor telepon ✆ 03165411827

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Song Keyboard Yamaha 11 Seratus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 26, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Yamaha 11 Seratus ⭕ Jual Song Keyboard Yamaha 11 Seratus Nomor telepon ✆ 08545207397 Aceh Jaya, Aceh

  • Kybord Murah Meriah Cocok Utk Pemula 400 Nego Smpai Jadi,no Sadis.. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    kybord murah meriah cocok utk pemula 400 nego smpai jadi,no sadis.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08784686718 Banda Aceh, Aceh

  • Roland Em25 Dan Korg I4s - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Nopember 22, 2021 1599999.20 Rp.

    roland em25 dan korg i4s ⭕ dijual segera..kibot roland 1.999.999 korg i4s..rp.2.999.999. smua kondisi normal.. ambil smua 4.5jt. Nomor telepon ✆ 08179121714 Langsa, Aceh

  • Pickup Tempel Adeline AD-35 Gitar / Ukulele / Biola - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 22, 2021 152000.00 Rp.

    Pickup Tempel Adeline AD-35 gitar / ukulele / biola ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mau menawarkan pickup tempel Adeline AD-35 yang sangat simple untuk gitar akustik / biola / ukulele dan...

  • Akustik Murah Meriah Tanam Besi - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    Akustik murah meriah tanam besi ⭕ Bahan kayu berkualitas Neck mahoni tanam besi Nomor telepon ✆ 08518068354 Aceh Jaya, Aceh

  • Gitar Akustik Elektrik Custom Suara Jernih Di Sound - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Nopember 21, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik custom suara jernih di sound ⭕ Mari diorder gan, gitar akustik elektrik customnya.. minat? langsung aja chat atau langsung sms/wa/telp via no user profil (lebih fast respon) cek koleksi lain di ins ta gram (at)gitarjogja Spesif...

  • Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Nopember 21, 2021 3200000.00 Rp.

    Smarvo BSH2-300 Bass Amplifier Head Cabinet ⭕ For sale amplifier Bass Smarvo BSH2-209 Head Cabinet Kondisi sangat bangus sekali, bekas pemakaian studio pribadi dan jarang dipakai. normal dan sangat bagus, boleh cek sepuasnya. Lokasi di Condet Raya. H...

  • Boss Metalzone MT2 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2021 464000.00 Rp.

    Boss Metalzone MT2 ⭕ Boss MT2 Metalzone good condition fullset normal 580k 0895.0424.2323 visit DS Gear Perum Asana Mutiara 2 no a5 prenggan kotagede Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08857635330 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gitar Elektrik Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2021 720000.00 Rp.

    Gitar elektrik murah meriah ⭕ Barang mulus langsung pemakai. Bagi yg berminat WA aja gan.Thanx ! Nomor telepon ✆ 03163790998 Nagan Raya, Aceh

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Jual Barang Schecter Damien Platinum BU Barang Mulus Bisa Cek Langsung D Disini
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2021 3200000.00 Rp.

    jual guitar schecter damien platinum BU khusus yang serius thx olx ⭕ jual barang schecter damien platinum BU barang mulus bisa cek langsung d disini Nomor telepon ✆ 08568781508 Southwest Aceh, Aceh

  • Cort Acustic Electric With Gigbag - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    cort acustic electric with gigbag ⭕ sale cort acustic electric original with gigbag cod or chat me for detail wa08119824916 thank Nomor telepon ✆ 08311179135 West Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Pemula Murah Meriah Di Bakoel Gitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 16, 2021 140000.00 Rp.

    Gitar Akustik pemula murah meriah di Bakoel Gitar ⭕ Gitar akustik murah meriah khusus kantong pelajar dan pemula yg ingin belajar akustik spesifikasi -body ful meranti -neck mahoni -jumlah fret 17 kuningan -senar piramid -tuk merk cek gambar foto -tu...

  • 1100style Korg Micro Arangger Dan Pa Sd/flasdist - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 13, 2021 160000.00 Rp.

    1100style korg micro arangger dan pa sd/flasdist ⭕ style keyboard korg pa 50 sd atau korg flasdist danmicro aranger isi style di dalamnya 1100 lebi style lengkap di jamin enak stylenya kyak palapa sagita dan monata suaranya dan koploanya di jamin man...

  • JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Nopember 12, 2021 16000000.00 Rp.

    JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 ⭕ Dijual Musicman Luke 3 FULL Rosewood Neck! Kondisi seperti tertera di foto. Push/push active boost pot diganti dengan push/pull (lihat foto). Included senar dan perintilan-perintilan di foto. Nomor telepon ✆...

  • 1 Set Alat Band - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 12, 2021 22400000.00 Rp.

    1 set alat band ⭕ dijual 1 set alat band! cocok buat yg mau buka usaha studio musik spek alat : Drum mapex V (tanpa cymbal) amply gitar laney Lv300 head cabinet amply gitar laney Lx150 head cabinet amply bass Cora BM300 amply keyboard silver crest sc...

  • Digital Piano KORG SP 170 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Digital Piano KORG SP 170 ⭕ Dijual Digital Piano Korg SP 170, Mulus tidak ada lecet2. Nomor telepon ✆ 08867981671 Pidie, Aceh

  • Gitar Listrik Cort G250 Second - Indramayu Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 11, 2021 1040000.00 Rp.

    Gitar listrik Cort G250 second ⭕ punten gan jual gitar nih kondisi second tp msh mulus bgt Merk Cort seri G250 kelistrikan ga da kendala,handle ori msh ada,oh iya gan ini gtr ori ya bkn custom harga 1,3jt nego halus aja gan,minat langsung call sms or...

  • Yamaha Keyboard PSRE233 Jual Cepat(Nego) - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Yamaha Keyboard PSRE233 jual cepat(Nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08775895137 North Aceh, Aceh

  • Gitar CORT TS100 Tobacco - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 11, 2021 1080000.00 Rp.

    gitar CORT TS100 tobacco ⭕ halloo para juragan barang kali ada yg mau meminang gitar ane di cek dulu foto2nya ampe nyeresep di hati. minat?? hub ane WA / pin bb lokasi condet fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08333235087 Bener Meriah, Aceh

  • Piano Grand Wm.Knabe Peter Piano Meruya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2021 135200000.00 Rp.

    Piano Grand Wm.Knabe Peter Piano Meruya ⭕ Piano Grand Wm.Knabe warna coklat antik. * GARANSI 3 tahun sparepart services * Gratis stem 2x * Gratis pengiriman Jabodetabek * Gratis bangku piano * Gratis heater * Gratis covertuts Kami melayani pembayaran...

  • Fender Guitar Custom - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 10, 2021 4800000.00 Rp.

    fender guitar custom ⭕ 1 piece mahogany body Maple neck Rosewood fretboard Single bindings Block pearloid inlays See thru black finish Lace amunitone pickups Bass boost Mini switch Tom bridge and orange drop capacitors minat hub no ini : 087825-805-8...

  • Jazz Bass Stinger Mulus Kaya Baru Murah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 10, 2021 720000.00 Rp.

    Jazz Bass Stinger Mulus Kaya Baru Murah ⭕ Jual bass Stinger jazz bass original cina Kondisi sgt mulus kaya baru Msh ada dusnya Harga 900rb nett Minat hub user profil Lokasi tarumajaya bekasi Blkg hrpn indah Nomor telepon ✆ 02182614811 Sabang, Aceh

  • Jual Song Keyboard Korg Pa 800 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 10, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Korg Pa 800 ⭕ Jual Song Keyboard Korg Pa 800 Nomor telepon ✆ 08987164445 Southeast Aceh, Aceh

  • Paket Gitar Gila2 An - Sawahlunto Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 8, 2021 2560000.00 Rp.

    paket gitar gila2 an ⭕ gitar nya mulus ... amplinya buat out dor pun bisa buat mic pun bisa...keybord pun bisA 12 inci gan klu efeknya ad 2 stpnbox adaptornya pun 2.. ada petinya lagi ( hardcase) gimana gokil gak tu... klu harga cocok dan bisa dites....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)