360000.00 Rp. Gitar Akustik Stock Ready Terbaru - Tangerang Selatan Kota Banjar

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

gitar akustik stock ready terbaru


⭕ Bodi ashwood
Neck mahogani
Pick eq 7545 R korea
Part standart korea

barang baru harga nett
minat tlp/sms/wa saja

screenshoot iklan untuk garansi kelistrikan selama satu Minggu berlaku dari pembelian pertama

Toko perumahan:
Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan


Nomor telepon ✆ 02156636430

Banjar, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Keren Bang Ringga - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - April 14, 2024 360000.00 Rp.

    gitar keren bang ringga ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea minat tlp sms wa barang baru harga nett Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08966955947 West Bandung, W...

  • Gitar Yamaha C315 Murah - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02189369693 Kuningan, West Java

  • Gitar Akustik Mantab - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 13, 2024 140000.00 Rp.

    gitar akustik mantab ⭕ Gitar akustik medium pemula senar string, dengan banyak pilihan model dan warna.. Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke. —Jarak senar kefret rendah agar tangan tidak sakit. —Senar empuk. —Ngga fals. —suara bagus.. —te...

  • Bisa Nego Gan. Tanpa Senar
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - April 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Gitar elektrik ibanez ⭕ Bisa nego gan. Tanpa senar Nomor telepon ✆ 08336837222 Karawang, West Java

  • Pianika AB King Pro - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - April 12, 2024 76000.00 Rp.

    pianika AB King Pro ⭕ pianika AB King Pro baru 10 kali pakai, barang masih Bagus dan lengkap dengan tas serta alat tiupnya. barang berwarna pink Nomor telepon ✆ 08819591622 Tasikmalaya, West Java

  • Gitar Listrik Trimolo Starsun - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - April 10, 2024 630400.00 Rp.

    gitar listrik trimolo starsun ⭕ gitar meerek starsun trimolo kondisi 70% tggal ganti tali lecet pemakaian yang minat call Nomor telepon ✆ 08793906771 West Bandung, West Java

  • Gitar Jumbo Akustik Jual Atau Barter Hape 4g - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 10, 2024 640000.00 Rp.

    gitar jumbo akustik jual atau barter hape 4g ⭕ gitar jumbo merk bettner..lengkap sma tas udah tinggal colok sound oke...pengen di barter sma hape 4g spek gahar aja gan..di mahar jg boleh Nomor telepon ✆ 08135556048 Kuningan, West Java

  • Yamaha Mixer MG12XU Usb Effek - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - April 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Yamaha Mixer MG12XU usb Effek ⭕ Mixer Yamaha mg 12 xu masih berfungsi normal segel ori bkn china 8ch bekas pemakaian pribadi minus dipojok ada mengelupas catnya sedikit lihat foto Lengkap doss buku dan adaptor intinya tinggal pakai Dijamin bagus Nomo...

  • Suling/Soprano Recorder Yamaha - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - April 9, 2024 52000.00 Rp.

    Suling/Soprano recorder Yamaha ⭕ Soprano / Suling Recorder merk yamaha, material berbobot, finishing sgt halus dan lembut, ergonomic sgt nyaman di tangan, bongkar pasang dan mudah di clean up, dilengkapi manual guide dan pocket. melayani penjualan la...

  • Yamaha S900 Mulus O81-234-678907 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 9, 2024 4760000.00 Rp.

    yamaha s900 mulus o81-234-678907 ⭕ yamaha s900 mulu ss s sip cepat murah o81-234-678907 Nomor telepon ✆ 08866214864 Kuningan, West Java

  • Cajon / Drum Box - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - April 9, 2024 360000.00 Rp.

    Cajon / Drum Box ⭕ ready warna natural & Hitam model trapesiun & kotak. bahan body kayu mahoni. depan ciprus cek sound : Duta gitar Ruko maya tegal Nomor telepon ✆ 02151169012 Banjar, West Java

  • Lmyn Gan Buat Ngumpul Bareng Temen Atau Lg Iseng Sendiri
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - April 8, 2024 160000.00 Rp.

    jual gitar ukuran sedang ⭕ lmyn gan buat ngumpul bareng temen atau lg iseng sendiri Nomor telepon ✆ 08335544553 Majalengka, West Java

  • Keyboard Roland BK-3 - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Cirebon (West Java) - April 8, 2024 4400000.00 Rp.

    keyboard Roland BK-3 ⭕ Roland BK-3 warna putih. Semua tombol nyala. Belum pernah servis. Bonus tas ransel keyboard, penutup keyboard dan stand keyboard. Nomor telepon ✆ 02181242756 Cirebon, West Java

  • Drum Set Sonor 2005 Full Birch 5 Pcs - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - April 8, 2024 4400000.00 Rp.

    drum set sonor 2005 full birch 5 pcs ⭕ Jual drum set Sonor 2005 full birch 5 pcs Kondisi mulus dan normal Hardware ori sonor seri 200 Pedal seri 400 ada tapak Tanpa cymbal Head pakai full merk evans Kursi gak ori Harga 5.500.000 nego Bisa barter drum...

  • Dijual Seperangkat Sound Monitor - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 7, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual seperangkat sound monitor ⭕ Dijual sangat cepat sekali seperangkat sound monitor rakitan untuk keyboard dengan spesifikasi sbb - 2 channel - equalizer - speaker 12 inch audax - power 5 ampere - kondisi bagus minat serius hubungi 082111345935 T...

  • Gitar Shecter Top - Serang Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar shecter top ⭕ Bro jual ni gitar kesayangan ane shecter pickup sudah disaign symor Duncan normal suara mantap top lecet pemakaian doang wajar biasa buat main di caffe terpaksa ane jual butuh dana padahal sayang bagi yg tida nawar bonus tas dan s...

  • Dijual Gutar Listrik Jakckson. - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    dijual gutar listrik jakckson. ⭕ tanpa tali. cek sepuasnya drumah Nomor telepon ✆ 08865425470 Ciamis, West Java

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 7, 2024 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - April 7, 2024 13052000.00 Rp.

    Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15") ⭕ Behringer B1500XP (Speaker PA Subwoofer Aktif, Crossover, 3000W, 15 Turbosound) Features : High-performance 3000-Watt powered subwoofer for PA applications World-famous, Bri...

  • Ukulele Dari Kayu Yang Bagus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - April 6, 2024 72000.00 Rp.

    ukulele dari kayu yang bagus ⭕ ukulele mulus dari kayu yang bagus.cod denpasar Nomor telepon ✆ 08144373432 Ciamis, West Java

  • Dijual Piano Yamaha U2e..japan..all Orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086
    Alat-alat Musik - Indramayu (West Java) - April 6, 2024 21600000.00 Rp.

    piano upright yamaha u2 e ⭕ dijual piano yamaha u2e..japan..all orisinil..bagus..mantab..hub 0818122086 Nomor telepon ✆ 08837262898 Indramayu, West Java

  • Jual Jimbe Uk. Besar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - April 5, 2024 480000.00 Rp.

    jual jimbe uk. besar ⭕ minat bisa chat atau datang langsung ke toko BnB jalan karapitan no 54 Bandung buka jam 09.00-21.00Wib segera kunjungi toko kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08878466252 Banjar, West Java

  • Peter Piano Meruya Piano Yamaha G5 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - April 5, 2024 63200000.00 Rp.

    Peter Piano Meruya Piano Yamaha G5 ⭕ Tersedia stock piano lebih dari 100unit yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Dijual Piano Grand Yamaha G5 warna hitam, suara dan kodisi masih seperti baru mulus dan jernih Setiap pembelian piano anda...

  • Power Mixer Targa 8 Channel PMX-805 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - April 5, 2024 1560000.00 Rp.

    Power mixer Targa 8 Channel PMX-805 ⭕ Speksifikasi power mixer audio 8 channel targa pmx 805 sebagai berikut : Sensitivitas input mic : - 60dB Input saluran stereo : -40dB EFX send : -20dB EFX return : -20dB Output tegangan : 4v ma Signal noise ratio...

  • Boss Dd3 Digital Delay Pink Label Taiwan Klo Mau Tt Jg Bs Lo Om, Atau Ad Yg Mw Jual Alat Musikny Dit
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - April 5, 2024 660000.00 Rp.

    boss digital delay dd3 pink label ⭕ Boss dd3 digital delay Pink label taiwan klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan g... Nomor telepon ✆ 08584840094 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)