1056000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Type J200, Spek Istimewa - Bandung Kota Kuningan

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

gitar akustik elektrik type J200, spek istimewa


⭕ gitar akustik elektrik J200 custom neck maple,side double round (lebih kokoh,kayu tebal dan berat) sangat istimewa.

BERGARANSI, jarak senar ke frett rendah, frett tidak ada buzzing, bunyi setiap senar pas colok ampli flat semua

Harga = Rp.1.320.000,-

alamat = jl.sarijadi blok 9 no 78 Rt.04/04 (sebrang smk pasundan 5 bandung). (google maps/waze searchingnya smk pasundan 5 bandung)


gitar ini berbeda dengan gitar2 yg dibawah harga 850rb. mulai dari bahan,spareparts,finishing sudah diatas rata2.

gitar ini memiliki berat yg kokoh, suara bagus, finishing rapi, dan telah dilengkapi dengan elektronik/equalizer/pre-amp cowboy AW-5 LCD tuner double jack output.

spek=
*top body spruce pilihan
*side body double round (2 lapis kayu dan tebal)
*neck maple
*fingerboard dan bridge rosewood
*dryer grover
*inlay tanam (menggunakan mesin CNC)
*pre-am / equalizer lcd tuner cowboy AW-20 double jack output (vol,bass,mid,treb,press,tuner,note) baterai sudah termasuk

Tips membeli gitar yg benar=
1.jadilah pembeli yg cerdas, jangan asal pilih tempat COD di pinggir jalan, alangkah baiknya datang langsung ke tempat dan cek langsung barangnya.

2.jangan tergiur dengan harga murah tapi kwalitas jelek, karena gitar itu dipakai utk jangka waktu panjang

3.mintalah kiat2 khusus utk perawatan gitar kpd penjual

4.pastikan membeli barang yg jelas alamatnya,dan rekomendasi, karena banyak penjual gitar asal2 an tidak di setting gitar yg akan dijual

5.pastikan anda beli di tempat yg ada garansinya


Nomor telepon ✆ 03994856247

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Yamaha C315 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bogor (West Java) - Mei 22, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C315 ⭕ Dijual Gitar Yamaha C315 Ori ,Kelengkapan : Gitar, Sarung, Capo, Spul. Senar gitarnya udah diganti sama senar daddario light, suara jernih boleh dites. Minus : lecet pemakaian dikit. Minat langsung telepon atau sms ke nomor : koso...

  • TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - Jawa Timur - Harga Stand Gitar Neck Gitar Ellectric,accousti
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2022 44000.00 Rp.

    Stand gitar/biola/bass ⭕ TIRTA JAYA MUSIC Distributor Surabaya - jawa timur - harga stand gitar neck gitar ellectric,accoustic,bass : Rp 75.000 - harga stand sandaran gitar el... Nomor telepon ✆ 08852791967 Indramayu, West Java

  • Gitar Merah Matun - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    gitar merah matun ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Suara mantap Kayu kuat Banyak pilihan Kesini aja Harga sudah net belum termasuk ongkir ke seluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08798007358 Kuningan, West Java

  • Guitarnya Slash - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Mei 20, 2022 1600000.00 Rp.

    guitarnya slash ⭕ Nomor telepon ✆ 08322982569 Majalengka, West Java

  • Gitar Akustik Washburn Suara Garing - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Mei 19, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Washburn Suara Garing ⭕ Gitar akustik merek washburn suara garing bgt gan, kondisi mulus 90% baru pake 2 minggu alesan jual butuh uang cod sekitaran kalibata aja ya gan line zuhairmahdisalam atau bbm 298399eo more pict bbm aja ya gan No...

  • Effek Gitar Nux Mg100 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 18, 2022 736000.00 Rp.

    effek gitar nux mg100 ⭕ monggo gan yg lagi cari effek gitar dengan harga yg sangat terjangkau..nih ane tawarin digital effek nux MG 100. harga murah meriah. ready stock gan. harga nett. buat yg mau langsung merapat boleh bgt . kirim juga bisaa alamat...

  • Stand Snare Drum Barang Oke - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2022 216000.00 Rp.

    stand snare drum barang oke ⭕ dijual murah barang mantap bekas cod martubung medan labuhan Nomor telepon ✆ 08954112786 West Bandung, West Java

  • Keyboard KORG PA600 / PA 600 (Garansi 1 Tahun) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Mei 16, 2022 9600000.00 Rp.

    Keyboard KORG PA600 / PA 600 (Garansi 1 tahun) ⭕ All in box. Adaptor. Stand book. Kartu garansi. Manual book Jika minat bisa tlp atau wa Nomor telepon ✆ 08553853255 Sumedang, West Java

  • Cymbal Splash 10 Inch Orion Revolution Pro - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    Cymbal splash 10 inch orion revolution pro ⭕ symbal splash 10 inch masih bagus. kondisi ok hanya bergelombang dikit bagian tepi. No crack no keyhole. COD Jogja atau sleman Nomor telepon ✆ 08958551438 Cianjur, West Java

  • Efek Gitar Beraneka Macam Dan Tipe - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Efek Gitar beraneka macam dan tipe ⭕ Ready beraneka macam efek gitar distorsion , overdrive , delay , classic distorsion dll barang ORIGINAL semua nya dan kondisi Baru lengkap dus dan manual book nya untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomor kontak...

  • Korg Pa50SD Edisi Naik Pangkat - Lampung Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Mei 15, 2022 6000000.00 Rp.

    korg pa50SD edisi naik pangkat ⭕ Nomor telepon ✆ 08564018074 Kuningan, West Java

  • Gitar. - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bekasi (West Java) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar. ⭕ Dijual cepat!!! ada yang ditanyakan langsung hubungi lupa merknya cuma masalah barang top cer bisa cek sambil cod Nomor telepon ✆ 08568913395 Bekasi, West Java

  • Jual Seperangkat Gitar Dan Efek Gitar Kondisi Sangat Baik Selalu Di Rawat Dengan Baik. -Boss Tu3 , -
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Mei 15, 2022 8000000.00 Rp.

    Boss, mxr, digitech, line 6, ⭕ Jual seperangkat gitar dan efek gitar kondisi sangat baik selalu di rawat dengan baik. -Boss tu3 , -Mxr custom audio electronic , -mxr super badass, -... Nomor telepon ✆ 08591446275 Karawang, West Java

  • Yamaha PSR E423 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 15, 2022 1920000.00 Rp.

    Yamaha PSR E423 ⭕ muluus dan normal cocok untuk anak anda yang ingin belajar keyboard silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08112556361 Purwakarta, West Java

  • Gitar Akustik Taylor Natural - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 15, 2022 384000.00 Rp.

    Gitar Akustik Taylor Natural ⭕ Promo Gitar Akustik Model Tayylor 314 Spesifikasi : neck mahogany full trusrood fretboard : rosewood body : plywood top body : spruce dryer : grover Sound dijamin mantep banget, Harga Rp480.000 Minat Serius Hub via SMS/...

  • Gitar Akustik Edisi Bosan Mau Beli Yang Baru.bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik edisi bosan mau beli yang baru.bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08285887605 Purwakarta, West Java

  • Gitar Akustik Cole Clark Natural - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Akustik cole clark Natural ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik dan Aksutik elektrik Di tempat Kami: *100% barang baru *Harga Dan foto sesuai ikaln *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Finisng Rapih *Sudah Mel...

  • Gitar Keren Bang Ringga - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    gitar keren bang ringga ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea minat tlp sms wa barang baru harga nett Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 Tangerang Selatan Nomor telepon ✆ 08966955947 West Bandung, W...

  • Piano Yamaha Psr S700 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 13, 2022 5040000.00 Rp.

    piano yamaha psr S700 ⭕ Gan ane numpang jualan. Barang masih bagus cek aja sambil ngopi. Nego Nomor telepon ✆ 02175753350 West Bandung, West Java

  • YAMAHA APX 5OOII - Second Rasa Baru (BARANG HADIAH) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Mei 13, 2022 1680000.00 Rp.

    YAMAHA APX 5OOII - second rasa baru (BARANG HADIAH) ⭕ YAMAHA INI BARANG DAPAT DARI HADIAH .... Yamaha APX series 500ii - Original Yamaha Music Indonesia Perlengkapan Dus - Buku - Kunci L Lengkap Liat dan Buktikan Sendiri. Liat langsung Bayar NEX GITA...

  • Gitar Klasik Akustim Greg Bennett - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    gitar klasik akustim greg bennett ⭕ Nomor telepon ✆ 08988090009 West Bandung, West Java

  • Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Bandung (West Java) - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Amplifier Keyboard Carter CK-3 ⭕ Kondisi normal no minus. Cuma ga ada kardus. Minat langsung hub / Wasap Harga 1.200.000 (nego halus) Nomor telepon ✆ 02135737905 West Bandung, West Java

  • Boss Dd3 Digital Delay Pink Label Taiwan Klo Mau Tt Jg Bs Lo Om, Atau Ad Yg Mw Jual Alat Musikny Dit
    Alat-alat Musik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 12, 2022 660000.00 Rp.

    boss digital delay dd3 pink label ⭕ Boss dd3 digital delay Pink label taiwan klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan g... Nomor telepon ✆ 08584840094 Tasikmalaya, West Java

  • Asalamualaikum Bd Ngical Keyboard Pa50 Kondisi Not Ada Bbrapa Gk Jlan Sma Suaranya Ngaguruh Kedah D
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - Mei 12, 2022 3200000.00 Rp.

    keyboard pa50 bandung ⭕ asalamualaikum bd ngical keyboard pa50 kondisi not ada bbrapa gk jlan sma suaranya ngaguruh kedah d service mangga blih bd minat mangga dongkap ka bum... Nomor telepon ✆ 08177590977 Cimahi, West Java

  • Lampu Sensor Uang Palsu_mudah Dibawa Kemana Mana_hidup Dengan Batre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sumedang (West Java) - Mei 12, 2022 111200.00 Rp.

    Lampu sensor uang palsu_mudah dibawa kemana mana_hidup dengan batre ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)