16000.00 Rp. Dryer Bass Atas - Bantul Kab. Batang

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

dryer bass atas


⭕ jual dryer bass atas, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di bawah juga silakan, itu hak anda.
normal, barang ada 1. di gambar ada 2, yang satunya bagian buat nyantolin senar patah, kalo ada yang butuh silakan nego. bekas copotan.
yang satu 20rb, satunya lagi bebas nego wajar, cod diutamakan. hanya sms 083878722435


Nomor telepon ✆ 08978942223

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fx Zoom G1on Like New. Gak Jadi Pakai. Kondisi Mulus Sampai Kardus Kardus Nya. Mantab Ada Loopernya
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Juli 2, 2022 600000.00 Rp.

    fx zoom G1on like new ⭕ fx zoom g1on like new. gak jadi pakai. kondisi mulus sampai kardus kardus nya. mantab ada loopernya jg. spek ok, sampai 100 fx. detail lihat google or... Nomor telepon ✆ 02136183413 Salatiga, Central Java

  • Gitar Tgm Masih Mulus Bingit - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar tgm masih mulus bingit ⭕ Masih mulus banget Lebar cuma dpake cadangan Lagi BU 900 nego bensin Cod dipatiukur Foto nyusul Nomor telepon ✆ 08824267658 Surakarta, Central Java

  • Dijual Sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gig
    Alat-alat Musik - - Juni 27, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual Sepaket Fender Jazz Bass Mexico + Ampli Cort + Preamp Hartke ⭕ Dijual sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gigbag Adaptor Strap Kabel2 Lokasi Kebun Jeruk Jak-Ba... Nomor telepon ✆ 0895317782...

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juni 22, 2022 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Guitar Ap>< Ter Laris Bahan Body : Spruce Neck Mahoni Sdh Tanam Besi (bisa Di Puter) Bukan Pal
    Alat-alat Musik - - Juni 20, 2022 436000.00 Rp.

    Acoustik A_P_X cipruce free tas ⭕ Guitar ap>< ter laris Bahan body : spruce Neck mahoni sdh tanam besi (bisa di puter) bukan palsu. Bisa request klo mau di pasang eq. Harga terjangkau ... Nomor telepon ✆ 08813449585 Grobogan, Central Java

  • Gitar Hamer Xt Series
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    gitar hamer xt series ⭕ pickup sudah ganti SMS/wa. Nol 877 tiga 88 Nol 002 satu Nomor telepon ✆ 08319507069 Sukoharjo, Central Java

  • Gitar Elektrik Samick Made In Korea Asli - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar elektrik samick made in korea asli ⭕ gitar samick asli korea up down tremolo kondisi masih bagus fisik2nya. tremolonya agak berkarat krn jarang di pakai. senar harus di ganti krn karatan tremolonya di ganti juga aja biar jadi fresh lagi. sama d...

  • Hardcase Untuk Efek Bass Dan Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Juni 18, 2022 960000.00 Rp.

    hardcase untuk efek bass dan gitar ⭕ Dijual hardcase nya saja untuk effect bass/gitar custom Kondisi baru Untuk jelas nya silahkan di cek ke lokasi ( cod bandung belakang carefour dekat smp 18 margacinta) Nomor telepon ✆ 08331897081 Kebumen, Central ...

  • Usb Guitar Link Behringer
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    usb guitar link behringer ⭕ jual usb guitar link,,, untuk memainkan guitar lewat komputer,,, bisa memakai effek guitar dengan software pc atau laptop anda,,,dan juga bisa untuk membuat rekaman,tinggal colok mic/guitar/bass/drum anti gain,beda dengan ...

  • Gitar Gibson SG Custom
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juni 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Gitar gibson SG custom ⭕ Jual cepat gibson SG custom -pick up fidelitron vintage US -body mahogany -all parts gibson original -tremolo model bigsby (merk blank) -softcase Kondisi mulus terawat, di jual karena butuh uang,nego sejadinya ya, , gaknego t...

  • Di Jual Gitar Jackson Michael Kelly... Kondisi Oke... Plability Yahuy.... JUal 950 Nego... Trima Tt
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Juni 14, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar jackson black michael kelly ⭕ Di jual gitar jackson michael kelly... Kondisi oke... Plability yahuy.... JUal 950 nego... Trima tt Cod selatan xt square dekat smk 4 Hubungi no profi... Nomor telepon ✆ 08148839361 Demak, Central Java

  • Bass Musicman Stingray Warna Sunbursh Pabrikan - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    Bass Musicman stingray warna sunbursh pabrikan ⭕ spek singkat kawan2 : - body mahogany - neck mapple - fingerboard rosewood - pickup gnb korea bila minat silahkan tinggalkan pesan alamat: Jln. mutiara no.10 Benhil Jakarta pusat (percis dibelakang SMU...

  • Ampli Guitar Belcat - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    ampli guitar belcat ⭕ dijual ampli gitar belcat jual murah karna lagi BU masih berfungsi sangat baik ane lepas 400K minat hub via WA : Nomor telepon ✆ 03907978295 Boyolali, Central Java

  • Arm Boom Murah Meriah Fungsi Normal. Fisik 75%.
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2022 176000.00 Rp.

    Arm Boom Lazer murah ⭕ Arm boom murah meriah fungsi normal. Fisik 75%. Nomor telepon ✆ 08951826479 Salatiga, Central Java

  • Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2022 24800000.00 Rp.

    Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya ⭕ Di jual piano YAMAHA U1F second berkualitas dengan kondisi masih seperti baru, suara bagus cocok untuk pemula sampai mahir. PETER PIANO adalah tempat yang tepat untuk anda mencari piano baru/second b...

  • Jika Anda Memiliki Pertanyaan Dengan Barang Kami , Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami Melalui Pesan.
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2022 28000.00 Rp.

    Tas Gitar Akustik Jumbo Multifungsi Semua Ukuran ⭕ Jika Anda memiliki pertanyaan dengan barang kami , jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pesan. 100 % baru kualitas tinggi dan barang mudah dipas... Nomor telepon ✆ 08137931311 Tegal, Central Ja...

  • Jual Guitar Merk IBANEZ - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Juni 8, 2022 680000.00 Rp.

    jual guitar merk IBANEZ ⭕ dijual guitar ibanez , sama softcase nya dikasih . untuk harga bisa nego langsung aja di tempat . kekurangannya sih tidak ada handle .tapi untuk kualitas suara bagus .. jika berminat bisa hubungi saya sms atau via telpon : 1...

  • Dijual Gitar Yamaha Solo Fg 319 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 7, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual gitar yamaha solo fg 319 ⭕ Dijual gitar yamaha acuistic solo fg 319 suara ga paled tinggal pakai plus sarung gitar harga net murah Nomor telepon ✆ 08833158172 Boyolali, Central Java

  • Yamaha PAC 012 BU
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Juni 5, 2022 640000.00 Rp.

    Yamaha PAC 012 BU ⭕ dijual yamaha PAC 012 red metalic mulus no retak semua normal senar baru ganti bonus senar unpacking 1 set handle ada BU.. lsg cod hari ini. atau kirim2 jg oke. thanks detail foto via WA Nomor telepon ✆ 08149783367 Salatiga, Centr...

  • * Gitar PAUL REAL SMITH Special Edition 25th ANNIVERSARY Summer Duncan Pick Up 24 Fred Bonus Hardcas
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Juni 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Paul Real Smith Custom made Indo ⭕ * Gitar PAUL REAL SMITH Special Edition 25th ANNIVERSARY summer duncan pick up 24 fred bonus hardcases, sarung gitar Rock S... Nomor telepon ✆ 08955979063 Pati, Central Java

  • Jual Ampli Ibanez + Efek Kodok Nux - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Juni 3, 2022 680000.00 Rp.

    jual ampli ibanez + efek kodok nux ⭕ jual ampli + efek nux second .. kondisi masi ok . jarang di pake. alamat jalan kolonel atmo palembang Nomor telepon ✆ 03997863376 Klaten, Central Java

  • Budayakan Membaca Sebelum Membeli Cocok Buat Pentas Atau Cafe Gitar Di Lengkapi Spul Yang Bisa Di St
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Juni 3, 2022 464000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner free tass ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu... Nomor telepon ✆ 08949655077 Demak, Central Java

  • Gitar Shelby Anggraeni - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 3, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Shelby anggraeni ⭕ Gitar ori classic Shelby non preamp, kondisi baru, kualitas oke, playbility nyaman. Info lanjut hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08559712140 Boyolali, Central Java

  • Effect MXR Fullbore Metal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Juni 2, 2022 920000.00 Rp.

    Effect MXR Fullbore Metal ⭕ Permisi agan n sist yang hobi nya main gitar listrik, saya mau jual nih efek MXR masih mulus, ga ada cacat sama sekali, komplit, dus n kitab²nya kondisi 99% bekas pemakaian, saya udh ada gantinya, dari pada ga kepake, bara...

  • Gitar Akustik Mirip Sebelah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Juni 2, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar akustik mirip sebelah ⭕ Gitar akustik lakewood Natural glossy Barang baru Kualitas ok Eq 7545 r Nomor telepon ✆ 08879520398 Sragen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)