2240000.00 Rp. Dijual Sepaket, Gitar Elektrik Ibanez N427 Tremolo Updown ( Bonus Stand Gitar, Slempang, Kabel Jack, South Minahasa Regency

Published date: Desember 10, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Gitar Elektrik Ibanez N427 Updown + Amply/efek Roland Cube 20 XL


⭕ Dijual sepaket, Gitar elektrik Ibanez N427 Tremolo Updown ( bonus stand gitar, slempang, kabel jack, string winder ) + Amply kombinasi efek Roland Cub...


Nomor telepon ✆ 08314112383


South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Efek Gitar FAB Delay - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    efek gitar FAB delay ⭕ masih bagus. normal mal. suara delay enak. udah bisa pakai batre. lokasi tembalang. harga pass jangan ditawar udah murah banget Nomor telepon ✆ 08134465264 Ponorogo, East Java

  • GITAR AKUSTIK Elektrik Eq 7545 R Cream - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    GITAR AKUSTIK elektrik Eq 7545 r cream ⭕ DI BACA DULU YA GAN SIST Promo khusus cuci gudang silahkan saja bagi yg berminat kali ini stok terbatas siapa cepat dia dapat Untuk harga sudah net ya gan sist Bila minat Komfirmasi terlebih dahulu ya gan sist...

  • Sound Gitar Tukar Tambah Sama Kibot - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Sound gitar tukar tambah sama kibot ⭕ Tukar Tambah Sama Kibot Nomor telepon ✆ 08879568967 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Vegasus K10 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    keyboard vegasus k10 ⭕ barang masih mulus ,pemakaian belum sampai 10x . dijual karena pensi . terimakasih Nomor telepon ✆ 08839773143 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Yamaha Psr260 (Rusak) - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Lampung (Lampung) - Januari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Yamaha Psr260 (Rusak) ⭕ # Bismillah Jual cepat - Harga Net Respon Cepat Chat Wa / Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek tugu jogja Nomor telepon ✆ 08844049072 Central Lampung, Lampung

  • Ampli Gitar Listrik Vox Mini 3 G2 - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 880000.00 Rp.

    Ampli Gitar Listrik Vox Mini 3 G2 ⭕ Dijual ampli bekas Vox Mini 3 G2 Kondisi masih bagus Jarang dipakai Usia setahun Spesifikasi : - 11 mode ampli, dari clean, blues, rock, sampai metal - 3 watt - 8 efek suara - tuner Cocok untuk dimainkan di kamar K...

  • Gitar Original Promo Epiphone Pro 1 Whit FHISMAN PRYES+ - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 920000.00 Rp.

    gitar original promo epiphone pro 1 whit FHISMAN PRYES+ ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dulu kok g...

  • RG Standart Pabrik Indo - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    RG Standart Pabrik Indo ⭕ add New All Items Baru Semua. Termurah se-Indonesia IDR 1.000.000 Spesifikasi : - Playbility sangat nyaman - Body Mahony utuh - Neck Mapel - Fingerboard Rosewood - Drayer Chrome - Tremolo Ibanez - Pickup Standar Korean Pusat...

  • Digitech Whammy 4 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Digitech Whammy 4 ⭕ Jual santai efek legendaris digitech whammy 4 .. Kondisi normal dan fisik lumayan mulus , Di bagian bawah ada bekas velcro nya dan box agak lecek .. Include adaptor ori yg sudah di ganti covernya karena yg lama cover adaptornya pe...

  • Coolcaps Faded Knob - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Coolcaps Faded Knob ⭕ Coolcaps dengan warna neon orange dapat mempercantik tampilan alat2 Dj Anda harga sudah untuk 2pcs Nomor telepon ✆ 08955768242 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5 - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Snare Drum A.L Solid True Mahogani Wood 14x6,5 ⭕ Jual Snare Drum A.L Solid True Wood 14x6,5...Matrial Solid True Wood Bukan Model Stave Block,,,Monggo Siap dicoba Nomor telepon ✆ 08174522944 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Efek Boss Sd1 Japan - Tanah Laut Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    efek boss sd1 japan ⭕ lg perlu dana dijual boss sd-1 mij. kondisi normal lancar,, body relic label udah hilang tp bgian dlm ori mij,, minat tlp, sms, wa, Nomor telepon ✆ 08198189471 Klaten, Central Java

  • Gitar Yamaha C315 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar yamaha C315 ⭕ Gitar yamaha C315 beli di toko music Melodxx asli. Ada cacat dikit. Nomor telepon ✆ 08842482110 Sawahlunto, West Sumatra

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano Kondisi 80% - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano kondisi 80% ⭕ nego sape jd cod daerah terminal lewih panjang Nomor telepon ✆ 08194414903 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stratocaster Elektrik Usa - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    stratocaster elektrik usa ⭕ sale stratocaster elektrik made in usa suara msh oke boleh di test langsung kondisi body 90% sisa nya lecet pemakaian aja tp g pengaruh ke suara . trimakasih Nomor telepon ✆ 08979341699 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Drum Rolling JB-1026 Mulus Jarang Dipake - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Drum Rolling JB-1026 mulus jarang dipake ⭕ dijual cepat drum rolling JB-1026 lengkap!! mulus!! dijual karena emang gak begitu dipake. harga nego tipiss. Nomor telepon ✆ 08142827619 Subulussalam, Aceh

  • Dj Controller Behringer CMD 4a Full Set - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 2720000.00 Rp.

    Dj Controller Behringer CMD 4a full set ⭕ Dijual DJ Controller Behringer CMD Studio 4a full set blm prnh dipakai manggung hanya sesekali di rumah saja, beli dari baru, kelengkapan : - DJ Controller - USB hub buat ke laptop / komputer - Adapter - Jack...

  • Fender Innova 04-10 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - South Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    fender innova 04-10 ⭕ kondisi barang masih bagus belom kentengan Nomor telepon ✆ 08178641620 South Nias, North Sumatra

  • Ibanez Joe Satriani Series Ori MII - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 1800000.00 Rp.

    Ibanez Joe Satriani Series Ori MII ⭕ add New All Items Baru Semua. Termurah se-Indonesia Ori MII JS Series IDR 2.250.000 Spesifikasi : - Playbility sangat nyaman - Body Mahony utuh - Neck Mapel - Fingerboard Rosewood - Drayer Chrome - Tremolo Ori Cor...

  • Ampli Gitar New Tinggal Pilih 8in - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Januari 14, 2021 416000.00 Rp.

    ampli gitar new tinggal pilih 8in ⭕ Hanya untuk pembeli Serius - masjid kubah emas - pasar parung - ciputat gaplek prempatan - skolahan alazar Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan .....

  • Hihats Cymbal Schalloch Jerman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Januari 14, 2021 500000.00 Rp.

    Hihats Cymbal Schalloch Jerman ⭕ Dijual spasang Cymbal Hihat Schaloch Jerman,mulus kuat+suara bagus 625rb nego:0813~865~777~36 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 081967330...

  • Gitar Prince Semi Elektrik+ Tas Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar prince semi elektrik+ tas gitar ⭕ Jual apa adanya gitar prince jarang dipake, suara masih oke, minus gitar pernah jatoh jadi neck agak retak tapi udah dibenerin, bridge pin senar 1 susah dibuka, senar 1 putus bisa cod sekitaran bandung Minat bi...

  • Ibanez S Series Ori Poplar Mii,,kondisi Msh Mulus,,, - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    ibanez s series ori poplar mii,,kondisi msh mulus,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08785237431 Southeast Aceh, Aceh

  • Gitar Listrik Harga Murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    gitar listrik harga murah ⭕ posisi barang ada di putat jaya, dekat ex dolly. yang minat bisa wa di . sms atau tlp. jual apa adanya, tanpa senar. siap kirim2 nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08785702567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Guitar Yamaha F-310 - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Guitar Yamaha F-310 ⭕ Yamaha F-310, dibeli desember 2016, masih baru Nomor telepon ✆ 08122312315 Bantul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)