640000.00 Rp. Dijual Gitar Samick Bagus - Depok Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

dijual gitar samick bagus


⭕ punten gan,ane mau jual gitar listrik merk samick,kondisi normal body mulus,stang lurus,tinggal pakai aja gan,yg cari gitar bagus siapa cepat dia dapat,buat yg minat cod kalisari tempat ane,nego halus aja gan,( *0812*9796*3306*).thanks y


Nomor telepon ✆ 08178209742

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biola Cowboy Murah Baru - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    Biola Cowboy Murah baru ⭕ Dijual biola cowboy baru banget dibeli belum sempet dipakai karna lagi BU untuk keperluan lain. Rp. 500.000 NEGO!! Yg serius bisa hubungin langsung Nomor telepon ✆ 08998197144 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • ISK DSM 7A Drum Mic - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 16, 2022 680000.00 Rp.

    ISK DSM 7A drum mic ⭕ 1 mic condensor hilang #Harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08953010713 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gitar 3/4 Cowboy Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 14, 2022 360000.00 Rp.

    gitar 3/4 cowboy original ⭕ kuy langsung merapat ready stock mongo di order harga nett lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08286038108 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ernieball Senar Super Slinky (Jual Senar 6 5 4 3 2) - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2022 8000.00 Rp.

    Ernieball Senar Super Slinky (Jual senar 6 5 4 3 2) ⭕ Jual senar eceran Ernieball String Super Slinky. Saya jual senar 6 5 4 3 2 karena senar 1nya saya pakai hehe Senar lain dijual karena senar gitar saya yg putus cuma senar 1 Jual harga 10k per sena...

  • Bass J&D Brothers Kondisi 85% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Bass J&D Brothers Kondisi 85% ⭕ Bass J&D Brothers Kondisi 85% Kelengkapan Unit Saja yuk deh Monggo di japri Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Minat bisa kontak kami via Whatsapp atau BBM Datang dan kunjungi toko kami IGOS MUSIC SHO...

  • Novation Launchpad MK2 Mulus Bosan Pakai - Tasikmalaya Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 880000.00 Rp.

    Novation Launchpad MK2 Mulus Bosan Pakai ⭕ Launchpad Novation MK2, Kondisi 99% mulus, like new. Kondisi bisa di cek sepuasnya waktu COD, Pemakaian kurang lebih 2-3 minggu. Alasan jual bosan pake Nomor telepon ✆ 08549622801 Manado, North Sulawesi

  • Crossover Aktif Performa - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 260000.00 Rp.

    crossover aktif performa ⭕ nego ditlp/wa aja.. cod kranji,bekasi barat Nomor telepon ✆ 08554530725 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Cyprus Neck Maple - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cyprus neck maple ⭕ Gitar akustik elektrik taylor f top cyprus neck maple ada besi double run list gading Barang baru bonus tas & strap Eq belcat ada tuner Cod solo skh Fast respon wa/sms Nomor telepon ✆ 08899797521 Kotamobagu,...

  • Kibord Yamaha S 710 Usb - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 5520000.00 Rp.

    Kibord Yamaha S 710 Usb ⭕ Kondisi mulus dan normal .Adaptor dan lcd ori,jernih.Siap untuk organ tunggal.hub.Dodosi Musik Jl.Bantul 117 A Dukuh Jogja. Nomor telepon ✆ 03994440813 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Diffuser Skyline QRD Panel - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Agustus 8, 2022 780000.00 Rp.

    Diffuser Skyline QRD Panel ⭕ Kami dari Horison Dua Cakra ingin memperkenalkan produk baru kami yaitu: Diffuser skyline QRD Panel. Diffuser Skyline QRD merupakan salah saktu komponen akustik yang berfungsi untuk menyebarkan suara pada range frekuensi ...

  • Gitar Akustik Pemula Pusat Gitar Termurah Martmusic - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 136000.00 Rp.

    gitar akustik pemula pusat gitar termurah martmusic ⭕ budayakan membaca sebelum membeli agar paham betul isinya promo martmusic menawarkan gitar khusus pemula dengan harga termurah dari yg lain buat yg masih belajar / pemula cocok sekali pakai gitar ...

  • Senar Murah Dan Awet - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 24000.00 Rp.

    senar murah dan awet ⭕ senar gitar elektrik murah daddario 0.10 google maps : erickmusic Nomor telepon ✆ 08799029816 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Efek Zoom 505!! Adaptor Ori - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    efek zoom 505!! adaptor ori ⭕ zoom 505 adaptor ori efek sdah stem melody dangdut lwn pop .pinD7236971 Nomor telepon ✆ 08513382418 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar akustik original ⭕ Bismillah jual ori, ephipon, Gratis ongkir Malang kota dan batu bs bayar di tempat Lokasi store Taman embong anyar 2 blok N no 2 Dau Malang. Deket UMM.. Spesifikasi TopSelect Spruce; Custom PRO-Prietary Bracing Body Select Ma...

  • Microphone SF922 Untuk Komputer Dan Laptop - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 108000.00 Rp.

    Microphone SF922 untuk komputer dan laptop ⭕ * Special design for chatting over QQ,MSN,SKYPE and singing over internet * 3.5 stereo plug fit for all kinds of PC .Noisy cancellation * High quality mic ,prefect voice recorder * Conveniently set with th...

  • Jual Gitar Allegro - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    jual gitar allegro ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08889659035 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Giabon Sipruce - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar giabon sipruce ⭕ Assalamualaikum Permisi juragan numpang lapak. Ready gitar akustik elektrik kondisi 100% baru, kualitas oke, suara dan playbility oke. Delivery order via paket, kurir, gojek atau cod. Sertakan ss/picture iklan dan harga ketika ...

  • Keyboard Laptop Model NSK-AHA1D / AX1 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    keyboard laptop model NSK-AHA1D / AX1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08822174316 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Sound Mini Baterai Murmer 200rb - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    Jual sound mini baterai murmer 200rb ⭕ Barang masih Bagus no minus dan ngebass, bisa buat handpone atau alat musik seperti gitar, Minat invite pin D308C38C line/WA 08978566765 Jakarta utara sunter permai. COD yes transfer no, free ongkir Nomor telepo...

  • Efek Gitar Mantab Gan - Blitar Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 1080000.00 Rp.

    efek gitar mantab gan ⭕ efek gitar KORG kondisi normal. dan add fb saya biar lebih yakin Tono gitar dan basw. cek barang dirumah, bagi yg jauh bisa kirim via paket Nomor telepon ✆ 08976788020 Manado, North Sulawesi

  • Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1460000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus ⭕ Casio CTK 6200 , Mulus, bonus stand dan tas, Harga Nett Nomor telepon ✆ 08796207317 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Akustik Gitar Hadap Kanan Free Softcase - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    Akustik gitar hadap kanan free softcase ⭕ HARGA SUDAH NETT YA GUYS FAST RESPONS DIUTAMAKAN TELEPON/SMS/WA/BBM 100%BARANG BARU Martmusic JL.Raya aprung ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong no.88 Nomor telepon ✆ 08791987656 Bolaang Mongondow ...

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner Original Free Tass Free Stand Gitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner original free tass free stand gitar ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Jual Strap Gitar Bordir Fender Bhn Tebal, Tidak Licin, Nyaman Dipakai Kirim2 Via JNE
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 24000.00 Rp.

    Strap gitar bordir Fender ⭕ Jual strap gitar bordir fender Bhn tebal, tidak licin, nyaman dipakai Kirim2 via JNE Nomor telepon ✆ 08772658011 Manado, North Sulawesi

  • Yamaha Apx 500II - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1080000.00 Rp.

    yamaha apx 500II ⭕ Nomor telepon ✆ 02162807942 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)