2800000.00 Rp. Dijual Drum "Phil Collins" 3,5 Juta Nego - Jakarta Barat East Kutai

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

dijual drum "Phil Collins" 3,5 juta nego


⭕ dijual drum Phil Collins 3,5 juta nego . kondisi masih bagus . minus gak ada pedal nya aja . minat wa 083871433135


Nomor telepon ✆ 08313266922

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackstar Ht Dual - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    Blackstar ht dual ⭕ Jual cepat aja nih gan.... Butuh tambahan dana Barang mulus baru pake 4 bulan... Masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08169536352 Berau, East Kalimantan

  • Jual Ibanez Jem Jr Ori Korea BNG - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Berau (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    jual ibanez jem jr ori korea BNG ⭕ jual ibanez jem jr ori korea thn 2003 gan kondisi 85 % . stiker BNG masih ada, kayu sudah cukup matang , minat silahkan cek sond dirumah ane di petukangan utara , kalo mau cod di utamakan di blok m, harap bawa sofca...

  • Gitar Guitalele - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 280000.00 Rp.

    gitar guitalele ⭕ bahan kayu spruce neck mahoni.. klo + tas = 400rb minat wa O85727342221 toko google map : Grace Guitar Gallery terimakasih Nomor telepon ✆ 08986097141 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Menjualkan Ampun Suami..jarang Dipakai No Minus..
    Alat-alat Musik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    gitar jarang dipakai.. ⭕ menjualkan ampun suami..jarang dipakai no minus.. Nomor telepon ✆ 02151015568 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Yamaha PSR E-423 Pemula - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 1920000.00 Rp.

    Yamaha PSR E-423 pemula ⭕ muluus dan normal cocok untuk pemula silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08826040364 Bulungan, East Kalimantan

  • Tsound Mic Retro - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Tsound mic retro ⭕ Dijual tsound mic Kondisi jarang pakai Masih 97% kondisi Memberi efek radio (sedikit) terhadap suara Line : madesatyaw Wa : 081213459696 Nomor telepon ✆ 08382790266 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Tanpa Simbal Dan Bangku
    Alat-alat Musik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 3760000.00 Rp.

    Yamaha GigMaker ⭕ Di Jual Tanpa Simbal dan Bangku Nomor telepon ✆ 08788156782 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Speker Aktif M0415A Mantap - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 4240000.00 Rp.

    Speker Aktif M0415A Mantap ⭕ speker aktif M0415A sepasang Mantap. speker 15 in plus tweter. mirip dng jbl eon. hanya in dan out aja. plus volume. suara gahar. 450watt kali 2. monggo gan? siapa cepat dia dapat pcb jatiuwug tangkot tks Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 910 Silver - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 910 Silver ⭕ Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 910 Nomor telepon ✆ 08961742232 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Power Qsc Gx3 Masih Ori - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 2240000.00 Rp.

    dijual power qsc gx3 masih ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08797241788 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Grosir Biola Custom Josss - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 320000.00 Rp.

    grosir biola custom josss ⭕ Nomor telepon ✆ 08514613642 East Kutai, East Kalimantan

  • Gitar Yamaha C315 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar yamaha C315 ⭕ Gitar akustik yamaha C315 kondisi 99% jual 500 area cod porong Nomor telepon ✆ 08331114516 East Kutai, East Kalimantan

  • Ready Stock Schecter Cutaway , Grab It Fast .... Akustik Biasa 575.000 Akustik/elektrik Tergantung P
    Alat-alat Musik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 4, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik & Akustik/Elektrik Schecter Cutaway ⭕ ready stock schecter cutaway , grab it fast .... akustik biasa 575.000 akustik/elektrik tergantung pemakaian jenis eq : eq Prener LC4 Band (digital tu... Nomor telepon ✆ 03998100825 North Penaja...

  • Piano Electrik Yamaha Ydp 151 Mlus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 3, 2021 4360000.00 Rp.

    piano electrik yamaha ydp 151 mlus ⭕ butuh dana cepat kndisi mlus istimewa normal ada buku nego Alus ya lokasi Halim Jaktim wa lebih respon Nomor telepon ✆ 08152134048 Paser, East Kalimantan

  • Jual Style Song Lagu Khusus Minang - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Khusus Minang ⭕ Jual Style Song Lagu Khusus Minang Nomor telepon ✆ 03167464876 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bass Cort GB 34A MII Black Beauty Mantap - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 1540000.00 Rp.

    Bass Cort GB 34A MII Black Beauty Mantap ⭕ Dijual Bass CORT GB 34A MII Black Beauty Mantappppp... Kondisi baik dan normal Ada sedikit lecet bekas pemakaian di foto.. Selain itu normal jaya... bonus soft Case hitam harga : 1925K nego... sampai jadi.. ...

  • Biola Acustik 4/4 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 416000.00 Rp.

    biola acustik 4/4 ⭕ Hanya untuk pembeli Serius Wilson - masjid kubah emas - pasar parung - ciputat gaplek prempatan - skolahan alazar Jl sawangan bojongsari gang aliandong masuk gang dikit rt002/008 klo nnya patokan itu pasti pada tau gan .. Order : ...

  • Jual Cepet Bass Cort Curbow Korea - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 1280000.00 Rp.

    jual cepet bass cort curbow korea ⭕ minusnya dryer ganti satu, neck blm disetting, ga terima sms, wa ajah atau telfon bagi yg serius elektronik aman. Nomor telepon ✆ 08275628945 East Kutai, East Kalimantan

  • Gitar Keren Merk Legacy Kota Malang - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 680000.00 Rp.

    gitar keren merk Legacy kota malang ⭕ Misi gan ane mau jual gitar keren merk Legacy kondisi kinclong tanpa cacat. frednya tidak ada beset satu titik pun. tabung dll tanpa cacat. kelengkapan ada tas dan standing gitarnya. kl minat bisa call ato wa di ...

  • Darbuka 8,3/4 Alumunium Cor .bekas Pakai 3blnan. - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 600000.00 Rp.

    darbuka 8,3/4 alumunium cor .bekas pakai 3blnan. ⭕ suara masih oke. mika cadangan ada, tas ,kunci L. ukuran 8.3/4. mantap.. Nomor telepon ✆ 08897953217 Samarinda, East Kalimantan

  • SOUND SYSTEM Power Hardcase Amplifier - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 31, 2020 8400000.00 Rp.

    SOUND SYSTEM Power Hardcase Amplifier ⭕ Jual Sekaligus 3 power + 3 hardcase (Lod, Mid,High) (free ongkrim JABETABEKA) 1) Power High Rakitan Mosfet 2 x 200 watt, Elco 10 x 4700mf 100V KMH High Quality, Trafo 10A 35Vdc Output, Casing Axthrone X7, 2 x L...

  • Ashton Acoustic Electric Not Martin,cort,yamaha Apx,greg Bennett - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 31, 2020 2560000.00 Rp.

    Ashton acoustic electric not martin,cort,yamaha apx,greg bennett ⭕ Ashton gitar berasal dari australia,pembuatan di indonesia untuk di export kesana (sample cek youtube) gitar solid wood dan yang pasti langka,dan kalopun ada yang punya pasti orang la...

  • FX Rocktron Metal Planet (Gress) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 31, 2020 480000.00 Rp.

    FX Rocktron Metal Planet (Gress) ⭕ FX ROCKTRON METAL PLANET kondisi 95% mulus *high gain distortion *batangan *listrik & knop normal *suara khas metal, trash metal, heavy, hip/nu metal, post grunge, rock, & alternative lokasi jaksel - cinere - limo -...

  • New, Real Travo, Aman Buat Efek 1 Out 150 Rb Nett 《 Readt 4 Out 250 Rb Nett 《 Inden 6 Out 350 Rb Net
    Alat-alat Musik - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 31, 2020 120000.00 Rp.

    Adaptor Efek Gitar / Bass Real Travo ⭕ New, real travo, aman buat efek 1 out 150 rb nett 《 readt 4 out 250 rb nett 《 inden 6 out 350 rb nett 《 ready grab it. f... Nomor telepon ✆ 08952575138 East Kutai, East Kalimantan

  • Taylor Akustik Elektrik - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Berau (East Kalimantan) - Desember 31, 2020 600000.00 Rp.

    Taylor Akustik Elektrik ⭕ Gitar Akustik Elektrik taylor mantab. Untuk info lengkap Hub aja langsung user,atau invite 545b84bb. Banyak lagi merek ug lain. Thanks . Nomor telepon ✆ 02169954337 Berau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)