1120000.00 Rp. Dijual Cepat Gitar Ibanez Gio Masih Normal Dan Mulus ...minat Wa/bbm... Pinrang

Published date: Juli 10, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

gitar ibanez gio mulus normal


⭕ Dijual cepat gitar ibanez gio masih normal dan mulus ...minat wa/bbm...


Nomor telepon ✆ 08957542509


Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roland E09i Excelent Condition - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - September 24, 2020 2640000.00 Rp.

    roland e09i excelent condition ⭕ roland e09i kondisi body 95% excelent condition pemakaian rumahan fungsi all normal lcd normal dan jelas masih segel ex garansi resmi citra intirama spek lengkap search aja ya kelengkapan keyboard roland e09i adaptor ...

  • Gitar Akustik Traveler 3/4 Junior Original Cowboy GW-120 Promo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 24, 2020 320000.00 Rp.

    gitar akustik traveler 3/4 junior original cowboy GW-120 promo ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan harga NETT !! untuk kualitas di jamin top markotop. yang kepo bisa liat sample videonya dul...

  • Mic Wireless Shure PGX 42B - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - September 24, 2020 880000.00 Rp.

    Mic wireless Shure PGX 42B ⭕ kondisi mulus baru Gress cocok untuk studio musik ataupun dirumah maupun dikafe tempat pesta dll jangkauan cukup jauh dan leluasa penggunaan nya hub Oom Hedja via hp wa sms 0878.0671.7972. atau langsung datang ke showroom...

  • 1 Pasang Yamaha Dsr215 99% - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - September 24, 2020 15120000.00 Rp.

    1 pasang yamaha dsr215 99% ⭕ 1 pasang speaker YAMAHA DSR 215 spec google aja kondisi 99% harga 18.9jt dr.m musik jatiasih BEKASI Nomor telepon ✆ 08943253234 Bone Bolango, Gorontalo

  • Accoustic Elektrik - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    Accoustic elektrik ⭕ Masih mulus Minus pemakaian wajar Suara nyaring bagus Gak sakit di jari.. Cocok buat pemula dan profesional Nomor telepon ✆ 08521228556 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Senar Nylon DAngelo Classic Guitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - September 24, 2020 39200.00 Rp.

    Senar Nylon DAngelo Classic Guitar ⭕ BigBang Music Store Ready Stock Senar DAngelo Classic Gitar Nylon HARGA Rp 49.000 Kondisi BARU!! Stock terbtas. Gab It Fast!! Bigbang Music Store jalan Nginden Intan Timur XII no 12 Surabaya Buka setiap hari (seni...

  • Bass Schecter Extreme 4 + Hartke Bass Attack - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 2212000.00 Rp.

    bass schecter extreme 4 + hartke bass attack ⭕ kondisi halimpu... bonus softcase Nomor telepon ✆ 08889500279 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Suling Merk Gunindo Seruling - Karanganyar Kab.
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 24000.00 Rp.

    Suling merk gunindo seruling ⭕ Seruling merk gunindo masi baru. Nomor telepon ✆ 08332012430 East Barito, Central Kalimantan

  • Alat DJ MURAH ! CDJ 200 PIONEER + DJM Behringer PRO Mixer VMX 200 USB - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Alat DJ MURAH ! CDJ 200 PIONEER + DJM Behringer PRO Mixer VMX 200 USB ⭕ Dijual Cepat nih gan CDJ 200 + DJM Behringer (1 set) Barang bisa di coba gan.. Minat langsung aj hub ane di Siapa Cepat.. Dia dapat gan... Nomor telepon ✆ 08193837046 Rokan Hilir...

  • Sewa Drum Elektrik Yamaha Dtx520 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 200000.00 Rp.

    Sewa Drum Elektrik Yamaha Dtx520 ⭕ Bismillah Nb : Sewa / 12 jam Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone all stok cek tugu jogja Menerima : Jual - Beli - Tukar Tambah Service - Sewa Alat Kredit Khusus Area Jogja Toko Resmi Hanya Di Jogja : Toe...

  • Kursi Drum Dinego - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 560000.00 Rp.

    kursi drum dinego ⭕ Nomor telepon ✆ 08315402097 Pariaman, West Sumatra

  • Kawai Built Up Jepang Kondisi Bagus Garansi Dan Kualitas Terjamin - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 22800000.00 Rp.

    Kawai Built Up Jepang Kondisi Bagus Garansi dan Kualitas Terjamin ⭕ Piano Kawai Built Up Jepang Kondisi Bagus, Bergaransi Barang berkualitas Tersedia berbagai tipe dan merk piano dengan kualitas terjamin (yamaha, kawai, pearl river) Jaminan buy back ...

  • Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 9720000.00 Rp.

    Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 ⭕ Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 Brand New In Box.. Baru & Bergaransi Resmi 1 Tahun.. Spek : * 88 keys * 192 note maximum polyphony * Virtual Technician (8 parameters) * 19 vo...

  • N-Audio MX400 For Mixer Recording - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 639200.00 Rp.

    N-Audio MX400 for mixer recording ⭕ Untuk yang suka live recording mau di room atau di manapun sudah mudah banget dengan N-audio , tersedia 4 chanel input utk instrumen dan mic , ada output juga buat ke mixer utama/soundcard lsg , Good Quality sound!...

  • Di Jual Guitar Acoustik Elektrik - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 600000.00 Rp.

    di jual guitar acoustik elektrik ⭕ di jual gitar pemakain pribadi 2 bulan..cari ganti buat rasa yang baru,, minat/pgn cek barang WA: 081_949_866 empat tuju tiga /bbm pin: D1EE55E2 .trmksh . Nomor telepon ✆ 08178831432 Bekasi, West Java

  • Gitarbass Yamaha Rbx270j - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Gitarbass yamaha rbx270j ⭕ Dijual gitarbass yamaha rbx270j Warna biru 1,5jt nego Posisi semarang Pin D43A7D83 Nomor telepon ✆ 03166744706 Padang Panjang, West Sumatra

  • Microfon Wereles Soundcres - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 440000.00 Rp.

    microfon wereles soundcres ⭕ jual microfon wereles Soundcrest.kondisi normal dan mulus.harga sudah nett no nego, WA-$M$ di no yg sama.Almt dusun cilikan umbulmartani Ngemplak Sleman. Nomor telepon ✆ 08832405078 Meranti Islands, Riau

  • Gitar Legacy Travel Gitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    gitar legacy travel gitar ⭕ gitar legacy travel gitar asli buatan cina, barang mulus lecet karana pemakayan, di jamin puas dengan barang ini, harga nego hubungi cepat Nomor telepon ✆ 08775018907 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Style Irama Yamaha Psr Dgx Murah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Paser (East Kalimantan) - September 23, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Yamaha Psr Dgx Murah ⭕ Jual Style Irama Yamaha Psr Dgx Murah Nomor telepon ✆ 08981146476 Paser, East Kalimantan

  • Digital Piano Yamaha Np 30 Bandung - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 2400000.00 Rp.

    digital piano yamaha np 30 bandung ⭕ yamaha np 30 digi piano..tuts light weight..76 keys..warna silver..kondisi 95%..bonus stand.. Nomor telepon ✆ 08817653155 Muna, South East Sulawesi

  • Saluang Minang Sampelong Minang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 144000.00 Rp.

    saluang minang sampelong minang ⭕ Tabubu Ethnic Music Produsen alat musik etnik Indonesia membuat berbagai alat musik etnik salah satunya saluang minang spek: bahan bambu berkualitas yg di treatment khusus ukir full (bisa request ukiran) saluang 180r...

  • Dijual Gitar Yamaha Jadul - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - September 23, 2020 96000.00 Rp.

    Dijual gitar yamaha jadul ⭕ Dijual gitar yamaha bks jadul murah suara nya ga palas nyaring pisan minus na gitar dah dirubah cat nya lihat gmbar nya harus dipilok dei pasti aduhai dei gan dari pada disimpan mending dijaul murahhhhhhhh cod pasir koja d...

  • Jual Guitar Custom COLE CLARK - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Ambon (Maluku) - September 23, 2020 800000.00 Rp.

    Jual guitar custom COLE CLARK ⭕ Di jual gan gitar custom model COLE CLARK warna hitam doft Neck mahogany Sudah ada trush besi penguat neck dan untuk nyetel necknya Gitar masih mulus gan Buka harga 1.000.000 Kalo gak nego ane kasih gig bag seharga 200...

  • Gitar Taylor Black Maple High Quality - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Gitar Taylor Black Maple High Quality ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. S...

  • Rebana / Hadroh 1 Set (mura) - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 22, 2020 2280000.00 Rp.

    rebana / hadroh 1 set (mura) ⭕ bismilah jual perlengkapan musik hadrah & rebana solo jawa tengah (toko online) bisa kirim bisa cod Nomor telepon ✆ 08898871802 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)