560000.00 Rp. Coleclaek Tuneer West Kutai

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

coleclaek tuneer


⭕ spec:
-sipruse body
-mahogany neck
-ada thrusrood
-rosewood fingerboard dan bridge
-tuner equalizer
hubungi:

COD ke toko di:
jl. Harapan Indah Raya,dekat bundaran Harapan Indah depan mc. donald masuk shorum mobil POSH,blok SS 19 no 03,Harapan Indah Bekasi.
nando gitar


Nomor telepon ✆ 08998015798


West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Mulus Original Gratis Softcase Ori Harga 850rb Lokasi Buah Batu Bandung Kirim2 Aman
    Alat-alat Musik - Purbalingga (Central Java) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar Cort Ad810 Ns Original ⭕ Kondisi mulus Original Gratis softcase ori Harga 850rb Lokasi buah batu Bandung Kirim2 aman Nomor telepon ✆ 08166739483 Purbalingga, Central Java

  • Gitar Na Mangga - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    gitar na mangga ⭕ Mangga bilih aya nu priogi gitar na nuju BU yeuh nego sampai jadi weh.. Minus na tina volumee na.. Minat sms 0.8.9.9.7.0.8.0.9.4.2 Nomor telepon ✆ 08574197090 Yalimo, Papua

  • Di Jual Gitar Akustik Custom Bahan Solid,,, Fret Medium,,,munus Cacat Pemakaian,,,senar Harus Ganti
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    jual gitar akustik custom ⭕ di jual gitar akustik custom bahan solid,,, fret medium,,,munus cacat pemakaian,,,senar harus ganti untuk suara & performa masih joss harga : Rp. 1.50... Nomor telepon ✆ 08198946697 Lamongan, East Java

  • Di Jual Cepat Fex Vokal Alesis Kondisi Jos Suara Nyes.. 1,2 Nego Abis Lokasi Kramat Jati Jaktim
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Mei 22, 2024 960000.00 Rp.

    Efek vokal alesis jos ⭕ Di jual cepat fex vokal alesis kondisi jos suara nyes.. 1,2 nego abis Lokasi kramat jati jaktim Nomor telepon ✆ 02157394908 Jember, East Java

  • Silakan Di Order Gitar Akustik Elektrik Whasburn Eq 7545 R Murmer Harga Bersahabat Kualitas Hebat. S
    Alat-alat Musik - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 344000.00 Rp.

    Gitar akustik ada eq sunbers free softcase ⭕ silakan di order gitar akustik elektrik whasburn eq 7545 r murmer harga bersahabat kualitas hebat. spesifikasi body sunkay neck Mahogany fingerboard R... Nomor telepon ✆ 08178857019 Mataram, West Nusa Teng...

  • Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 14000000.00 Rp.

    Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL ⭕ Jual Piano Yamaha LU,JU, U1,u2,u3,U3h,Ux, Kawai BL 51 ,61,71,ku3 DLL Barang istimewa dan kwalitas bagus.. - O8I9,,32I,,278,,98 - Garansi -Free heater -Free Covertuts -Free Kursi -Free ...

  • Satu Set Alat Musik+peredam Suara - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 24000000.00 Rp.

    Satu set alat musik+peredam suara ⭕ Di jual satu set alat musik+peredam+ada sisa kontrakan kios 9 bulan Bisa langsung buka usaha rental studio musik Sudah punya pelanggan tetap Barang masih mulus+sound gahar Nomor telepon ✆ 08239839959 Singkawang, We...

  • Gitar Akustik New Elektrik Jumbo - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 22, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik new elektrik Jumbo ⭕ Gitar merk cowboy Model sesuai gambar ya gan sist Gitar akustik elektrik premp digital preaner Kekuatan senar sampai 012 Suara mantap bisa di tes langsung ke lokasi Untuk Komfirmasi nya via Contac yg sudah tersedia ...

  • Tanglewood TWRO EQ - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 22, 2024 520000.00 Rp.

    Tanglewood TWRO EQ ⭕ Jual cepat Akustik elektrik Tanglewood TWRO EQ Preamp aman minusnya bridge agak ngangkat, perlu servis. servis bridge paling mahal sekitar 150k. harga udah pas yaa gan 650k, udah murah bgt gan lokasi pondok gede bekasi kosong del...

  • BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek Gitar) - Ogan Ilir Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 1680000.00 Rp.

    BOSS RC-3 Loop Station Pedal (efek gitar) ⭕ Loop station merk BOSS RC-3, spek lengkapnya bisa dicari di mbah google yah gan hehe... Barangnya jarang bgt dipake soalnya sibuk kuliah gan, mungkin cuma 2 minggu pertama aja. Daripada gk kepake mending di...

  • Soundcrafe EFX16 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Mei 22, 2024 2240000.00 Rp.

    soundcrafe EFX16 ⭕ BU,kondisi 85% barang mulus ,bisa nego .bisa langsung coba di tempat .minat langsung hub.thaxs Nomor telepon ✆ 08965297300 Banyumas, Central Java

  • Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 22, 2024 9720000.00 Rp.

    Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 ⭕ Digital Piano Kawai CN 25 / Kawai CN-25 / Kawai CN25 Brand New In Box.. Baru & Bergaransi Resmi 1 Tahun.. Spek : * 88 keys * 192 note maximum polyphony * Virtual Technician (8 parameters) * 19 vo...

  • Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 750 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 750 ⭕ Jual Style Keyboard Yamaha Psr S 750 Nomor telepon ✆ 08137911376 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Kabel Usb Midi Roland Um One...untuk Semua Merk Kibot...korg,yamaha,roland,casio Low Latency,ti
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Kabel Usb midi roland um one ⭕ Jual kabel usb midi roland um one...untuk semua merk kibot...korg,yamaha,roland,casio Low latency,tidak noise Minat ke 085792397220..cod surabaya Nomor telepon ✆ 02151692086 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Listrik New - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 500000.00 Rp.

    Gitar Listrik New ⭕ Kami menjual Gitar Listrik Merk Ibanez, Custome. dengan harga Miring Rp.625.000,- Kondisi Baru / Buka Kotak. Untuk apa buang-buang uang dengan gitar harga selangit. Alamat : Jl. Panca Usaha. Kertapati, Palembang. Janjian dlu mw hr...

  • Gitar Ukuran Jumbo Eqkualizer Bonus Baterai - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Mei 21, 2024 620000.00 Rp.

    gitar ukuran jumbo eqkualizer bonus baterai ⭕ akustik gitar baru asli buatan indonesia ukuran jumbo, udah ada spull / pickup + equalizer nya jadi tinggal colokin aja ke speaker, suara dijamin criiink, harga nego. bonus baterai. Buka setiap hari jam 1...

  • Jazx Bass Master Glossy Natural - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 1120000.00 Rp.

    jazx bass master glossy natural ⭕ silakan di order . bass jazz bass natural gloss all part korea punya pickup GNB Korea selagi ada langsung aja gan merapat. atau kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08121500560 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Schecter Syn Gates Updown - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Mei 21, 2024 840000.00 Rp.

    Schecter syn gates updown ⭕ Monggo gan yg demen avenged.. Trimolo updown.. Stabil.. Dnar seting ceper.. Siap ngebut.. Jual murah 1050.. Nego santai Trima tt lo Cod selatn xt square jln sidikan.. Samping ketring loroblonyo Nomor telepon ✆ 08975769566 ...

  • Bass Akustik Elektrik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2024 760000.00 Rp.

    bass akustik elektrik ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mahogany -fingerboard rosewoo...

  • SX Guitar Strtocaster - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Trenggalek (East Java) - Mei 21, 2024 920000.00 Rp.

    SX guitar strtocaster ⭕ Gitar keren banget nih stratocaster korea SX series gagah menawan hati mulus terawat paly dan sound kereen siap kirim dan cod Nomor telepon ✆ 08287496548 Trenggalek, East Java

  • Ampli Bass Peavey Tnt 150 USA - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Ampli bass peavey tnt 150 USA ⭕ Jual ampli bass Peavey TNT 150 15 ori USA.. Spec: This is a solid-state, Peavey TNT 150 bass amp manufactured in Meridian, Miss. USA. It has one 15 200Watt bass speaker. It weighs approx 75lbs, covered in black Tolex w...

  • #AmazingSeller Speaker Fleco F623t - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Karawang (West Java) - Mei 21, 2024 116000.00 Rp.

    #AmazingSeller Speaker fleco f623t ⭕ Spesifikasi : - Penerima 3 Band Dunia MW FM SW - Pemutar MP3 USB/SD - Lubang Masuk AUX - Antena Sensitifitas Tinggi - Speaker Tertanam Didalam - AC 220V 50Hz - DC 3V UM 1x2 Buah Baterai Baterai tdk termaksuk - Bat...

  • Kajon Top Spruce Jos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 21, 2024 420000.00 Rp.

    Kajon top spruce jos ⭕ Kajon trapesium Top body spruce Body mahogani Harga nego Silakan diorder segera Trimakasih Nomor telepon ✆ 08956663559 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mapex P710tw Double Pedal - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Mei 21, 2024 1000000.00 Rp.

    Mapex P710tw double pedal ⭕ Mapex P710tw double pedal - kondisi normal - double chain - lecet conector dan pedal - busa beater tipis Harga 1,250jt nett Nomor telepon ✆ 08135047226 Pasuruan, East Java

  • Jual Hadroh Ukir, Polos ,qosidah - Purworejo Kab.
    Alat-alat Musik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 21, 2024 2800000.00 Rp.

    jual hadroh ukir, polos ,qosidah ⭕ Nomor telepon ✆ 08165652031 South Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)