800000.00 Rp. Box Asli Peavey SP 2X - Depok Kota Majene

Published date: Maret 2, 2021
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

box asli peavey SP 2X


⭕ sepasang box speaker PEAVEY SP 2X sesuai kondisi yg ada di gambar..


Nomor telepon ✆ 08989423338

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Jumbo Sunkay White Colour - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 300000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo sunkay white colour ⭕ Dijual Gitar jumbo sunkay speck sbb Body sunkay,stang sono, didalam stang udh ditanam besi, putaran stenlis crum, senar String fender, suara sip,harga 375rb Nego dkit, Lokasi solo kota mnggo ke galery,bktikan...

  • Anderson Senar Gitar Akustik/acoustic String - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 52000.00 Rp.

    Anderson senar gitar akustik/acoustic string ⭕ senar gitar akustik 0,11 boss udh setandar merk anderson (original) no KW pasti bisa masuk di ampli boss kl yg KW blm tentu bisa masuk ampli suaranya buruan selama stock ada harga net karna ori boss COD ...

  • Gitar Yamaha C330a - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha C330a ⭕ kondisi 95% mulussluss, cuma gitar aja minus tasnya BU sekaliii Nomor telepon ✆ 08216418159 Pati, Central Java

  • Barang Baru, Stok Sisa Satu, Gitar Custom Hi Spec, Yamaha Apx Double Run, Neck 3pcs Maple, Binding F
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1000000.00 Rp.

    gitar yamaha apx equaliser binding full abalone 197 ⭕ Barang baru, stok sisa satu, gitar custom hi spec, yamaha apx double run, neck 3pcs maple, binding full kerang abalon boss, sudah isi eq dan trusrod, ... Nomor telepon ✆ 08562633629 Ngada, East Nu...

  • Digital Piano Casio CDP 130 / Casio CDP130 / Casio CDP-130 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Wajo (South Sulawesi) - April 10, 2021 3600000.00 Rp.

    Digital Piano Casio CDP 130 / Casio CDP130 / Casio CDP-130 ⭕ Digital Piano Casio CDP 130 / Casio CDP130 / Casio CDP-130 Brand New In Box.. Dapatkan Segeraaa.. !!! Baru & Bergaransi Resmi CASIO 2 Tahun.. Specs : * 10 high-quality tones * Digital effec...

  • Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA ⭕ Gibson SG Tribute 60 Vintage Sunburst USA Gibson SG standard solid guitar pertama beredar awal 60an. menjadi transformasi musik rock n roll hingga rock. solid body mahogany tipis dengan tepi miring, dan dou...

  • Akustik Guitar Taylor Doube Side - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Akustik Guitar Taylor Doube Side ⭕ Assalamulaikum... Ready Stok Gitar Akustik Taylor Permium Spesifikasi : // Top body spruce selected // Body Meranti double round // Neck Mapel // Fretboard rosewood // Inlay mahkota // Trussrod (besi penyangga neck)...

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 10, 2021 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Jual Style Campursari Didi Kempot Dll - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Campursari Didi Kempot Dll ⭕ Jual Style Campursari Didi Kempot Dll Nomor telepon ✆ 08595807368 North Barito, Central Kalimantan

  • Mixer Ub2442fx Behringer - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    mixer ub2442fx behringer ⭕ mixer behringer UB2442FX joss siap pake.. normal g ada trobel.. cek sepuasnya..harga 2.750 per unit.. lo Nomor telepon ✆ 02138552626 Boyolali, Central Java

  • Drum Set Rolling - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    drum set rolling ⭕ drum set rolling lengkap bangku cymbal stand boom gede kuat cek coba drumah alamat fto ke2 free kirim area temanggung Nomor telepon ✆ 08865812664 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Gitar,bonus Mini Amplifier, Tas Gitar, Strap &stand Gitar - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual gitar,bonus mini amplifier, tas gitar, strap &stand gitar ⭕ dijual Gitar electric Schecter omen 6 fr black diamond serries bonus tas gitar, mini amplifier, strap policeline, dan stand gitar minus ada cuwil di bagian pinggir tapi cm kecil, ...

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - April 10, 2021 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Keyboard Yamaha PSR E443 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR E443 ⭕ Yamaha PSR E443 masih komplit flashdisk,tas,box,stand,mulus banget Nomor telepon ✆ 08275602766 Sigi, Central Sulawesi

  • Lampu Pariasi RGBW Cocok Buat Panggung - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    lampu pariasi RGBW cocok buat panggung ⭕ Jual lampu sinyoku terang Warna warni RGBW Bisa otomatis Bisa manual Bisa pake dmx mixer Cahaya terang Warna menonjol Merah Biru Hijau Putih Cocok buat panggung hiburan Membuat susana panggung menjadi meriah M...

  • Gitar Imut Murah Meriah - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    gitar imut murah meriah ⭕ Gitar akustik elektrik. Model Jumbo cutway Kualitas 100 %baru keluar dari kardus nya Nomor telepon ✆ 08237241344 North Gorontalo, Gorontalo

  • Gitar Akustik Alergo - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2021 176000.00 Rp.

    Gitar Akustik Alergo ⭕ Gitar Akustik Alergo kondisi Baru kelengkapam gitar + dus hrg nett 220rb ambil lngsung di tmpt sy sekalian ngecek di pondok kelapa lampiri minat pm /Wa Nomor telepon ✆ 02134850913 Aceh Jaya, Aceh

  • Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 88000.00 Rp.

    Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor ⭕ Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak ter...

  • Cort Earth 70E BR Original Like New - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Cort Earth 70E BR Original Like New ⭕ kondisi like new istimewa baru 4 bulan jarang pake kualitas cort gak di ragukan warna jarang ada fishman isys+ Gitar only gak ada tasnya lokasi sementara di tangerang, bisa cod bandung jika serius harga 2jt Nego ...

  • Pioneer XDJ-R1 + UDG Bag - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2021 9200000.00 Rp.

    Pioneer XDJ-R1 + UDG Bag ⭕ - Kondisi alat seperti baru, mulus terawat, semua berfungsi normal - Controller dapat digunakan dengan USB, CD, laptop (software apa saja) - Kondisi tas sangat baik, tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08822465056 Aceh Besar, A...

  • Ibanez AEL20E TRS Acoustic Electric - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cimahi (West Java) - April 9, 2021 1840000.00 Rp.

    Ibanez AEL20E TRS Acoustic Electric ⭕ Assalamu alaikum.. Agan2 yg punya hoby musik atau main gitar. Jual aja nih gan Gitar Akustik Elektrik Ibanez (Original). Suara di jamin gk kecewa apalagi klo pake sound, garing n tajem suaranya, Rekomend buat yg ...

  • Jual, Bass Pribadi - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    Jual, bass pribadi ⭕ Dijual, bass pribadi kesayangan, merek caraya.. Bukan bekas rental, di pakai buat manggung doang... Suara ngeboom banget, cocok untuk semua genre.. Bonus softcase , harga sudah net.. Alasan jual, sudah tidak ngeband lagi.. Cod pa...

  • Tas Dan Stand Gitar Akustik - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    Tas dan stand gitar akustik ⭕ di jual tas gitar akustik semi busa (ada spon depan dan blakang) stand gitar (bisa di lipat) berminat silahkan hub no hp di profil, simpan no hp ini bisa jdi LINE dan WA id line : artcousticgitar alamat rumah : jl.gambir...

  • Speaker Pasif Untuk Karaoke Atau Dengerin Music Atau Terserah Babe - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 1120000.00 Rp.

    speaker pasif untuk karaoke atau dengerin music atau terserah babe ⭕ SPEAKER KARAOKE 10 HARGA 1.4jt/sepasang beli 2 pasang hrg 1375 rb sepasang beli 3 pasang hrg 1350 rb sepasang beli 4 pasang hrg 1325 rb sepasang TOKO KARAOKE cilandak mall transmart...

  • Soundcrafe EFX16 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - April 9, 2021 2240000.00 Rp.

    soundcrafe EFX16 ⭕ BU,kondisi 85% barang mulus ,bisa nego .bisa langsung coba di tempat .minat langsung hub.thaxs Nomor telepon ✆ 08965297300 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)