1040000.00 Rp. Bass Rockwell 5string Original Thn 97 Kayu Mateng Normal Nean Mantap - Palembang Kota South Central Timor

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

bass rockwell 5string original thn 97 Kayu mateng normal nean mantap


⭕ barang original mantap suara bulet ok nean gak bakal nyesel


Nomor telepon ✆ 08514768130

South Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Jumbo Sunkay White Colour - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 300000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo sunkay white colour ⭕ Dijual Gitar jumbo sunkay speck sbb Body sunkay,stang sono, didalam stang udh ditanam besi, putaran stenlis crum, senar String fender, suara sip,harga 375rb Nego dkit, Lokasi solo kota mnggo ke galery,bktikan...

  • Misi Gan Numpang Jual Ampli Bass SWR Super Redhead, Spec Bisa Dicari Di Google/youtube, Tp Ini Ane C
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 8000000.00 Rp.

    SWR Super Redhead Bass Ampli , Bagus Mulus ⭕ Misi gan numpang jual ampli bass SWR super redhead, spec bisa dicari di google/youtube, tp ini ane copy paste dibawah berikut jg sama foto2 aslinya. D... Nomor telepon ✆ 08533324977 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Siapa Tau Minat Cyambal Paiste Jarang Pake. Kondisi 99% Minat Langsung Hub 082187835944
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    Cyambal Paiste crash 16" ⭕ Siapa tau minat Cyambal Paiste jarang pake. Kondisi 99% Minat langsung hub 082187835944 Nomor telepon ✆ 08329549656 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kn1400 95persen Bos Sudah Plasdisk Mulus Pucuk Bawah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 8800000.00 Rp.

    kn1400 95persen bos sudah plasdisk mulus pucuk bawah ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual kibord Technics kn1400 kondisi mulus normal dan sudah pakai plasdisk. yg berminat silahkan hubungi saya di nomor user profil atau langsung datang ke alamat jln D.I....

  • Suhr Koji Kompressor - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1520000.00 Rp.

    Suhr Koji Kompressor ⭕ Jual pedal SUHR KOJI KOMPRESSOR made in USA.kondisi normal 100%,kondisi fisik like new(pemakaian dikamar aja). Minat hub WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 02132328873 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Microphone Stainless Sn-909 Sony (ew) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 100000.00 Rp.

    microphone stainless sn-909 sony (ew) ⭕ baru dan bergaransi bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08513...

  • Gitar Akustik Pemula Mahir Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 140000.00 Rp.

    gitar akustik pemula mahir surabaya ⭕ jual dan menyediakan gitar akustik khusus gitar akustik dan aksesoris nya lokasi ada di jl. semolowaru no.165 surabaya toko buka setiap hari jam 11 siang sampai 10 malam bisa diantar atau datang ke toko stok bara...

  • Gitar Washburn WIN 41 WA - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar washburn WIN 41 WA ⭕ barang original pabrikan.mulus..boleh bt/sama gitar epiphone atau gibson custom nego halus cod pekanbaru/aripinahmad no WA : Nomor telepon ✆ 08317961248 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gitar Washburn Custom Baru - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 1000000.00 Rp.

    Gitar Washburn Custom Baru ⭕ Dijual Gitar Merek Washburn baru warna Sunbrust, lengkap kotak harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim kita juga dapat dipercay...

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • Gitar Listrik Ibanez - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar Listrik Ibanez ⭕ Edisi butuh duit. Jual cepat siapa cepat dia dapat. Sy jual gitar listrik Ibanez .baru pake sebulan. Alasan jual butuh banget duitnya buat bayar sekolah. Kelengkapan gitar. Kabel. Dan tas. Sy jual Rp.950.000 nego tipis dijamin ...

  • Squier Standard Series Modif - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Juli 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Squier Standard Series Modif ⭕ Jual Squier Standard series kondisi sudah full modif -Body original squier standard 2010 -Pickup GnB Korea,potensio original -Neck Custom Mesin Kondisi 95% mulus,sound berani diadu Buka harga 1.65 jt nego Minat sms/wa a...

  • Efek Gitar Bulldog Equalizer Bekas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juli 25, 2022 440000.00 Rp.

    efek gitar bulldog equalizer bekas ⭕ efek gitar bulldog Equaliser barang masih mulus normal cek disini base barang Second jalan Karapitan 47 bandung Nomor telepon ✆ 08165517584 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ibanez Sdgr Bass With Dirmanzio Pickup - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    ibanez sdgr bass with dirmanzio pickup ⭕ sale ibanez sdgr bass with softcase cod or chat me for detail wa thank Nomor telepon ✆ 08163832730 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepet Ampli For Bass Merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego Halus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 680000.00 Rp.

    Jual cepet ampli for bass merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego halus ⭕ Ampli for bass BRIAN 10 .Yg tau barang bagus pasti tau kualitasnya gmn Nomor telepon ✆ 08183353862 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

  • Maxon OD 808 X - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 1440000.00 Rp.

    Maxon OD 808 X ⭕ Dijual gan Maxon od808x nya masih baru mulus 100% suara karakter yg pasti joosss cocok untuk semua genre info lebih hubungi saja/ WA / sms Nomor telepon ✆ 03165787109 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mixer Yamaha MG16XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16XU ⭕ Mixer yamaha mg16xu mulus lengkap dgn dus Nomor telepon ✆ 08158032577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Barang Baru, Stok Sisa Satu, Gitar Custom Hi Spec, Yamaha Apx Double Run, Neck 3pcs Maple, Binding F
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 1000000.00 Rp.

    gitar yamaha apx equaliser binding full abalone 197 ⭕ Barang baru, stok sisa satu, gitar custom hi spec, yamaha apx double run, neck 3pcs maple, binding full kerang abalon boss, sudah isi eq dan trusrod, ... Nomor telepon ✆ 08562633629 Ngada, East Nu...

  • Gitar Yammaha Fg-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2022 144000.00 Rp.

    gitar yammaha fg-40 ⭕ lecet pemakaian cod sukarame Nomor telepon ✆ 08118394469 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Casio LK280 Keyboard Keylight O85884261o9o WA Or Call - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Casio LK280 Keyboard Keylight o85884261o9o WA Or Call ⭕ Casio LK280 sudah tidak terpakai .. Lama pemakaian 1 th no kardus .. thx Nomor telepon ✆ 08318428154 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Drum Merk MAPEX ( Kondisi 90 Persen ) FULL SET - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 5200000.00 Rp.

    drum merk MAPEX ( kondisi 90 persen ) FULL SET ⭕ Nomor telepon ✆ 08114775144 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Boss DD3/Mooer Shim Verb/Ibanez TS 9DX - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 640000.00 Rp.

    Boss DD3/Mooer Shim Verb/Ibanez TS 9DX ⭕ Ready stock at Stompbox Corner: - Boss DD3 (black label, fullset) - Mooer Shim Verb (fullset) - Ibanez TS9DX (fullset) Kondisi elektronik 100% normal jaya. Minat? Hubungi Stompbox Corner via hp/sms/WA. Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)