4160000.00 Rp. Ampli Roland Micro Cube - Banjarnegara Kab. Bangka

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Ampli Roland micro cube


⭕ Mau dijual aja,karena ga dimainin... 
Roland Micro Cube yang untuk spesifikasi singkatnya ane bilang ini ampli sangat simple dan lengkap untuk latihan dan ngulik di kamar, efek built in jg udah cukup lengkap.

Untuk Soundnya sendiri ada Akustik, JC Clean, Black Panel, Brit Combo, Classic stack, R-fier, Mic

Untuk Efx ada Flanger, Phaser, Tremolo, Chorus dan untuk Delay dan Reverb jg tersedia. Support juga untuk Aux In dan Rec Out. Komplit buat ngulik santai di kamar 

Kondisi: 
- Like New 98.9% boleh dibilang
- Ga pernah ngadat alias fungsi normal,lancar jaya
- Kelengkapan: Ampli,Charger Original,Slempang Ampli
- Bonus: Kabel Audio (Lihat Gambar)
- Minus: Dus udah ga kaya baru lagi(maklum ponakan pake maen mobilan hehe)
free cable


Nomor telepon ✆ 08133756608

Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Profesional - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik profesional ⭕ Gitar akustik kelas profesional...suara mantap. spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod action Dryer grover List pelindung body Alamat : Buana ciwastra residence blok B...

  • Jual Professional Boundary Microphone Krezt KR-7100 Murah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2022 680000.00 Rp.

    Jual Professional Boundary Microphone Krezt KR-7100 murah ⭕ Masih baru belum pernah dipakai, kondisi 99% (karena sudah dibuka dus-nya) Nomor telepon ✆ 08839056125 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Rental / Persewaan Sound System Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Rental / Persewaan Sound System Surabaya ⭕ Persewaan Sound System wilayah Surabaya. Harga menyesuaikan dengan alat yg dipakai. Nomor telepon ✆ 08195012086 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Hardcase Efek ( Ozzy Music - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    Hardcase efek ( ozzy music ⭕ Jl Raya Lidah wetan surabaya Di utamakan area surabaya Bisa cek langsung ke tempat Nomor telepon ✆ 08274887863 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Speaker Pasif Monitor 12 Inch Sepasang Normal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2022 1080000.00 Rp.

    speaker pasif monitor 12 inch sepasang normal ⭕ speaker masih ori box kayu resin minat wa Nomor telepon ✆ 08193135664 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Song Style Keyboard Batak - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Batak ⭕ Jual Song Style Keyboard Batak Nomor telepon ✆ 08885351430 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Listrik Fullset Mulus Murah - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    gitar listrik fullset mulus murah ⭕ jual cepat aja.. gitar listrik fullset cek sepuasnya. butuh uang n gk dipakai lagi. net. telp kalau minta. sms gk dbls. w.a juga bisa dri no hp user. thanks Nomor telepon ✆ 03167265065 Central Bangka, Bangka Belitu...

  • Kort Kx 5 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    kort kx 5 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02184360942 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gitar SQUIER START Bullet Original China - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 1280000.00 Rp.

    Gitar SQUIER START bullet original china ⭕ Monggo yang minat kondisi mulus poll original made in china. Harga nett gratis ongkir pulau jawa. minat call wa bb 5a67602b cod cerme gresik sekitarnya Nomor telepon ✆ 03168735939 Belitung, Bangka Belitung I...

  • Gitar Nilon Yamaha Gratis Tas Gitar - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 632000.00 Rp.

    gitar nilon yamaha gratis tas gitar ⭕ baru... suara halus mantap Nomor telepon ✆ 08772068214 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Listrik Squier By Fender + EFFECT! Murmer Gan - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Gitar listrik squier by fender + EFFECT! Murmer Gan ⭕ jual santai aja gan, milik pribadi... alasan jual : karena udah ga kepakai kelengkapan : gitar +effect + tas saja Nomor telepon ✆ 08322114513 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Yamah4 Psr S 550 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2022 3720000.00 Rp.

    yamah4 psr s 550 ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 550 kondisi mulus normal sudah pakai flashdisk lcd ok adaptor asli softcase bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks . Nomor telepon ✆ 08215933949 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Akustik Elektrik Kokoh Free Sarung Gitar Sama Senar - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik kokoh free sarung gitar sama senar ⭕ kita lagi ada promo nih Untuk gitar cowboy eq7545r dengan harga super NETT bahan body siprus neck mahoni (sudah trusroad) dryer grover fret baja selebihnya langsung merapat aja stock promo c...

  • Tas Keyboard Peruntukan Korg Pa 500 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2022 204000.00 Rp.

    Tas Keyboard peruntukan Korg pa 500 ⭕ Spec: - Bahan Luar Dinier1800 - Busa tebal 1cm - Lapis dalam kain Laken - Dilengkapi Ikat stand - Dilengkapi tali ikat dada, tali ikat perut untuk kenyamanan dalam membawa menggunakan kendaraan roda 2 Nomor telep...

  • Akustik Elektrik Jumbo Colecark Natural - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    akustik elektrik jumbo colecark natural ⭕ jual gitar akustik elektrik jumbo colecark.. baru suara nyaring tabung jumbo sudah dilengkapi dengan trusrood atau besi dlm neck. fret board rise wood. driyer model grover . eq menggunakan 7545 aktif . playbi...

  • Piano Lowrey Bunyi - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 15, 2022 2000000.00 Rp.

    piano lowrey bunyi ⭕ keadaan hidup tapi ada beberapa tombol yg ndak bunyi butuh serfis, klo minat bisa bantu serfis Nomor telepon ✆ 08827984728 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Gratis Kabel Jek Dan Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 14, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar gratis kabel jek dan shoftcase ⭕ Monggo juragan ready gitar akustik elektrik kondisi baru, kualitas di jamin oke. Nila berminat bisa langsung hubungi user untuk info dan pemesanan. Sertakan screen picture iklan dan harga ketika konfirm ke user....

  • Gitar Elektrik BC Rich King V Bronze Series (floydrose Spesial) MII - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar elektrik BC Rich King V Bronze series (floydrose spesial) MII ⭕ Gitar Elektrik BC Rich BRONZ SERIES. type King V 1,3jt nego gitar gahar body basswood neck maple pickup korea standart sound gahar clean neck ok bgt. wiring aman .. blumpernah bong...

  • Alto Saxophone Baru Selmer Prelude Kondisi 100% Bagus Tone Bulat. Pembeli Dijamin Puas. Barang Jaran
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 11, 2022 5200000.00 Rp.

    for sale Selmer Alto Saxophone Prelude Reference 54 antik baru ⭕ alto saxophone baru Selmer Prelude kondisi 100% bagus tone bulat. pembeli dijamin puas. barang jarang ditemukan. harga nego sampe jadi. minat bisa lan... Nomor telepon ✆ 08511741589 Sou...

  • Ampli Silver Crast - Metro Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 11, 2022 1320000.00 Rp.

    ampli silver crast ⭕ jUal cpt Ja bRang lancar jaya.. no kendala Nomor telepon ✆ 08278993773 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Washburn Gitar Art Seri - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2022 720000.00 Rp.

    washburn gitar art seri ⭕ gitar washburn masih oke gan..kondisi normal bisa cek kondisi sepuasnya di t4 ane ,lokasi batusari jakbar sekitaran binus..plus softcasenya. yg nego sadis maaf ngk dibales ya gan thx. Nomor telepon ✆ 08173511803 Pangkal Pina...

  • Gitar Akustik Pickguard - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar Akustik Pickguard ⭕ Spesifikasi : Top Body Meranti Neck Mahogani Fret Baja Trasrord List Gading Daryer Gruver Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Seblah Gedung Pemuda Pancasila Terima Kasih Nomor telepon ✆ 0...

  • Biola Akustik New Cowboy Original Promo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2022 416000.00 Rp.

    biola akustik new cowboy original promo ⭕ barang kualitas okeh siap di kirim gan. lokasi di Depok Bojong sari sawangan Monggo silakan buat para pencinta musik. yg seneng main clasic. nih ada biola/violin murah tapi kualitas okeh. lagi promo nih gan. ...

  • Cajon Kayu Oke New - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    cajon kayu oke new ⭕ Bismillah Cajon / kahon akustik Bahan body kayu mahogani Top body syprus Ada pengaturannya (liat difoto,jadi bisa diatur bass trebelnya) Harga cuman 500rb saja (unit kajon) Jika tambah tas menjadi 600rb ( unit kajon + tas) Tidak ...

  • Jual Style Irama Song Key Roland Bk 5 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Irama Song Key Roland Bk 5 ⭕ Jual Style Irama Song Keyboard Roland Nomor telepon ✆ 08886321472 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)