760000.00 Rp. Ampli Gitar Combo Mulus Kyk Baru - Medan Kota Pagar Alam

Published date: Januari 17, 2024
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

ampli gitar combo mulus kyk baru


⭕ ampli gitar mulus kyk baru sehat jarang pake stiker toko blm lepas suara oke gan kenceng lah pkoknya kalo mau ngetes bawa jack sendiri 0.81.53.3..7.3dua7.9.5


Nomor telepon ✆ 08152820659

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fx Gitar Overdrive Wasabi - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 18, 2024 520000.00 Rp.

    fx gitar overdrive wasabi ⭕ jual fx gitar overdrive dlengkapi echo/delayreverb second like new. solusi irit untuk rangakaian stombox anda bsa dgunankan single fx dngan karakter overdrive tebal dn delayreverb/echo,minat dtg langsung aja ke rl Raka Mus...

  • Keyboard Roland Em 25 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    keyboard roland em 25 ⭕ keyboard roland em 25..kondisi apa adanya/perlu diservis..tuts ada beberapa yang ga bunyi..tp klo program msh fungsi..bu segera.thx Nomor telepon ✆ 08329536984 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD Plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 13, 2024 1080000.00 Rp.

    gitar prs warna abu2 (elektrik listrik) ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elekt... Nomor telepon ✆ 08237177523 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Piano Yamaha U1 Original - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Februari 13, 2024 20000000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 Original ⭕ Piano Yamaha U1 Built Up kondisi sangat istimewa dan suara bagus Cash & credit Info lebih Lanjut Call Hansen ( no ada di profil) Jakarta - Tangerang Nomor telepon ✆ 08799508565 Palembang, South Sumatra

  • YMH Psr S5OO Flashdisk, 3intro-ABCD-3ending. Jogja - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 12, 2024 3600000.00 Rp.

    YMH Psr S5OO flashdisk, 3intro-ABCD-3ending. Jogja ⭕ YMH Psr S5OO O852II6768O5 Layar warna bening tidak garis tidak bercak. Asli flashdisk. Mesin sehat. Panel2&tuts normal semua. 3intro-ABCD-3ending. Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08522624274 Pagar Al...

  • Gitar Menjulak Best - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar Menjulak Best ⭕ Jln akbp cek agus no 26 simpang golf samping variasi mobil atlanta sebrangan pos polisi . Search maps Journey Gitar . Gitar cyprs udh di pakein lc tunner . Harga sda net Nomor telepon ✆ 08772245775 Prabumulih, South Sumatra

  • Gitar Maison RE-280 Korea - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 12, 2024 1080000.00 Rp.

    Gitar Maison RE-280 Korea ⭕ Di Jual... * Vintage Korean Guitar. * Back To 80 - 90s.. * Maison RE-280 Guitar. * Kondisi : - Ckp Terawat.. - Normal. * Minus : Handle dan Tutup Locking aja. * Karakter Suara : Rock bngts dgn Clean Ajib bngt. * Phone / Wh...

  • Cajon Akustik Siap COD Dadakan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Februari 10, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon Akustik Siap COD Dadakan ⭕ JazziePro, Produsen alat musik akustik Indonesia. Menyediakan semua kebutuhan alat musik kamu. Salah satunya cajon. Tersedia berbagai macam cajon dengan berbagai spec dan harga. Harga mulai 350K. Beda harga beda spec ...

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 10, 2024 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Tuner Korg PB 01 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 10, 2024 480000.00 Rp.

    tuner korg PB 01 ⭕ Dijual tuner korg pb 01,kondisi masih bagus,lokasi barang pondok gede,harga 600.000 nego tipis minat hub ke nol delapan satu tiga delapan nol lima tiga tiga delapan sembilan tujuh ,WA Nomor telepon ✆ 02157273971 Lubuklinggau, South...

  • Gitar Mulpis Legend - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 10, 2024 280000.00 Rp.

    Gitar mulpis legend ⭕ Jual karna jarang di pakai barang mulus plus sarung lokasi kiaracondong cocok buat nongkrong bu ker nambah 2 biaya nikah .hhe Nomor telepon ✆ 08335881294 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bass Rockwell XB 32 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 9, 2024 720000.00 Rp.

    bass Rockwell XB 32 ⭕ dijual aja nih gan, bass elektrik merk Rockwell XB 32. warna merah doff, tampilan body keren, neck kecil, playbility nyaman dan sound yg oke. harga nett ya. kelengkapan bass dan dusnya. lokasi di Cilodong - Depok Nomor telepon ✆...

  • Drum Rolling Jb1026 Fullset ( Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    Drum Rolling Jb1026 Fullset ( cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ kredit instan proses hanya sekitar 30 menit bisa langsung bawa pulang. cukup bawa ktp kamu + 1 dok pilihan seperti *sim *npwp *jamsostek *bpjs *kartu keluarga *debit card yang tertera nama ...

  • Gitar Yamaha F310 Akustik Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 6, 2024 720000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Akustik Ori ⭕ Dijual Gitar Yamaha F310 Ori. Senar masih bawaan belom pernah ganti, gak ORI uang kembali. 900 nego.. Minat bisa WA ke 081319605280.. Nomor telepon ✆ 08238624142 Ogan Ilir, South Sumatra

  • SoundCraft MFXi 20 + Hardcase - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 5, 2024 13200000.00 Rp.

    SoundCraft MFXi 20 + Hardcase ⭕ Sound System tidak bisa dipisahkan dengan apa yang disebut sebagai Mixer, karena dengan mixer kita dapat menggabungkan berbagai input dari beberapa alat musik dan vokal. Untuk menghasilkan suara vokal yg bagus, mixer S...

  • Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam - Gorontalo Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 2, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor,Simalungun,Arbab,Patam Nomor telepon ✆ 02173654031 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 2, 2024 680000.00 Rp.

    Gitar Akustik Yamaha F310P Original Ada Serial Number ⭕ Dijual cepat Yamaha F310P Original. mulus 97% sisanya pemakaian. Overall mulus banget. Suara dijamin 10000% yahud abis om hehe. bisa di cek kok cod dirumah ane juga bisa silahkan monggo :)) cod ...

  • Gitar Osmond C/f 800 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 30, 2024 400000.00 Rp.

    gitar osmond c/f 800 ⭕ dijual Megapro mulus.barang oke.body kinclong.suara jreng.monggo di coba Nomor telepon ✆ 08144059935 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • KORG X3 Syntesizer - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    KORG X3 syntesizer ⭕ KORG X3 syntezer Kondisi istimewa, tuts putih bersih Mesin normal smua,tanpa minus Model yg tipis, lumayan ringan buat mobilitas ngeBand Kelengkapan : unit + softcase custom+ kabel AC Harga : 2,5 nettttt ya, yg masih nawar harap ...

  • Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 29, 2024 40000.00 Rp.

    Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose ⭕ bisa digunakan sesuai kebutuhan Nomor telepon ✆ 08522923561 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl CS1450 CHAD SMITH 14X5 BLK.NICKEL ⭕ Masih Bagus dan diplastikin Nomor telepon ✆ 08533406859 Prabumulih, South Sumatra

  • Sound System MNS - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 28, 2024 5200000.00 Rp.

    Sound system MNS ⭕ Gallery Music juga menjual berbagai alat music, seperti alat band, alat recording, alat tradisional, marching band, alat DJ, sound system, dll Dan Gallery music merupakan pusatnya servis center RESMI untuk wilayah SUMATERA dengan m...

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 28, 2024 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Switch 5 Way & 3 Way - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Switch 5 way & 3 way ⭕ Switch 5 Way Switch 3 Way Ada yg baru ada yg bekas Rp 10.000 / pcs Bekas Rp 25.000 / pcs Baru Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08991134046 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Nilon Osmon Boss - Malang Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 25, 2024 300000.00 Rp.

    gitar nilon osmon boss ⭕ Bismillah jual gitar akustik cole cark Neck mahoni Tob body sungkay Head rosewood Finger dan bridger rosewood Fret baja kuning bagus Bonus tas Fret dan senar mepet (empuk, keras, nyaman di tangan) Garansi Taman embong anyar 2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)