520000.00 Rp. Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota Klungkung

Published date: Mei 16, 2021
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

tablet HP voice tab


⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai
fisik muluss sktr 95% nan
baterai awet tidak drop
kelengkapan hp n cas aja
jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!!


Nomor telepon ✆ 08156442834

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilahirohman - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 17, 2021 240000.00 Rp.

    bismilahirohman ⭕ nyari tab apa aj yg penting normal ga ada kendala dan bisa telfon Nomor telepon ✆ 08949487139 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Tablet Asus Nexus 7C - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 17, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet Asus Nexus 7C ⭕ Dijual Tablet Asus Nexus 7C (lupa 1st atau 2nd gen), koneksi bisa kartu dan wi-fi, kondisi fisik 90%, kelengkapan masih komplit. Sudah No case ya gan. Spesifikasi bs browsing atau lihat di file attached. COD : Kompleks Duta Mer...

  • Tab Samsung Sm-T211 Layar 7,ram 1/16,lapak Minggu - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 720000.00 Rp.

    tab samsung sm-T211 layar 7,ram 1/16,lapak minggu ⭕ semua sy iklan galaxy tab 3 7inch/sm-T211 sein mulus ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp bs sim card cuma hp cad doang harg net Nomor telepon ✆ 08854540170 Samosir, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 Sangat Mlus Sehat No Cacat - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 712000.00 Rp.

    Samsung tab 2 sangat mlus sehat no cacat ⭕ Tab samsung sangat mulus+carger ori Nego dikit jadi lah... minat serius telfon ya.. Nomor telepon ✆ 03908263978 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Vandroid T1J+/7" - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 480000.00 Rp.

    Vandroid T1J+/7" ⭕ Barang lengkap, kondisi masih ok, minus lecet pemakaian aja, harga masih bisa nego. cod bisa didepan uir. Nomor telepon ✆ 08983030157 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 9.7 Inci Wifi + Cell - Makassar Kota
    Tablet - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2021 3000000.00 Rp.

    Ipad air 9.7 inci wifi + cell ⭕ Ipad air 16gb 9.7 inci wifi + cell kemulusan 99% Terima TT asal cocok Nego tipis Nomor telepon ✆ 08321793253 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Tt/bt Android - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v tt/bt android ⭕ di jual samsung galaxy tab 3v. kondisi masih mulus. normal lancar baterai awet. knsya alloh ga bakal kecewa. kelengkapan hp sama charger bukan ori aja. bisa tt/bt sama android utamakan jual. fast respon via wa at...

  • Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 (GT-P3100) ⭕ Samsung Galaxy Tab 2, warna hitam, mulus spt baru, mesin normal, no.minus, bisa pakai simcard, kelengkapan hp + charger original. Hubungi. Crown ponsel Plaza milenium lt.1/51 Dekat tangga darurat, sebelah kiri ujung ...

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Bt Sma Ipad Ap Aj Yg Pntg Lancar - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2021 240000.00 Rp.

    bt sma ipad ap aj yg pntg lancar ⭕ misi agan2...mau numpang iklan. kamera digital 2 bji sma hp advan s4E di bt aj sma ipad ap aj yg pntg bsa buat game. Nomor telepon ✆ 02178596189 Dogiyai, Papua

  • GALAXY TAB S 16GB Mulus Fullset COD Only - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 16, 2021 2080000.00 Rp.

    GALAXY TAB S 16GB Mulus Fullset COD Only ⭕ Barang masih mulus, No Dent, masih berfungsi normal, jarang digunakan. COD di area Tebet atau bisa didiskusikan. Harga nego no sadis. Call or sms 0857.2346.2686 WA 0813.1599.3739 Nomor telepon ✆ 08784946660 ...

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Jual Tablet Advan T1s - Bandung Kota
    Tablet - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2021 560000.00 Rp.

    jual tablet advan T1s ⭕ tablet siap pake lncar jaya minus casan Nomor telepon ✆ 08973272180 South Tangerang, Banten

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • SPC P6 #Amazingseller - Medan Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 15, 2021 560000.00 Rp.

    SPC P6 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1500mAh - Chipset Mediatek MT8382 - TFT LCD capacitive touchscreen, 16M colors - A...

  • Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch Batangan Ada Minus - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 15, 2021 388000.00 Rp.

    Tablet Advance 3G Call SMS Tv Analog 7inch batangan ada minus ⭕ Tablet advan double sim 3g~3g gsm bisa tlp dan sms ada tv dan layar sudah ips 7inch double camera , ada flash suara ok bisa bbm line whatsaap dll emulator psx gba nds psp lancar jaya ram...

  • Samsung Tab 3 LITE T111 - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 780000.00 Rp.

    Samsung tab 3 LITE T111 ⭕ jual samsung tab 3 LIte T111 warna hitam kelengkapan tab cas dan kotak spek jaringan 3g hsdpa 1 kartu cpu Dual-core 1.2 GHz gpu Vivante GC1000 RAM 1 gb ROM 8GB batry 3600 mah minat langsung cod tidak trima tt barter dan tawa...

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Juni 15, 2021 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)