2080000.00 Rp. SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel - Medan Kota Nunukan

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel


⭕ Kondisi dan spesifikasi hp
Sarung
Kondisi hp mulus 100 %
Mesin OK
Fullset
Mulus
Ram 3GB
Internal 32GB
Kamera 8MP dan 2MP

Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami:

-Maaf kami tidak melayani SMS.

-Harga yang tertera di semuanya adalah harga NETTO (no nego lagi).

-Kami tidak melayani transaksi secara online untuk menghindari segala bentuk penipuan yang sudah sering terjadi.

-Pembeli wajib datang ke toko.

-Barang yang kami jual semua adalah barang second, maka pembeli dapat mengecek sebelum melakukan transaksi di toko kami.

-Semua barang yang dijual di toko kami telah melalui proses pengecekan.

-Semua barang yang kami jual di adalah barang original 100%.

-Kami juga menerima tukar tambah handphone dengan harga tinggi.

-Kepuasan anda adalah tujuan kami.

-Minggu dan hari besar tutup.

Terima Kasih

VIC CELLULAR
Jln.Sekip no 25D depan apotik Global
Medan.



Nomor telepon ✆ 08113555798

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Lenovo Phab Plus - Jakarta Selatan
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1760000.00 Rp.

    lenovo phab plus ⭕ dijual Lenovo Phab plus baru buka kotak tgl 17 Februari 2017 no minus,.ram 2gb internal 32gb,kamera depan 13mp,kamera belakang 5mp,spek lebih lengkap bisa ditanyakan ke Google..minat WA atau tlfn nmer tertera..nego tipis aja... Nom...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi ⭕ Dijual Full Set No Minus Masih garansi tidak terima tukar tambah Bonus FlipCase harga 150rb nego halus jangan sadis minat langsung tlp dan janjian cod wilayah bandung kota Nomor telepon ✆ 085879792...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Ipad Mini Wifi Only 16GB - Jakarta Utara
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1480000.00 Rp.

    Ipad Mini Wifi Only 16GB ⭕ Dijual ipad mini masih mulus pemakaian sendiri sudah ios 10 Nomor telepon ✆ 08851647237 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah - Pekanbaru Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 1080000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah ⭕ Dijual Lenovo A6000 PLUS (4G LTE) Mantap Murah Meriah -BARANG TERSEDIA SELAMA IKLAN AKTIF- Kondisi mesin sehat tanpa kendala, sudah pakai silicon, sedikit lecet pemakaian (wajar) Kelengkapan Uni...

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)