520000.00 Rp. Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat Tojo Una-Una

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Tab HP ram 1gb batangan No minus


⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb
klngkp:hp + charger+softcase
minus:lecet pemakaian
lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett


Nomor telepon ✆ 02152420940

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 3v Masih Bagus Mulus - Medan Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 560000.00 Rp.

    tab 3v masih bagus mulus ⭕ tab 3v samsung no kotak n charger bagus mulus Nomor telepon ✆ 08952345620 Palu, Central Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 Minus Matot - Denpasar Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 p3100 minus matot ⭕ Jual cepat Tab Samsung 2 P3100 mati total. Kelengkapan Tab aja 400K nego Siapa tau ada yg minat buat kanibal LCD+touchscreen+baterai masih bagus Cod Monang maning Nomor telepon ✆ 08123697154 Poso, Central Sulawesi

  • Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Wacom Intuos 5 Murah #AmazingSeller ⭕ Wacom Intuos 5 PTK-450 Small - Physical size (W x D x H) : 320 x 208 x 12 mm - Weight : 640 g - Pembelian tahun 2013 - Pemilik : wanita (pemakaian pribadi dan perawatan bagus) - Masih berfungsi dengan baik, buku ...

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 25, 2021 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Tab Imo Z8 Lkp Min Tc - Bandung Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    tab imo z8 lkp min tc ⭕ imi rock z8 minus cuma tc ga jalan .yg lain lncar .cod borma kircon Nomor telepon ✆ 02138984281 Morowali, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Semarang Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual tab 3 normal semua mulus. kelengkapan tab ma cast. cod pagi dpn javamall siang&mlm jl.pemuda samping dpmall.nego halus Nomor telepon ✆ 08941459803 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Ipad 2 64gb Wifi Cell Fullset - Tabanan Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cell fullset ⭕ dijual ipad2 64gb wifi cell fullset normal dan mulus... siap pakai, minat langsung sms atau tlp Nomor telepon ✆ 08558039766 Sigi, Central Sulawesi

  • Tab Advan T3b Layar 10" - Jakarta Selatan
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan t3b layar 10" ⭕ Punya tab advan t3b layar luas 10 dah nga ke pake minus dikit aja kadang suka blank mungkin sofwarenya error Yg lain normal no kendala minat serius wa aja cod keb lama dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08148449086 Tojo Una...

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Februari 15, 2021 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Galaksi Tab3v Sm T113nu - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 776000.00 Rp.

    samsung galaksi tab3v sm t113nu ⭕ di jual butuh uang cepat....tablet samsung original .tidak ada minus..masih muluss dan terawat. semua bagus dan lancar....minat telpon aja langsung.. Nomor telepon ✆ 08158390328 Poso, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Februari 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Lcd Advan E1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar Lcd Advan Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    lcd advan e1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar lcd advan semua tipe ⭕ JABODETABEK Bisa COD pasang langsung ditempat agan plus 100rb sd 150 Syarat dan ketentuan berlaku untuk pengiriman Pengiriman sparepart hp kami dilapisi plastik bubble, karton tebal d...

  • Advan Vanbook W100 - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 11, 2021 1280000.00 Rp.

    advan vanbook W100 ⭕ jual advan vanbook w100 + keyboardnya. barang fullset, mulus. jarang di pakai. Nomor telepon ✆ 08833207367 Buol, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 11, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Februari 10, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradab...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)