1580000.00 Rp. Samsung Tab Note 10,1 Resmi Sein Terawat - Yogyakarta Kota Manokwari

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Samsung tab note 10,1 resmi sein terawat


⭕ dijual samsung galaxy note 10,1
Resmi sein
kondisi sehat no minus smua berjalan lancar tnpa kendala.tinggal pakai aja gan
kelengkapan fuullset
-dosbok tembus
-carger n kabel data
-bonus book cover
kondisi fisik 95 persen gan sisa pemakaian wajar
harga 1975.000 pas ya gan
Sudah murah terimakasih
cp:0:8:9:5:3:5:1:1:2:7:2:7:1


Nomor telepon ✆ 08234232190

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Muara Enim Kab.
    Tablet - - April 18, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ misi gan saya mau jual samsung galxy tab 3 kamera depan 2 mega pixel kamera depan 3 mega pixel ram 1 gb memori di tab 12 gb minus lecet blezelnya bae ngak bisa nego sudah pas kelengkapan: tab,hedset,casan,kabael data 2,flip cas...

  • IPad 2 Wifi+cell 64 GB - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 18, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+cell 64 GB ⭕ iPad 2 wifi+cell 64 GB Semua fungsi lancar jaya, icloud aman Minus hanya dent di sudut Layar mulus 100% plus anti gores Kelengkapan hanya unit dan charger Tidak barter, COD Jakarta-Serpong Nomor telepon ✆ 08968961370 West Sum...

  • Ipad Air Wifi + Cell 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - April 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Ipad Air Wifi + Cell 16GB ⭕ Beli di Qatar pakai kurang dari 5 bulan. kondisi bagus dan normal hanya gores2 di casing belakang seperti di gambar. kelengkapan box + charger(kabel gak ori) check aja dulu barangnya gan. makasi Nomor telepon ✆ 08278576829...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual Ad dus dan charge Galaxy tab 3 v Lancar aja ga ad kendala Cod jaktim Wa 0.8.5.8.1.1.7.3.7.3.3.4 Nomor telepon ✆ 08569856795 Lamandau, Central Kalimantan

  • Notebook Merk Lenovo - Bandung Kota
    Tablet - - April 17, 2021 996000.00 Rp.

    Notebook merk Lenovo ⭕ 1 unit notebook/tablet merk Lenovo lengkap, gak nyala harus diservis harga nego sampai jadi lokasi jual Parakan Saat 2 No 3 SoekarnoHatta dekat Lottemart Bandung Kontak bisa wa ke telp saya atau message Tidak kirim2, ambil send...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Cell - Malang Kota
    Tablet - - April 17, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB Wifi Cell ⭕ Dijual Ipad Mini 16 GB Wifi Cell Lengkap Fullset Lokasi Malang Kota , Nego Bebas.... Nomor telepon ✆ 08167509036 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tab Advanced T1G Batangan - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    tab advanced T1G batangan ⭕ jual tab merk advan type T1G lecet pemakean udah jarang dipake dah banyak aplikasi game monggo yg minat kepoin aja hanya tab perlengkapan dah ga ada charge rusak tp dijamin normal udah pake kartu dual sim jaringan 3g h+ No...

  • Tab A6 LTE 2016 - Bekasi Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - April 17, 2021 15200003.20 Rp.

    Tab A6 LTE 2016 ⭕ Dijual Samsung tab A6 layar 7 inchi,4G LTEminat serius call,no SMS!cek barang sepuasnya,,,Barang dijual Krn jarang pakai kondisi Gress 99% mulus tanpa ada kendala...nego halus...minat langsung dtg ke alamat saya ato cod sekitar jati...

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Dijual Kindle Paperwhite Hi Res Display. 300ppi Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Kindle Paperwhite hi res display. 300ppi kondisi bagus ⭕ Barang dibeli di Singapura. kondisi masih bagus. dijual karena jarang dipakai. sudah ada sekitar 50+ self motivation e book di dalamnya. barang dijual dengan: - case kindle ori - screen ...

  • Apple Ipad Mini 2 - Makassar Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2021 680000.00 Rp.

    apple ipad mini 2 ⭕ dijual ipad mini 2 memory 16gb..kelengkapan hp n cas...kondisi layar sentuh pecah namun ms bisa dipakai....harga 850rb nego boleh asal jgn sadis....liat miki fotonya Nomor telepon ✆ 08843975607 Teluk Wondama, West Papua

  • Tab 2 P3100 Cellular Normal Original Eks Garansi Sein - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    tab 2 p3100 cellular normal original eks garansi sein ⭕ jual samsung galaxy tab 2 p3100 original normal eks garansi resmi sein bisa telpon hanya hp+charger tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08388968501 Samarinda, East Kalimantan

  • Ipad 2 Kena LCD Nya - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 17, 2021 800000.00 Rp.

    ipad 2 kena LCD nya ⭕ ane mao jual ipad 2 gan. kena LCD ada garis putih ditengah . barangkali ada yg minat mao benerin sendiri silahkan . buka harga 1 juta nego wajar gan wa sms telp silahkan 08568658366 Nomor telepon ✆ 08276450201 North Tapanuli, No...

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Samsung Tab 3 Lite Hp Cas White - Makassar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite Hp Cas White ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah Klo Cocok. Uda Net Hub (Sandi Gadget)Jual All Oppo New Dan Semua Merek Smartphone Dan Beli Tinggi Hp Second Baru Tabe Siapa Tau Mauki Jual Atau Beli Tukar Tambah Baru Second...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad Mini 1 4G Wifi+cell Grey 16g Hp Cas Ori - Makassar Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - April 17, 2021 1760000.00 Rp.

    IPad mini 1 4G wifi+cell Grey 16g Hp cas ori ⭕ Jual cepat IPad mini 1 4G wifi+cell Grey 16g Hp cas ori Bisa tt asal cocok hargax no php siapa cepat Dia dapat nlp maki Nomor telepon ✆ 02162804510 Indragiri Hilir, Riau

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 17, 2021 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Samaung Tab1/2/3 Ready Oginal Fullset - Batam Kota
    Tablet - - April 17, 2021 480000.00 Rp.

    samaung Tab1/2/3 ready oginal fullset ⭕ Jual cepat aja gan.. original like new 100% normal 100% tab1 kartu 650 tab2 kartu 775 tab3 wifi 775 chat via wa/pin/inbox no sms Garansi personal 3 hari mesin rusak ganti unit Raffasya Batam cod toko: top100 jo...

  • Dijual Galaxy Tab A 2016 7" Baru Pakai Seminggu - Jakarta Barat
    Tablet - - April 17, 2021 2080000.00 Rp.

    Dijual Galaxy Tab A 2016 7" baru pakai seminggu ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy tab A 2016 7 baru pakai seminggu, kondisi mulus aman terjaga, garansi resmi Samsung Indonesia, kelengkapan tidak ada minus Spek: Layar 7 inch RAM 1,5GB ROM 8GB 4G LTE ...

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • Advan Tab E1c+ Lcd Bercak Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - April 17, 2021 280000.00 Rp.

    advan tab e1c+ lcd bercak normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08179843086 Merauke, Papua

  • 2nd Ipad Air 128gb Grey Lengkap Fullset - Semarang Kota
    Tablet - - April 17, 2021 4800000.00 Rp.

    2nd ipad air 128gb grey lengkap fullset ⭕ dijual ipad air 128gb warna grey lengkap fullset minat langsung cek di tempat cod semarang kota serius buyer only 0-8-1-9-0-1-0-2-0-3-2-3 Nomor telepon ✆ 08389204155 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Tablet T1X Mulus - Medan Kota
    Tablet - - April 16, 2021 512000.00 Rp.

    jual tablet T1X mulus ⭕ Jual cepat tablet T1X kondisi mulus lancar jaya, 98% ok, kamera 8&2 mp, ram 1 Gb, batre 3000maH internet kencang, cek sampai puas cod titi kuning lapangan sejati 640. Unit dan carter bonus sarung tablet minat hub 085761536074 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)