320000.00 Rp. Samsung Tab 3 Jual Apa Adanya Cepat - Medan Kota Magelang

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

samsung tab 3 jual apa adanya cepat


⭕ jual cepat aja tab kondisi mulus hanya tab aja kondisi tab mmc nya rusak kata counter servis tak ada uang perbaiki jd jual aja kondisi mati hub langsung jgn sms ok kalau mau tt bt boleh harga nego ampe jadiii


Nomor telepon ✆ 08277665952

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual IPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 4, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual iPad Mini 2, 16GB, White, Wifi + Cellular, Batangan. ⭕ Dijual iPad mini 2 dengan size 16gb berwarna putih dengan fungsi wifi + cellular namun statusnya jomblo alias batangan. Nomor telepon ✆ 08225941273 Rembang, Central Java

  • Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Desember 1, 2020 788000.00 Rp.

    Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah ⭕ Acer Z330 4g Dual Cam 5Mp, Garansi 3Tahun Termurah (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal 10 per unit Rp 985000 ( Boleh campur tipe Hp lainnya ) Pembelian eceran Rp 1.010....

  • Di Jual Paket Chuwi Hi10 Pro + Keyboard + Mouse - Jakarta Utara
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual paket chuwi hi10 pro + keyboard + mouse ⭕ di jual chuwi hi10 pro + keyboard dan mouse. spek bisa di lihat di google .barang 99℅ mulus no minus baru beli belom ada 3 minggu di jual karna butuh duit 3 jt bisa nego . Nomor telepon ✆ 08184878530 ...

  • Advan X7 Plus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 29, 2020 600000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ mangga gaduh advan tablet x7 plus. ram 1gb. mulus. fullset. lanjay. yg g nego bonus dompet nya... Nomor telepon ✆ 08787288778 Cilacap, Central Java

  • Tablet Advan T1J Oke - Depok Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J oke ⭕ Jual Tab advan+casan kondisi oke cuma minus kaca kamera retak tp gak ngaruh digambar dan tombol + agak keras. lainnya oke. cod GDC. WA 089691301762 Nomor telepon ✆ 08832063808 Banjarnegara, Central Java

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular + WIFI - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb White cellular + WIFI ⭕ Ipad mini 1 32gb White mulus 95% sisanya lecet pemakaian aj sperti dfoto. Icloud kosong Minus tombol home gak bisa Agak2 keras gtulah.selebihny msh ok smua blm prnah service ato jatuh. Klngkapany ipad sma char...

  • Keyboard Samsung Tab S 8.4 Inchi - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 29, 2020 400000.00 Rp.

    keyboard samsung tab s 8.4 inchi ⭕ kelengkapan= -sarung case flipcover -cabel data,unk mencharger keyboard -keyboard bluetooth -buku panduan penggunaan keyboard note= -keyboardnya dapat di gunakan pada semua tab dan semua hp,karna keyboardnya memakai...

  • Wifi Rumah Murah - Bekasi Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 159200.00 Rp.

    wifi rumah murah ⭕ mau pasang wifi tnpa batas kuota ? mau internetan spuas ny ? d bolthome yg bisa kya gtu ,, ckup langganan 199/bln bsa mnikmati tu smua ,,, Nomor telepon ✆ 08517046760 Surakarta, Central Java

  • Tempered Glass Miezu M2 Note 40k - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2020 32000.00 Rp.

    tempered glass miezu m2 note 40k ⭕ Jual tempered glass miezu m2 note.cod ulin. barang baru. Nomor telepon ✆ 08132720013 Pemalang, Central Java

  • Hawlet Packard Slate 6 Mulus - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 720000.00 Rp.

    hawlet packard slate 6 mulus ⭕ Bissmillahirohmanirohim Jual samsung S7 edge Kondisi mulus Kelengkapan fullset original No minus Jadi jangan tanyakan minusnya lagi gan Nuwun Nego sopan nggeh TT boleh asal dengan iphone Cod : semarang timur/menyesuaika...

  • Samsung Tab 3 V - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ di jual cepat kelangkapan hanya cas dan silikon.minusnya ada garis kabut di atas bawah sudut.selebihnya baik.batrai awet.tidak mengganggu.di jual karna ganti ke hp Nomor telepon ✆ 08147377018 Temanggung, Central Java

  • Ipad Mini 32GB Gray Unit Charger Aja - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 28, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 32GB gray unit charger aja ⭕ jual aja ipad mini 1 32gb gray ios 9.3.5 klngkapan unit sama carger aja icloud kosong kmulusan 99% no dend kanan kiri atas bawah ad sofcase plus temper jga ex pmkaian cewe cod BSD aja hub 0..8..3..8..0..6..6..3....

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 28, 2020 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 27, 2020 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 P3100 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxi Tab 2 P3100 Mulus ⭕ kondisi mulus siap pakai dan masih Segel SEIN kelengkapan hp cas dijual murah 850rb minat 0812--6820-- 6485 Nomor telepon ✆ 08152797099 Magelang, Central Java

  • Di Jual Epad Aldo T2 Harga Promo - Jakarta Selatan
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 27, 2020 792000.00 Rp.

    Di Jual Epad Aldo T2 harga promo ⭕ Di Jual EPAD ALDO T2 Harga promo Bulan ini dengan spesifikasi : Android : Kitkat 4.2 Processor : Dual Core 1.2 GHz RAM / ROM : 1GB / 8 GB, EXT SD up to 32 GB Camera : 8 MP Rear with Flash, 1,3MP Front SIM : DUAL GSM...

  • Dijual Tab Samsung 3v Batangan No Minus Bisa Dicek Sampe Deal Harga 800 Nett Cod Sekitar Jak Bar Lan
    Tablet - - Nopember 27, 2020 640000.00 Rp.

    tab samsung 3v batangan ⭕ dijual tab samsung 3v batangan no minus bisa dicek sampe deal harga 800 nett cod sekitar jak bar langsung wa/smz kosong delapan tujuh delapan 8152 lim... Nomor telepon ✆ 08389235349 Banjarnegara, Central Java

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • Ipad Mini 2 Retina Display 16 Gb - Mataram Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 27, 2020 2600000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb ⭕ Ready : Ipad Mini 2 Retina Display 16 gb. Kelengkapan : fulset + nota pembelian di ibox. Kondisi : mulus 98%. Kalau sudah beli di ibox, jelas garansi resmi. ~Lokasi : Warming Cell ( Jl. Bung Karno Pertokoan Granada ...

  • Samsung Note 10.1 LTE - Sleman Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 LTE ⭕ Note 10.1 LTE lengkap Nomor telepon ✆ 08175098542 Jepara, Central Java

  • Samsung Tablet 3 - Cimahi Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2020 700000.00 Rp.

    Samsung tablet 3 ⭕ Misi gan mau jual samsung tablet 3, tanpa kotak, hanya tablet dan charger saja, barang aman bekas di pakai sendiri, tablet lecet lecet dikit/pemakaian. Nomor telepon ✆ 08197183756 Batang, Central Java

  • Tab Cyrus Pad /slim - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    tab cyrus pad /slim ⭕ minat pm gan ane mau jual ni gan tab cyrus pad y tab mati klo di cas masih mau tampil/getar mau mines taskrin retak sehelai rambut ,lcd aman gan 1000℅ boleh di cek sama agan ane kga sempet buat bawa ke roxy y ane pulang malam , ...

  • Cari Tablet Dual Sim Yg Normal Batangan Jg Gpp - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    cari tablet dual sim yg normal batangan jg gpp ⭕ retak gpp asl gk ngaruh Nomor telepon ✆ 08887557815 Cilacap, Central Java

  • SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu DiambiL Orang Ntar NyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7 Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak co... Nomor telepon ✆ 08859207766 Semarang, Ce...

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 26, 2020 1360000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan touch screen retak dikit kena timpa pas tidur tapi gak ngaruh sama sekali udah pake tempre glass and hardcase icloud aman Nomor telepon ✆ 08822480143 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)