640000.00 Rp. Samsung Tab 2 Mulus 800rb Net - Binjai Kota Tanah Datar

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

samsung tab 2 mulus 800rb net




Nomor telepon ✆ 08994805802

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Ipad 3 32GB Ram 1GB - Sleman Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 20, 2024 2080000.00 Rp.

    ipad 3 32GB ram 1GB ⭕ kondisi:: mulus lecet pemakain batre awet lancar jaya dus , cas , ipad cas tidak ori Nomor telepon ✆ 08313187197 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Epad 7 Inch Mati - Semarang Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 19, 2024 280000.00 Rp.

    Tab epad 7 inch mati ⭕ kondisi mati tab saja Nomor telepon ✆ 08338102978 Padang, West Sumatra

  • IPad 2 Wifi+GSM 3G Fulset Istimewa - Malang Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 19, 2024 1600000.00 Rp.

    iPad 2 wifi+GSM 3G fulset istimewa ⭕ Ipad 2 64GB fulset eks resmi inter. Wifi+bisa kartu sim GSM, layar 9.7 Dual camera, selengkapnya cek google aja gan. Mulus tanpa dent atau lecet. Icloud aman, siap reset siap log out. Bisa cek sepuasnya, batre sup...

  • Jual Samsung Tab 2 - Medan Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    jual Samsung tab 2 ⭕ Barang masih mulus, cuman lagi butuh dana bisa Nego Nomor telepon ✆ 08886167377 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ipad Pro 9.7 32GB Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 18, 2024 7000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 32GB mulus ⭕ Jual Ipad Pro 9.7 pemakaian baru seminggu. Kondisi mulus seperti baru. Sudah terpasang tempered glass. Bonus smartcase. Nomor telepon ✆ 08194682580 Agam, West Sumatra

  • Galaxy Tab 2 GT P3100 - Temanggung Kab.
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 17, 2024 540000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 GT P3100 ⭕ monggo agan dan sista. dijual galaxy tab 2 GT P3100 sinyal H+ memori 16 gb kondisi segel, normal dan siap pakai kelengkapan tablet, cas, kabel data, dosbook untuk game maupun kerja sangat ok harga Rp 675.000,- nego alus cod. t...

  • Apple Ipadmini1 Cellular+wifi 16gb White Jailbreak - Medan Kota
    Tablet - Agam (West Sumatra) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb white jailbreak ⭕ Apple ipadmini1 cellular+wifi 16gb Fullset cas kabel ud jelek ori Minus body lmyan jelek 70% de Ios 8.4 ud jailbreak Free case armor tutupin body yg jelek Harga 1.7jt net banged ya Cod medan Nomor ...

  • Huawei Tab Mediapad T1 7 - Makassar Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    huawei tab mediapad t1 7 ⭕ normal siappake fullset nota mulus garansi free softcase ram 1/8gb dijamin memuaskan sms no respon Nomor telepon ✆ 08941800502 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Tipe T211 Mantab Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 tipe t211 mantab tinggal pakai ⭕ kondisi fisik 95% mulus lecet pemakaian aja.mesin bandel dan baterai awet seharian buat komunikasi telp SMS BBM whatshap dan lain lain.tablet masih ane pakai sehari hari buat aktifitas di kantor.ane maha...

  • Di Jual Cepat Advan Tablet - Jakarta Pusat
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    di jual cepat advan tablet ⭕ masih mulus tidak ada cacat sdikitpun dan masih kunplit smua masih ada Nomor telepon ✆ 02166694208 Padang, West Sumatra

  • Ipad Mini 2 16GB WIFI Cellular - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 15, 2024 2200000.00 Rp.

    ipad mini 2 16GB WIFI Cellular ⭕ ipad mini 16GB WIFI Cellular, kondisi barang lecet sedikit disamping kiri,kabel lightning tidak ada,kepala charger masih mulus belum pernah digunakan,baterai ipad good condition Nomor telepon ✆ 08819484448 Lima Puluh ...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - Juni 15, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Asus Zenpad C7.0 (p01y) - Bekasi Kota
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad c7.0 (p01y) ⭕ butuh uang mau di jual ajah.. masih mulus normal semuanya minus kegores dikit banget ajah.. minat telfon/wa yah makasih.. Nomor telepon ✆ 08824221079 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tab Mito T720 Normal N Mulus - Depok Kota
    Tablet - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 14, 2024 304000.00 Rp.

    tab mito t720 normal n mulus ⭕ dijual gan...barang bekas anak ane...msh mulus n normal blm ada baret...minus dus buk...udah bisa pake kartu..silahkan yang btuh buat anak atau ponakan main game...lokasi ane cibubur mksh Nomor telepon ✆ 08316802231 Saw...

  • Kondisi Normal Mulus Batangan Hp Aj
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 14, 2024 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ kondisi normal mulus batangan hp aj Nomor telepon ✆ 08144188530 Solok, West Sumatra

  • Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U - Bekasi Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 14, 2024 440000.00 Rp.

    Tab / Tablet Huawei Mediapad S7-301U ⭕ Jual Tab / Tablet Huawei Mediapad Model: S7 - 301u Spesifikasi: Layar 7 IPS, Ram 1gb, internal 8gb, Processor dual core, Camera belakang 5mp depan 1,3mp, android 4.0 ICS, bisa buat tlp - sms - video call, USB OT...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Mulus - Semarang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v mulus ⭕ komplit mulus segel hansfree/hanset hilang. dah itu aja 1.1nego cod tlogosari(giant tlogosari) minat sms/wa Nomor telepon ✆ 02173403826 West Pasaman, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 13, 2024 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 mulus ⭕ WTS Kondisi second mulus.. Berfungsi dengan baik. Belum pernah service. Jarang dipakai. Kelengkapan hanya unit saja. Tidak ada dusbuk dan charger. Bonus flip case(ada retak di flip casenya) COD jakarta. Terima kasih. Nomor telep...

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - Juni 11, 2024 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Vandroid Only WiFi Buat Permainan Batre Awet - Bandung Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 11, 2024 224000.00 Rp.

    vandroid only WiFi buat permainan batre awet ⭕ misi gan ane mau jual tablet ane no minus tinggal Pakai games nya dah banyk harga nett aj no nego thanks Nomor telepon ✆ 08171600938 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc (P5100). - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 11, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc (P5100). ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc,(P5100).Kondisi masih mulus,cuma ada bekas hardcase Flip aja. Kelengkapan unit Tab sm charger aja.. Nomor telepon ✆ 08281612342 Tanah Datar, West Sumatra

  • Apple IPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 11, 2024 4360000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 64GB WiFi Only Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - KOndisi mesin bagus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Chipset Apple A8X - Baterai 7340mAh - Jaringan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)